TARIFFUXX Bewertungen 141

4,5

Das Team von Tariffuxx hat mir freundlich, kompetent und beharrlich durch den Prozess der Rufnummern-Mitnahme geholfen. Das Team ist persönlich via Telefon erreichbar, was sehr angenehm aber leider... Mehr ansehen

Super Support! Danke an Ingo für die schnelle und erfolgreiche Hilfe bei der Klärung meines Freenet-Vertrags. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Sehr empfehlenswert!

Bisher konnte man alle Tarife problemlos einsehen, jetzt muss man sich dafür anmelden. Ein Versuch an persönliche Daten zu kommen? Ein klarer Minuspunkt. Vermutlich folgt danach auch noch Werbung.

... Dank dem TARIFFUXX habe ich einen günstigen und für mich passenden Vertrag gefunden - auch wenn mich der Provider seit einiger Zeit umwerben möchte ! Alles hat von Anfang an gut geklappt und jetzt... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite
  2. Telekommunikationsanbieter

TARIFFUXX ist dein Tarifportal und Vergleich für die besten Handytarife mit und ohne Handy, sowie DSL-, Kabel- und Glasfaser-Tarife. Wir sind außerdem die Adresse für exklusive Deals und Angebote.

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Prima Angebot

Prima Angebot, übersichtlich, einfach und verständlich.

2. April 2023

Antwort von TARIFFUXX

Vielen Dank für die sehr positive Bewertung! Freut uns, dass alles so gut geklappt hat und stehen natürlich auch in der Zukunft jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Günstig, Gut und schnell

Gutes Angebot, Einfacher und klarer Bestellvorgang. Sehr zu empfehlen.

16. März 2023

Antwort von TARIFFUXX

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir würden uns freuen, dich weiterhin zum FUXX-Kundenstamm zählen zu können!

DANKE

Bis jetzt klappte alles gut!

25. Februar 2023

Antwort von TARIFFUXX

Das freut uns zu hören. Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du dennoch Fragen oder Anregungen haben, kontaktiere uns gerne jederzeit.

schlechtestes Callcenter ever

15. Februar 2023

Antwort von TARIFFUXX

Danke für deine Bewertung. Schade, dass wir dich bislang noch nicht von uns überzeugen konnten. Teile uns gern genauer mit, was wir deiner Meinung nach in Zukunft besser machen können.

Perfecto

schnell, pünktlich. Perfecto.

1. Februar 2023

Antwort von TARIFFUXX

Vielen Dank für deine netten Worte und die tolle Bewertung! Wir stehen dir jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Gute Angebote

Gute Angebote und schneller Vertragswechsel.

7. Dezember 2021

Antwort von TARIFFUXX

vielen Dank für deine Bewertung. Für Fragen und Anregungen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, Freundlich und kompetent

25. November 2022

Antwort von TARIFFUXX

Vielen Dank für die tolle Bewertung, freut uns sehr, dass wir so gut weiterhelfen konnten!

Schnell, einfach und günstig

15. November 2022

Antwort von TARIFFUXX

Vielen Dank für deine tolle, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist, lasse uns gerne wissen was wir verbessern können, um uns das nächste mal 5 Sterne zu verdienen.

Fragestellung

Worüber eine Bewertung abgeben . Bestellung läuft doch erst .

7. November 2022

Antwort von TARIFFUXX

Selbstverständlich steht es dir frei, ob und wann du uns bewertest. Wir freuen uns jedoch sehr darüber.

unkompliziert

einfach und unkompliziert

28. Oktober 2022

Antwort von TARIFFUXX

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Natürlich stehen wir dir auch in der Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung

Bestellung war total einfach

Bestellung war total einfach - nur wie es weiter geht, werde ich sehen.

27. Oktober 2022

Antwort von TARIFFUXX

Danke für die tolle Bewertung. Für Fragen und Anregungen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

gut und so

gut und sehr angenehm

26. September 2022

Antwort von TARIFFUXX

Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und danken für die tolle Bewertung. Bei Fragen ist unser Kundenservice gerne für dich da.

Ich hab mich telefonisch informiert und…

Ich hab mich telefonisch informiert und es hat alles super geklappt

22. August 2022

Antwort von TARIFFUXX

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind und stehen Ihnen natürlich jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Gute Preisdeals mit realistischen…

Gute Preisdeals mit realistischen Verträgen! HAb ziemlich lange gesucht und nicht gleich jedes Lockangebot genommen. Nun habe ich den Netzanbieter meiner Wahl, fett mobile Daten und einen Super Monatspreis - Danke, Tariffuxx!

2. August 2022

Guter Service

Die Ermittlung des Angebots durch Tariffuxx war einfach und nachvollziehbar. Werde den Service gerne wieder nutzen.

9. Juli 2022

Antwort von TARIFFUXX

Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und danken für die tolle Bewertung. Bei Fragen oder Anregungen ist unser Kundenservice gerne für dich da.