Bei der Frage was ist diesmal schiefgegangen; einfach alles von der Zusammenstellung der Fotos bis zur Lieferung meiner bestellten Fotos !!! Und dann diese fadenscheinigen & primitiven Ausreden bet... Mehr ansehen
Hab heute mein Fotobuch, das mit der neuen Software gestaltet wurde, erhalten und bin total begeistert. Wie gewohnt brillante Farben mit Glanzpapier, stabil gebunden und schöne Qualität. Bin schon am... Mehr ansehen
Habe die letzten Jahre meine Fotobücher immer mit Targa erstellt. Hierbei konnte man dir Fotos immer Ordnerweise einladen und auch nur diese Bilder wurden in der Übersicht angezeigt. In der neuen... Mehr ansehen
Wir bestellen schon einige Jahre die Fotobücher bei Targa Fotos. Die Bücher sind auch wirklich top Qualität und Herzstücke unserer Fotosammlung. Allerdings geht beim Gestalten der Bücher (was zumind... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolles Gestaltungsprogramm
Habe mal wieder ein schönes Fotobuch bestellt und bin, wie immer, sehr zufrieden! Das Editor Programm gefällt mir sehr gut, es läßt so viele schöne Gestaltungsmöglichkeiten zu.
Werde demnächst mal von eurem alten auf das neue unsteigen, bin sehr gespannt. Immer gerne wieder!
Tolle Software zum Bearbeiten und…
Tolle Software zum Bearbeiten und Gestalten von Bildern u.a. Kein Download erforderlich. Schnelle Lieferung, absolut sichere Verpackung, Top-Qualität.
Ich war bereits zu Lidl-Zeiten Kunde…
Ich war bereits zu Lidl-Zeiten Kunde bei TARGA und bin dann auch gerne bei TARGA geblieben, weil ich immer zufrieden war. Bei meinem letzten Fotobuch im März habe ich dann leider feststellen müssen, dass das Programm nicht mehr ganz so "rund" läuft wie früher. Ich habe das auf mein älteres Windows geschoben, aber anscheinend geht es anderen Bewertern ähnlich. Ich hoffe, da wird noch nachgebessert. Aktuell hatte ich ein Leinwandbild bestellt, per Paypal bezahlt und erhielt dann eine Mail mit der Rechnung, ohne dass das Bild bereits eingetroffen war. Ich habe dann festgestellt, dass tatsächlich nirgends eine Nummer für die Sendungsverfolgung zu finden ist. Aber bevor ich mich noch richtig darüber ärgern konnte, klingelte der Paketbote mit der Lieferung. Das Leinwandbild war in Noppenfolie verpackt und in einwandfreiem Zustand. Und ich muss sagen: TARGA hat alles aus dem Foto rausgeholt, denn es war lediglich eine WhatsApp-Datei, die ich am PC noch etwas aufbereitet hatte. Super zufrieden, wie auch mit dem Fotobuch. Die Performance des Programms ist tatsächlich verbesserungsfähig, aber die Lieferung erfolgt immer super schnell.
Ich bin immer wieder von meinen…
Ich bin immer wieder von meinen Fotobücher begeistert
Die Software ist sehr gut ,easy die Fotos einzufügen
Die Qualität ist Exzellent ,besser geht es kaum .
Foto-Leinwand-Qualität
Foto-Leinwand-Qualität: Super; Verpackung:ungenügend (Wellpappe schützt nicht genügend)!
Seit vielen Jahren bestelle ich meine…
Seit vielen Jahren bestelle ich meine Fotobücher bei Tage, (früher über Lidl) super Qualität zu einem top Preis.
Einfach Super seit Jahren
Einfach Super seit Jahren. Zuverlässig, schnell u. super
Qualität.
Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt. Sehr gute Telefonkommunikation, sehr gute Qualität geliefert.
Immer top Qualität und schnelle…
Immer top Qualität und schnelle Lieferung.
Ich kann mich nur anschließen
Ich kann mich nur anschließen , seit dem letzten Update ist es sehr sehr schwierig mit der Software zu arbeiten - ich dachte zuerst es dauert so unglaublich lange beim speichern weil ich inzwischen schon über 500MB große Daten erzeugt hatte , aber wenn ich es hier so lese haben andere ebenfalls Probleme.
Ich arbeite gerne und auch schon lange mit Targa Fotos , aber für mein nächstes Fotobuch werde ich einen anderen Anbieter wählen , da mir das letzte zuviele Nerven gekostet hat .
Bitte dringend die Probleme beheben!
Enttäuscht😢
Wollte heute eigentlich wieder ein neues Fotobuch gestalten,aber leider ist mir der Spaß vergangen😢 Das neue Update funktioniert leider nicht wirklich. Es hängt sich beim Laden auf oder dauert laaaange🥱 Und ich konnte leider auch nicht feststellen,ob man Hintergründe nur beidseitig,oder auch nur auf 1Seite einstellen kann. Nach fertiggestelltem und gespeichertem Cover mache ich jetzt mal Schluß mit der Bitte, die Fehler zu beheben! Dann gibt's 5 Sterne😉
Seit Jahren gestalte ich meine…
Seit Jahren gestalte ich meine Fotobücher mit Targa Fotos. Jetzt gabs ein umfangreiches Softwareupdate. Es sind viele Gestaltungsmöglichkeiten dazugekommen, die Software selbst hängt sich leider ständig auf. Entweder stürzt alles ab oder beim Speichern entstehen sehr lange Warte- und Ladezeiten. So macht die Gestaltung keine Spaß mehr. Für die Preise ein absolutes Nogo! Mein nächstes Fotobuch werde ich definitiv woanders bestellen.
Seit Jahren bestelle ich bei Targa…
Seit Jahren bestelle ich bei Targa verschiedene Artikel (Fotobücher, Kalender, Fotoabzüge), die stets pünktlich und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurden.
Nur der Abstand zwischen den Bildern ...
Die Erstellung eines Fotobuches ist mit den gebotenen Methoden gut möglich. Mir fehlt nur eine Sache: Ich möchte gern den Abstand zwischen den Bildern gleichgroß haben, leider kann man da keine Millimeterzahl wählen. Alles was ich mir sonst wünsche ist machbar.
Freundlich und schnell alles erledigt !
Herzlichen Dank für die schnelle und unbürokratische
Hilfe !
Werde mein nächstes Fotobuch sebstverständlich wieder in Auftrag geben.
Alles bestens
Einfache Software, gute Qualität und schnelle Lieferung meines Kalenders.
Preis-Qualität-Service und ...
Seit Jahren Kunde (leider z.Z. wegen Corona keine Urlaubsfotos) und immer sehr zufrieden was Preis-Qualität-Service und ... angeht. Danke
Schlechte Qualität
Jegliche Farbstärke und Helligkeit wurde beim Druck aus den sehr guten Original Bildern, die auch hochgeladen wurden, entfernt. Die Bilder wirken dunkel und farblos. Den Anbieter werde ich in Zukunft wechseln.
Top Fotobücher!
Habe mittlerweile das 10te Buch in Auftrag gegeben. Immer super zuverlässiger Service, Preis toll und einfach nur ein angenehmes Gefühl zu shoppen 👍.
Bleibt so!
Service war top
Service war top! Probleme beim Upload wurden schnell und mit hohher Motivation gelöst. Vielen Dank dafür. Qualität und Preise ebenfalls sehr gut. Habe bereits einige große Fotobücher bestellt und würde jederzeit wieder bestellen