Tantosvago Srl Società Benefit Bewertungen 364

TrustScore 2 von 5

2,1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo comportamento. Ho prenotato una stanza usando il budget del welfare aziendale, in concomitanza di un ponte con un giorno festivo. In maniera tutt’altro che tempestiva mi hanno comunicato l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo servizio clienti, impossibile contattarli, nonostante le svariate email, ticket, telefonate per giorni. A seguito della modifica di un volo, causa cancellazione, non sono riuscita a c... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Devo prenotare un traghetto Genova Palermo utilizzando welfare aziendale con tantosvago, mi potete dire se ci sono state problematiche?il biglietto dopo quanto tempo arriva?grazie

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ottima l'esperienza con il portale, ho prenotato e preso contatto con i proprietari senza difficoltà. Abbiamo alloggiato una sola notte, tutto okay, molto comodo anche il self check in che ci ha perme... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Internetdienstanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Tantosvago è il più grande marketplace in Italia per la gestione di attività esperienziali e leisure per il Welfare Aziendale e i Sistemi Premiali. Convenzioniamo strutture partner nei settori viaggi, ristorazione, sport, benessere, musei, teatri, cinema e molto altro, e forniamo soluzioni IT personalizzate per ogni esigenza premiale delle aziende.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Molti Dubbi..

Sono una struttura, hanno provato a farci iscrivere dicendo che non avrebbe avuto nessun costo per noi.
Comportamento non professionale, non inviano nessun contratto, alla richiesta di un contratto arriva una mail scritta male.
Sul sito è chiaro che si offra una esperienza "2x1" per cui è assolutamente fuorviante.
Molti dubbi, non abbiamo accettato

Pulizia e camera top

Camera nuova, accogliente e veramente pulita al di sopra delle nostre aspettative
Siamo stati accolti dalla proprietaria con molta gentilezza e disponibilità
Se torneremo in zona torneremo sicuramente in questo b&b e sicuramente lo consiglio anche per la posizione molto comoda e con parcheggio vicino sempre disponibile

1. September 2025

Gentile Cristina,
siamo molto contenti che la struttura scelta all’interno della nostra piattaforma sia stata di suo gradimento e che abbia soddisfatto le sue aspettative.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per i suoi prossimi soggiorni.

Cordiali saluti,

OTTIMO SERVIZIO - CONSIGLIATO

Ho prenotato con Tantosvago, e con il portale AON, Benefit un viaggio. Ho ricevuto i voucher immediatamente e con tutte le informazioni precise. A ridosso del viaggio una email da parte del servizio Tantosvago con tutte le informazioni su hotel e opportunità. Ottimo servizio, impeccabile.

3. September 2025

Gentile Cinzia,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che si è trovato bene con il nostro servizio e che l’esperienza sia stata all’altezza delle sue aspettative.
Restiamo sempre a disposizione per i suoi prossimi viaggi.
Saluti

Non rispondono alle mail

Non rispondono alle mail, nè alle chiamate, almeno dal primo agosto in poi, cade continuamente la linea al call center con qualsiasi numero si componga, non c'è supporto tecnico nè telefonico. Devo ancora prenotare l'esperienza prima che scada. in tutto cio postano sui social come se niente fosse...assurdo

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace molto leggere la sua recensione. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nel fornirle un riscontro e comprendiamo bene la frustrazione che ne è derivata. Le confermiamo che abbiamo già preso contatto con lei per offrirle il supporto necessario e aiutarla nella prenotazione della sua esperienza. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Soggiorno molto gradevole

Soggiorno molto gradevole. Molto apprezzabili la location, vicino al centro, la disponibilità dei titolari della struttura, la bellezza e la pulizia del locale. Importante il continuo servizio wi-fi per gli spostamenti.
Consigliatissimo.

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Siamo felici che sia soddisfatto del soggiorno e la ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Team TantoSvago

Accoglienza fantastica

Soggiorno in coppia eccezionale. Titolare simpaticissima ed ultra gentile. Camera pulitissima ed accogliente. Da tornarci.

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva e la ringraziamo per il suo feedback.
Team TantoSvago

Assistenza …

Il servizio di assistenza telefonica non funziona e non permettere di lasciare messaggi. Il servizio via email per chi non
Ha urgenza può anche funzionare, ma io ho urgenza e sto aspettando da 4 ore una risposta

1. September 2025

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Grazie per averci scritto e per aver segnalato la sua difficoltà. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e per l’attesa nella risposta.
Il nostro team sta lavorando per rispondere a tutte le richieste nel minor tempo possibile e ci impegniamo a fornirle un riscontro al più presto.

voucher carburante

Ho creato un voucher carburante ma non si e generato.
È una settimana che provo a contattarli tramite email / ticket e chiamate ma senza risposta.
Mi sono veramente stufato non ho parole

24. August 2025

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Ci scusiamo sinceramente per il disagio e per il ritardo nel ricevere riscontro alle sue richieste. Abbiamo già provveduto a sollecitare il nostro fornitore e a breve riceverà il voucher carburante richiesto.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tutto bello ma c'è un ma

Ho soggiornato nel complesso distaccato accanto alla cantina. Posto incantevole, accoglienza e disponibilità al top, ma c'è il ma delle infrastrutture che non sono risultate all'altezza di quello scritto prima e del prezzo richiesto dal soggiorno. Luci in camera parzialmente funzionanti e WiFi fuori uso (ma nel corpo centrale operativo), acqua calda latitante sono cose che potrebbero essere migliorate. Mi spiace per la bassa recenzione ma devo essere onesto.

