Targavisura

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TRUFFA!!! Mi ha contattato prima con un vocale e poi per messaggio un certo Salvatore con foto rassicurante assieme a moglie e 2 figli, interessato ad acquistare la mia auto in vendita, trattando il... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

è un rumeno che truffa 19.00 euro a venditore, consiglio di bloccare nel caso la carta di credito che avete usato, cambiano comunque ragione sociale spesso per raggitare le recensioni negative, ora in... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono stato contattato su whatsapp da un certo Salvatore come potenziale acquirente della mia auto in vendita e ha insistito per avere il report dello storico dell'auto suggerendomi di farlo su Targa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TRUFFA!!! Mi ha contattato prima con un vocale e poi per messaggio un certo Paolo con foto rassicurante assieme a moglie e 2 figli, interessato ad acquistare la mia auto in vendita, trattando il prez... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Confermo anch'io

Confermo anch'io, prima mandano un vocale, poi sparisce e dopo qualche giorno Si rifà vivo, chiedendo di entrare sul sito...disposto a pagare il prezzo senza trattare...mi puzzava e dunque grazie a Trustpilot ho avuto la conferma che si tratta di una tentata truffa...

13. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenti a chi vi chiede la visura per comprare l'auto

Contattato da una persona che mi offre un valore importante per l'auto. Dice di venire da lontano, non gli interessanno foto o documenti di manutenzione. Nulla, vuole solo la visura di targavisura.it da 29€ e lì per lì stavo per farla, vista la piccola cifra.
Non ci cascate!!!

13. März 2026

è una truffa

mi chiamo Vittorio de Angelis
confermo che è una truffa, mi ha contattato un tale Salvatore tramite whatsapp, solo messaggi e mai telefonate, ( sarei tentato di inserire anche il numero da cui mi ha messaggiato e la foto che ha su whatsapp), come foto profilo c'era lui ed un bambino, entrambi con gli occhiali, mi ha fatto spendere 25 euro dicendomi che voleva comprare la mia auto e che non era un problema di prezzo ma, e poi non si è fatto più sentire, non ho capito se è tutta una pantomima il report che mandano, vanno per i 25 euro, sono tutto sommato dei poveri imbecilli.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione a chi vi propone di usarlo

Questo "sito" ingaggia persone che scrivono ai venditori di auto fingendosi acquirenti. Dopo un paio di messaggi spingono con l'inganno a fare ultilizzo del servizio. Ovviamente rifiuti o ne usi un altro e spariscono per sempre, ma tanto non avrebbero mai comprato niente.
La scusa è "senza quel report nn posso proprio, è solo x evitare di venire fin lì per niente e ritrovarmi con brutte sorprese... Anzi!! Il report è molto affidabile e preciso, costa pure poco 25€ molto meno di altri siti". (spero che i simpaticoni riconoscano il messaggio)

Fate molta attenzione e diffidate, è interesse di chi compra fare queste verifiche non di chi vende.

6. März 2026

Truffatori

Truffatori!

Sono stata contattata, perché ho messo la mia auto in vendita e questa persona si diceva molto interessata addirittura senza voler fare il prezzo. La sua richiesta era di fare uno storico della mia auto, perché venendo da lontano voleva essere sicuro che non ci fossero problemi. Al che gli ho detto che può tranquillamente farsela da solo perché comunque ha già la targa mi ha risposto di non fidarsi e che non la può fare, ma la devo fare io, mandandomi il link di targavisura.it. Mi sono subito insospettita e ho cercato di portare avanti la conversazione dicendole di chiamarmi ma non lo ha mai fatto e ha continuato ad insistere mandandomi questo link. Per fortuna che su trust Pilot vi erano decine decine di recensioni negative dove tutti dicono che è una truffa e addirittura clonano la carta di credito. Per fortuna, il mio buon senso è l’aiuto delle recensioni mi hanno evitato grossi problemi.

6. März 2026

⚠️ATTENZIONE TRUFFA⚠️

Tentativo di truffa. Ho messo in vendita la mia auto ad un prezzo abbastanza alto, mi ha offerto il prezzo che vorrei ricavare senza nessuna trattativa, avevo già la visura della macchina ma insisteva di fare la visura con questo sito. Mi auguro che non mi abbiano già rubato i dati, sti maledetti!

Truffaaa .

Truffaaa .. Dicesi interessato poi chiede verifica della macchina su targavisura.it a pagamento e ti frega 25 euro gente di m...

Truffa

Contattato per l'acquisto di auto da questo numero ...15 3678 con foto di contatto rassicurante (salfie di un ragazzo sui 30anni insieme a un ragazzo down) . Numero, naturalmente a cui, se chiami, non rispondono mai. Grazie al Vostro sito è stato individuato immediatamente.

TRUFFA!!

Grazie a tutti per le recensioni ha tentato di truffare anche mè stessa procedura sto parassita, spero faccia qualche anno di carcere prima o poi

Truffa confermata

Truffa confermata. Dicesi interessato poi chiede verifica della macchina si targavisura a pagamento. Ovviamente grazie ai feedback non ci sono cascato

TRUFFA

TRUFFA ! Contattata da potenziale acquirente che mi ha subito offerto un prezzo altissimo. Si collegava al telefono e rispondeva ai messaggi una/due volte al giorno al massimo. Foto profilo rassicurante con moglie e figli, mi ha inizialmente contattato con un vocale. Dopo qualche messaggio ha iniziato a chiedere insistentemente di inviargli la visura e non accettava visure da altri siti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENZIONE è una TRUFFAAAA!!!

ATTENZIONE, È UN SITO TRUFFA E VI CLONANO LA CARTA DI CREDITO!! STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO E DAI FINTI COMPRATORI DI AUTO CHE VI CONTATTANO CON MESSAGGI E SI DICONO INTERESSATI ALLA VS VETTURA IN VENDITA!! SE NE DEVONO ANDARE AL DIAVOLO, STRAMALEDETTI LADRI !!!! Questa gente deve andare in carcere!!!!

Truffa

Confermo quanto segnalato da altri utenti. Sono stato contattato su WhatsApp da una persona che mi ha inviato un messaggio vocale; come immagine del profilo aveva la foto di un uomo con un bambino. Mi ha chiesto di richiedere una visura tramite questo sito, sostenendo che fosse affidabile e che quella ufficiale del sito ACI non fosse necessaria.
Per fortuna, prima di procedere, ho letto le recensioni e ho evitato di andare avanti. Consiglio a tutti di fare attenzione e di verificare sempre tramite i canali ufficiali.

Come tanti altri

Come tanti altri, sono stato contattato tramite whatsapp con un audio in cui c'è questo tipo interessato alla mia auto. La foto profilo è di un ragazzo con una ragazza che tengono in braccio un bimbo piccolo, foto che potrebbe indurre a sicurezza. Alla mia richiesta di contatto, è stata fatta un' offerta interessante, ma a fronte di una visura a mie spese su questo sito. Ho proposto la visura al pra che già avevo, ma insiste venga fatta proprio questa, dicendo che viene da Firenze, è lontano, e solo QUESTA visura gli da sicurezza.
Il tipo risponde poche bilte al giorno, sicuramente è un telefono che accende poco o all' occorrenza.
State lontani, sul sito who.is ho visto anch'io che il sito targavisura.it è stato registrato da qualche giorno.
Quindi o questa persona è proprietaria del sito, oppure byebye dati della carta di credito.

27. Februar 2026

Sospetta truffa

Anche a me è successa la medesima cosa il tizio che voleva acquistare la mia auto prima mi ha mandato un vocale poi mi ha chiesto insistentemente di eseguire la visura prima di procedere ad un sicuro acquisto dell’auto.
Non risponde con immediatezza e soprattutto mi ha contattato sempre fuori pattaforma(Subito.it)
Le metodiche sono identiche a quelle degli altri recensori.
Anche io sospetto di una truffa per rubare dati personali

28. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr