TARIFFUXX Bewertungen 141

4,5

Das Team von Tariffuxx hat mir freundlich, kompetent und beharrlich durch den Prozess der Rufnummern-Mitnahme geholfen. Das Team ist persönlich via Telefon erreichbar, was sehr angenehm aber leider... Mehr ansehen

Super Support! Danke an Ingo für die schnelle und erfolgreiche Hilfe bei der Klärung meines Freenet-Vertrags. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Sehr empfehlenswert!

Bisher konnte man alle Tarife problemlos einsehen, jetzt muss man sich dafür anmelden. Ein Versuch an persönliche Daten zu kommen? Ein klarer Minuspunkt. Vermutlich folgt danach auch noch Werbung.

... Dank dem TARIFFUXX habe ich einen günstigen und für mich passenden Vertrag gefunden - auch wenn mich der Provider seit einiger Zeit umwerben möchte ! Alles hat von Anfang an gut geklappt und jetzt... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite
  2. Telekommunikationsanbieter

TARIFFUXX ist dein Tarifportal und Vergleich für die besten Handytarife mit und ohne Handy, sowie DSL-, Kabel- und Glasfaser-Tarife. Wir sind außerdem die Adresse für exklusive Deals und Angebote.

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Einfacher Bestellprozess

Bestellung übersichtlich, alle Infos erhalten.

28. November 2025

Antwort von TARIFFUXX

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung übersichtlich war und Sie alle benötigten Informationen erhalten haben.

Ihr TARIFFUXX-Team

Hervorragende Kundenbetreuung Nur wenige Stunden nach meinem…

Nur wenige Stunden nach meinem Tarifwechsel und einer Mail von mir wurde ich von einem Mitarbeiter kontaktiert. Ich erhielt eine klare Auskunft über den weiteren Ablauf. So geht Kundenservice!!

10. November 2025

Antwort von TARIFFUXX

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Rückmeldung nach Ihrem Tarifwechsel so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kundinnen und Kunden sich gut betreut und verstanden fühlen – dazu gehören klare Informationen, schnelle Reaktionszeiten und eine persönliche Betreuung.

Gute Kommunikation

Es erfolgte eine gezielte Rückfrage aufgrund eines Problems mit meiner Mailadresse

7. November 2025

Antwort von TARIFFUXX

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns riesig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen schnell und gezielt weiterhelfen konnten – genau das ist unser Anspruch: unkomplizierte und persönliche Unterstützung, wann immer sie gebraucht wird.

Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Ihr TARIFFUXX-Team

Ich bin mit TARIFFUXX äußerst…

Ich bin mit TARIFFUXX äußerst zufrieden! Die Beratung war kompetent, schnell und freundlich. Meine Anliegen wurden jederzeit ernst genommen und professionell gelöst. Absolute Empfehlung für alle, die beste Tarife suchen! Vielen Dank für den herausragenden Service.

16. Oktober 2025

Bester Service ever

Bester Service ever. Hier wird zugehört, hier wird auf Wünsche eingegangen, hier gibt's kaum die "Schwarze Mamba (Warteschlange). Einfach nur empfehlenswert.

16. Oktober 2025

Dass ist wohl der totale Reinfall

Dass ist wohl der totale Reinfall. Ich habe mir den auf der Tariffuxx Seite angezeigten Tarif Lebara xs special flex ausgesucht und gebucht. Der Tarif von 2,99€ sollte monatlich gelten und uA. 3GB Datenvolumen enthalten. Nachdem ich nun die Sim Karte erhalten habe und alles eingerichtet habe stelle ich fest dass dieser Tarif ein Sonderangebot war und nicht mehr gültig ist. Ich erhalte nun nur 1GB Datenvolumen und der Abrechnungszeitraum ist nun 28 Tage. Die Service Hotline von Lebara ist unmöglich, schlechte Verbindung und ein Mitarbeiter der kaum zu verstehen ist da er kaum Deutsch spricht. Ich bin nicht ausländerfeindlich aber man kann doch eine Telefonhotline nicht mit Menschen besetzen die kaum Deutsch sprechen.
Ich werde nun diesen Anschluss wieder kündigen, habe dadurch Verlust durch die Anschlussgebühr und werde mir einen günstigeren Anbieter suchen.
Allerdings nicht bei Tariffuxx denn durch dieses Portal bin ich in eine Kostenfalle gelotst worden.
Leider muss man ja einen Stern vergeben, verdient ist nicht mal dieser Eine.

6. September 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese negative Erfahrung machen mussten. Genau solche Fälle sind uns leider schon mehrfach gemeldet worden. Wir stehen hierzu bereits in engem Austausch mit LEBARA, um die Ursache zu klären und eine dauerhafte Lösung sicherzustellen, auch für Ihren Fall.

UPDATE: Nach Rücksprache mit LEBARA konnten wir den Aktivierungsprozess detailliert aufklären.

Nach dem Versand der SIM-Karte erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink, über den Ihre Karte mit dem gebuchten Tarif verknüpft wird. Wird die Karte dagegen z. B. über die App oder mit einer anderen E-Mail-Adresse aktiviert, wird automatisch ein Standard-Prepaid-Tarif (mit 1 GB/28 Tagen) hinterlegt.

Wir sind bereits dabei, diesen Schritt im Bestellprozess noch deutlicher zu kommunizieren, solange LEBARA keine intuitivere Lösung anbietet.

Uns ist wichtig: Sie sollen selbstverständlich den Tarif bekommen, den Sie auch gebucht haben. Deshalb haben wir für solche Situationen einen eigenen Kundenservice: www.tariffuxx.de/ueber-uns/service. Dort unterstützen wir Sie anbieterunabhängig und kümmern uns darum, dass Sie das Angebot erhalten, für das Sie sich entschieden haben.

Melden Sie sich bitte direkt bei uns – wir möchten Ihnen persönlich weiterhelfen und Sie von unserer Service-Leistung überzeugen. Unser Anspruch ist es, transparent und lösungsorientiert zu handeln. Vielleicht können wir Ihnen so einen Grund geben, Ihre 1-Sterne-Bewertung noch einmal zu überdenken.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Alles leicht zu verstehen

Der ganze Prozess war leicht zu verstehen und alles transparent dargestellt. Bisher kann ich nichts bemängeln. Dies ist unmittelbar nach der Bestellung. Sollte ich später negative Erfahrungen machen, würde ich Sie hier nachtragen.

27. Juni 2025

Lebara Handy-Tarif

Die Bestellung klappte hervorragend. Die Tarife sind unschlagbar preiswert. Zu dem Tarif an sich (Netzabdeckung etc.) kann ich noch nichts sagen, da ich die SIM-Karte erst vor 3 Minuten bestellt habe

6. Juni 2025

Neukundin/Kundenservice

Habe als Neukundin bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Ein sehr schneller und äußerst freundlicher Kundenservice. Mehr kann ich noch nicht sagen, weil ich noch auf meine Simkarte und die Abwicklung warte.
Wenn es so weitergeht, wäre das toll.

9. Mai 2025

Einfach aufdringlich und penetrant

Einfach nur aufdringlich.

7. April 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Service bei Ihnen diesen Eindruck hinterlassen hat.

Bei TARIFFUXX legen wir größten Wert auf Respekt, Transparenz und Augenhöhe. „Aufdringlich“ oder „penetrant“ passt nicht zu unserem Selbstverständnis und schon gar nicht zu unserem Umgang mit Kunden.

Konkret zum Ablauf:
Nach einer Bestellung informieren wir ausschließlich zu relevanten Schritten rund um Ihre Vertragsabwicklung. Zusätzlich senden wir einmalig zu jeder Bestellung eine Tarif-Analyse, wenn das Vertragsende naht – mit dem Ziel, Ihnen Zeit und Geld zu sparen.

Diese Analyse basiert ausschließlich auf Ihrem bestehenden Tarif und zeigt transparent auf, ob sich überhaupt bessere Konditionen ergeben könnten. Ob Sie handeln möchten, entscheiden natürlich Sie allein.

Wenn unser Vorgehen bei Ihnen anders angekommen ist, nehmen wir das ernst – und prüfen, wie wir unsere Kommunikation noch klarer und wertschätzender gestalten können.

Sie erhalten selbstverständlich keine weiteren Nachrichten mehr von uns. Und wenn doch noch Fragen offen sind, sind wir gerne für Sie da.

Vielleicht möchten Sie Ihre Bewertung noch einmal in diesem Kontext betrachten – das würde uns freuen.

Viele Grüße,
Ingo Just, Geschäftsführer

für mich besten Tarif

Hat für mich besten Tarif angeboten. Ganz toller Service ist, dass man kurz vor Beendigung der Laufzeit hingewiesen wird, ob und wann der gebuchte Tarif endet. Find ich gut so.

18. März 2025