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Grazie per aver lasciato la sua recensione e per aver riconosciuto la qualità dell’accoglienza e della location. Ci dispiace per le problematiche riscontrate durante il soggiorno, soprattutto in relazione ai servizi offerti. Essendo un’agenzia, non gestiamo direttamente le strutture, ma ci impegniamo sempre a raccogliere i feedback dei nostri clienti e abbiamo già provveduto a segnalare quanto riportato al nostro partner. Speriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più soddisfacente.

Esperienza positiva da consigiare

Locazione stupenda immersa negli ulivi relax totale

23. August 2025

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia trascorso un soggiorno piacevole e che la proposta scelta abbia soddisfatto le sue aspettative.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossibile contattare il servizio clienti

Sono giorni che cerco di contattarli telefonicamente per chiarimenti su un voucher, ma il risponditore automatico, una volta informato che non ci sono operatori liberi, invita a lasciare un messaggio con nome cognome, email, numero di telefono e la motivazione della richiesta… Peccato che lasciano pochi secondi per il messaggio.
Se incredibilmente si trova libero e ti mettono in attesa di un operatore, dopo un segnale acustico una voce registrata dice qualcosa tipo “Messaggio registrato correttamente” e si interrompe la comunicazione.
Provato a scrivere ad assistenza.clienti (@) tantosvago.it senza alcuna risposta da giorni.

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace se ha avuto difficoltà a mettersi in contatto con il nostro servizio clienti e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo in alcuni periodi di maggiore affluenza, i tempi di risposta possono risultare più lunghi del consueto.
La invitiamo a scriverci nuovamente via email, indicando tutti i dati utili, così da poterle fornire assistenza quanto prima.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

In attesa di risposta da un mese

Ho chiesto chiarimenti su una prenotazione, ma nonostante le numerose mail resto ancora in attesa di risposta da circa un mese.

1. August 2025

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente per l’attesa e comprendiamo perfettamente il suo disappunto. I nostri operatori stanno lavorando per smaltire tutte le richieste in ordine cronologico, ma in alcuni periodi i tempi di risposta possono allungarsi. La invitiamo a scriverci nuovamente, così da poter sollecitare la sua segnalazione e fornirle assistenza quanto prima.

Esperienza non soddisfacente

Avete risposto alla mia recensione negativa dopo quasi 2 settimane dalla pubblicazione,guarda caso,proprio il giorno che mi sono stati riaccreditati i soldi sul welfare.Mi avete fatto perdere la prenotazione e non mi avete dato la possibilità di riprenotare col welfare perchè i soldi sono arrivati dopo 15 giorni anziché dopo 48 ore;io non so realmente cosa sia successo e a chi devo dire grazie ma purtroppo non posso farvi una recensione positiva

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace sapere che non sia stata soddisfacente. Comprendiamo il suo disappunto per il ritardo nel riaccredito e per la conseguente perdita della prenotazione. La gestione delle tempistiche legate al welfare può dipendere da diversi fattori esterni, ma ci impegniamo sempre per offrire supporto nel modo più tempestivo possibile. Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un servizio più allineato alle sue aspettative.

Impossibile usare voucher/ottenere rimborso

Ho acquistato tramite il welfare della mia azienda un voucher da utilizzare per un soggiorno presso una struttura in montagna. Faccio richiesta di prenotazione seguendo le istruzioni ma non ottengo alcuna riposta. Contatto l'assistenza di Tantosvago e poichè non si giunge ad una soluzione chiedo il rimborso del voucher. Mi viene proposta una gift card, che accetto, ma ad oggi sono passati 2 mesi dal primo contatto con l'assistenza e ancora della gift card non c'è traccia. Al telefono non rispondono mai ed è difficile ottenere risposta anche tramite e-mail. Pessima esperienza.

8. Juli 2025

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato e comprendiamo la sua frustrazione per l’attesa prolungata. Abbiamo provveduto a sollecitare internamente la gestione della sua pratica e ci assicureremo che riceva un riscontro quanto prima. Restiamo a disposizione per supportarla fino alla completa risoluzione della sua richiesta.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Do una stella perche' non posso dare…

Do una stella perche' non posso dare zero. Sito utilizzato per utilizzo premio welfare aziendale.
Esperienza a dir poco pessima su tutti i fronti.
A parte il fatto che la procedura per la prenotazione e' macchinosa, bisogna sempre passare presso di loro e peraltro e' quasi impossibile contattarli in caso di richiesta di chiarimenti e di problemi.
Molti dei partner indicati sul sito non sono piu' collegati allo stesso, ma lo si scopre solo quando si prenota.
Ultima esperienza negativa : lo scorso anno , in scadenza di residuo buono , scarico voucher per 3 esperienza ad azzeramento . Ad inizio agosto ne trovo uno solo, scrivo per chiedere chiaramenti ma non ho risposte da nessuno. Effettuo comunque la prenotazione di quello ho trovato, dopo alcuni giorni mi viene risposto con e-mail che il partner (una pizzeria) non e' piu' attivo e che eventualmente mi puo essere rilasciato un nuovo voucher da utizzare entro il 29/8 (data di scadenza di quello originario) Rispondo ovviamente che va bene , richiedendo inoltre di nuovo chiaramenti sui due voucher che non trovo.
Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta, ho anche chiamato un fantomatico numero indicato nella e-mail, ove parte un risponditore che ad un certo punto invita a lasciare un messaggio con i riferimenti dal caso,peraltro con tempo a disposizione limitatissimo, ho fatto anche questo ma nessuna risposta.
SCONSIGLIO CALDAMENTE A CHIUNQUE

Aggiornamento del 11/9/25
La società mi ha scritto di mandare nuovamente una mail all'assistenza clienti segnalando il problema, cosa che ho fatto nei giorni successivi.
Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro....VERGOGNOSI

13. August 2025

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Grazie per la sua segnalazione. Ci dispiace sinceramente per i disagi riscontrati e comprendiamo pienamente la frustrazione legata alla mancata conferma delle esperienze. Ci scusiamo per il ritardo e per le difficoltà nel contattarci. La invitiamo a scriverci nuovamente all’indirizzo assistenza.clienti@tantosvago.it, indicando i dettagli della richiesta, così da poterle fornire supporto quanto prima.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rubano solo i punti Genius di booking

27. August 2025

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace per il disagio riscontrato.

Desideriamo informarla che le prenotazioni effettuate tramite il portale di welfare aziendale non prevedono l'accumulo di punti Booking.com. Questo perché non si tratta di prenotazioni effettuate direttamente attraverso la piattaforma di Booking.com, ma tramite un canale differente, gestito esternamente.

Cordialmente,

Servizio bocciato, mai più

Dopo aver prenotato l'alloggio, non ho ricevuto alcun contatto diretto della struttura, solo l'inoltro di una mail automatica in cui era riportato che intorno alle ore 15 del primo giorno di soggiorno, avrei ricevuto tutte le info per il self check-in.
Si son fatte le 15:30 e nessun segno di vita, così contatto Tantosvago chiedendo spiegazioni e magicamente mi girano una mail della struttura dove veniva richiesto di fornire il presunto orario di arrivo (sicuramente ricevuta da loro nei giorni precedenti).
Per fortuna era riportata la mail della società, a cui ho indicato di contattarmi al mio cellulare, visto che ero già davanti la porta d'ingresso da quasi 1 ora.
Ho ricevuto dopo 10 minuti tutte le indicazioni e si sono scusati del fatto che il numero inserito nella prenotazione era diverso (magari un numero di Tuttosvago).
Mi dispiace, ma non posso che bocciare il servizio, mai più.

22. August 2025

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace sinceramente per i disagi riscontrati.

Desideriamo informarla che inoltriamo le comunicazioni ricevute dalla struttura, anche se non sempre in tempo reale. Ci impegniamo a migliorare questo aspetto per offrirle un servizio più efficiente.

Come indicato nella conferma di prenotazione, le consigliamo di contattare direttamente la struttura per concordare le modalità di check-in.
Cordialmente,

Zero assistenza, servizio schifoso

Sono giorni che li contatto perché sto aspettando che mi inviino un voucher per riprenotare (come scritto nella loro mail) ma sono introvabili. Si tratta di un voucher per una visita medica molto urgente. Assistenza pessima, servizio pessimo, ti buttano giù la chiamata, sono dei fantasmi. Uno schifo totale, adesso gli arriverà una lettera dall’avvocato perché è oltretutto si tratta di 130 euro!

25. August 2025

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Grazie per la sua segnalazione. Ci dispiace sinceramente per i disagi riscontrati e comprendiamo pienamente l'urgenza e la frustrazione legate alla mancata ricezione del voucher. Ci scusiamo per il ritardo e per le difficoltà nel contattarci. La invitiamo a scriverci nuovamente all’indirizzo assistenza.clienti@tantosvago.it, indicando i dettagli della richiesta, così da poterle fornire supporto quanto prima.

Come essere a casa

Location fantastica, arredata nei minimi dettagli.
Luminosa e spazi ampi e freschi
Proprietà sempre a disposizione
Impeccabile

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia trascorso un soggiorno piacevole e che la struttura abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accompagnare nuovamente nella scelta di future esperienze.

Supporto Inesistente

Hanno sbagliato a creare il vaucher e non danno NESSUN supporto ne telefonico ne via mail

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente per l’errore nella generazione del voucher e per le difficoltà riscontrate nel ricevere supporto. La invitiamo a ricontattarci all’indirizzo assistenza.clienti@tantosvago.it
, indicando i dettagli della prenotazione, così da poterle fornire assistenza nel più breve tempo possibile.

Team Tantosvago.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr