Pessimo comportamento. Ho prenotato una stanza usando il budget del welfare aziendale, in concomitanza di un ponte con un giorno festivo. In maniera tutt’altro che tempestiva mi hanno comunicato l... Mehr ansehen
Pessimo servizio clienti, impossibile contattarli, nonostante le svariate email, ticket, telefonate per giorni. A seguito della modifica di un volo, causa cancellazione, non sono riuscita a c... Mehr ansehen
Devo prenotare un traghetto Genova Palermo utilizzando welfare aziendale con tantosvago, mi potete dire se ci sono state problematiche?il biglietto dopo quanto tempo arriva?grazie
ottima l'esperienza con il portale, ho prenotato e preso contatto con i proprietari senza difficoltà. Abbiamo alloggiato una sola notte, tutto okay, molto comodo anche il self check in che ci ha perme... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tantosvago è il più grande marketplace in Italia per la gestione di attività esperienziali e leisure per il Welfare Aziendale e i Sistemi Premiali. Convenzioniamo strutture partner nei settori viaggi, ristorazione, sport, benessere, musei, teatri, cinema e molto altro, e forniamo soluzioni IT personalizzate per ogni esigenza premiale delle aziende.
Kontaktinformationen
via Villa Mirabello 6, 20125, Milano, Italien
- tantosvago.it
Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Pessimo customer service
Pessimo customer service. Cercano di fregarti in tutti i modi, non rispondono ne alle email ne al numero dedicato all’assistenza.
Se vi succede qualcosa, non sono in grado di risolvere il problema.
Non prenotate con questo intermediario.

pessima esperienza
09/08/2025
Buonasera
In risposta alla vs del 07/08 u.s.
Vi confermo che la condizione tecnica dei tre giorni non è visibile ed evidenziata in alcun modo sul vostro sito, pertanto vi consiglio di porla in evidenza, e, comunque non ritengo il vostro atteggiamento e servizio adeguato.
Saluti
Giuseppe
pessima esperienza
non hanno risolto il problema
Riporto le comunicazioni intercorse
Buonasera
Ritengo che i vostri servizi siano inutili ed inefficienti:
1. Questa disposizione dei 3 giorni da voi imposta non solo è assurda nella nostra epoca nella quale le informazioni e le transazioni viaggiano in tempo reale a velocità incredibile, che non mi risulta in nessun altro sito di prenotazioni (ah esiste un sito e portale che si chiama Last minut) e non è visibile in alcun spazio nel vostro sito
2. Altra assurdità che pur avendo questa disposizione non vogliate comunque prendervi cura di un vostro cliente in difficoltà.
Insomma, confermo siete inutili, inefficaci oltre che inefficienti.
Vi consiglio se non volete estinguervi di cambiare le vostre regole e prendervi cura dei pochi clienti che vi resteranno.
Stessa opinione ho lasciato su Trustpilot.
Auguri
Ciaone
Inviato da iPad
Il giorno 7 ago 2025, alle ore 17:06, Tantosvago Travel
ha scritto:
Gentile Sig. Zzzzzzzzzz,
la ringraziamo per averci contattato.
In merito alla sua richiesta, desideriamo informarla che sul nostro portale le prenotazioni devono essere effettuate con un anticipo minimo di 3 giorni rispetto alla data selezionata.
Purtroppo, non è possibile per noi procedere direttamente alla prenotazione in sua vece, in quanto il sistema welfare prevede che l'operazione venga completata in autonomia dall’utente tramite la piattaforma.
Siamo spiacenti per il disagio e restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o per supportarla in altre esigenze future.
Cordiali saluti,
La tua opinione è importante per noi. Lasciaci una recensione su Trustpilot – ci aiuterai a migliorare sempre di più.
Enkeleda
Customer Support
Via Villa Mirabello 6, Milano 20125 (MI)
Tel. 02 37901952
Il Gio, 7 Ago alle 1:26 PM , Giuseppe ha scritto:
Buongiorno
sono un dipendente Generali Italia e mentre fino a qualche giorno fa riuscivo a prenotare l'aliscafo ora il portale non me lo consente più.
Vi faccio presente che questa informazione non risultava da nessuna parte.
ho bisogno della seguente prenotazione e biglietti ALISCAFO ALILAURO x 2 persone + 2 bagagli come segue.
Nomi : Giuseppe xxxxxxx - Anna xxxxxx
ANDATA: Aliscafo Napoli Beverello - Ischia porto 09/08/2025 H. 10,50 - 11,40 -
RITORNO :ALISCAFO Ischia porto - Napoli Beverello 17/08/2025 h 10,40 - 11,30.
Vi autorizzo a scaricare dal mio credito walfare (vedi allegati) l'importo derivante
attendo cortese urgente riscontro
Giuseppe xxxxxxxx
Matricola Aziendale P0000
tel
Mail :

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit
Non avete un supporto clienti
Non avete un supporto clienti! Ho prenotato con voi una struttura che non ha reception, mi avete fornito un numero di telefono della stessa per accordarmi per il check in a cui non risponde nessuno, è due giorni che provo a contattarvi incessantemente via telefono e via email ma nessuno risponde: al centralino mi lasciate in attesa per 20 minuti poi cade la linea, via email non rispondete! Io dopo domani devo partire, come faccio a fare il check in??????????

Servizio pessimo
Servizio pessimo, ho prenotato una struttura, successivamente ho richiesto ripetutamente informazioni (banalmente rispetto al tipo di camera prenotata, letti disponibili). A seguito di numerosi solleciti tantosvago si è limitata a rimandarmi al sito booking della struttura rispetto al quale avevo già segnalato di riscontrare difficoltà nell'individuazione della camera corretta. Non ho ricevuto alcun supporto, nemmeno in merito a richieste banali e legittime, avrei preferito di gran lunga procedere autonomamente prenotando tramite booking, con notevole risparmio di costi e tempi

Cordialità e professionalità
La mia richiesta è stata risolta con professionalità dall vostro team!

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit
Tanto Svago tanta fregatura!
Pessimi mi hanno addebitato 103 euro in più rispetto alla compagnia aerea, me ne sono accorta perché mi è arrivata nello stesso momento anche conferma da parte di Ryanair con una cifra più bassa, ho chiesto chiarimenti e solo hanno scritto che si tratta di costi aggiuntivi non indicati in fase di prenotazione.
Ho chiesto rimborso, nel caso contrario sottoporrò al mio avvocato la situazione o meglio la fregatura.
Il welfare non dovrebbe agevolare il dipendente?...invece che fregarlo!
Fate attenzione non utilizzate il Vs credito welfarr con Tanto Svago.

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit
Pagamento anticipato, ma servizio approssimativo
Fatte due prenotazioni prepagate, una sola andata a buon fine. Invece la prenotazione TSV-277904 per 4 giorni dal 13 al 17 agosto: pagato 820€ anticipati ed andata in over booking e quindi cancellata. Nuova proposta per struttura alternativa, io confermo. Chiamo la struttura, non esiste il mio soggiorno. Fin qui non bene direi, ma il peggio di tutto è che al loro call center fantasma non rispondono mai. Idem alle email.
Alla fine, effettivamente dopo una giornata di telefonate senza risposta nei giorni seguenti ho ricevuto una mail con la soluzione e nuovo soggiorno. Solo un consiglio spassionato: migliorate il vostro call center.

Servizio poco flessibile
Fatte alcune prenotazioni, il loro sito fa abbinamenti di biglietti con stazioni di arrivo e partenza differenti, non riconosce tutti gli orari dei treni e voli che ci sono sulle stesse compagnie che soffre per le tratte richieste.
Non benissimo.

esperienza discreta
esperienza discreta, staff di buon livello, ma alcune cose non mi sono piaciute, scostumatezza in camera di alcuni ospiti ed in giardino erano presenti 2 ragazzi marocchini molto invadenti e fastidisosi, che davano fastidio praticamente a tutti e che non alloggiavano in hostel ma lo staff non gli diceva nulla.

Richiesto un ticket Rinascente
Richiesto un ticket Rinascente, provando a generarlo il servizio chiedeva di attendere 24/48 ore
Dopo giorni in cui continuava ad uscire il messaggio, richiesta assitenza e informano che la Rinascente non è più nelle disponibilità, mi proponfgono un ticket sostitutivo. Chiedo La Feltrinelli ormai 5 giorni fa, ancora non mi è stato emesso alcun ticket in sotituzione

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit
favolosi disponibili cortesi e veloci…
favolosi disponibili cortesi e veloci nei tempi di risposta

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit
Soddisfatta della tempistica nella…
Soddisfatta della tempistica nella risposta. Grazie

Bella scoperta
-Posto molto ben tenuto
-tutti i servizi che offrono funzionano egregiamente
-Cura del verde e spazi comuni molto puliti.
-Le casette hanno tutti i comfort , alcune sono un pò vecchiotte quindi non rifinite di nuovo ,tutavia uno in vacanza non guarda troppo i dettagli.
-Personale cortese e non invadente
Il prezzo giornaliero giustifica l'offerta della struttura ed è in linea con la zona

Pessima esperienza
Pessima esperienza, nessuna comunicazione ricevuta prima dell’arrivo sull’isola. Ho dovuto cercare e recarmi personalmente in agenzia per ottenere informazioni sull alloggio e per di più trovo irrispettoso il check out alle 9 del mattino. Sconsigliatissimo

Supporto tecnico inesistente
Ho effettuato la prenotazione di un volo con un credito welfare in data 27 Luglio selezionando una determinata tariffa, mi loggo sul portale della compagnia aerea e vedo che la tariffa è errata. Ho provato a contattarli telefonicamente ma nulla, nessun riscontro e nemmeno e-mail sembrano inesistenti. Mi hanno risposto fornendomi le informazioni sbagliate, ho riprovato nuovamente a contattarli, ma nessuna risposta.

Pessimi....da evitare!!!
Pessimi....da evitare!!!! Ho un problema sulla ricezione di un Voucher ed è impossibile avere una risposta.
Al telefono non rispondono...mail neanche....servizio vergognoso.
Sono passati 8 gg .
Dopo aver sollecitato ulteriormente hanno sistemato il tutto in qualche ora......molto meglio

CUSTOMER CARE AL TOP !
L'assistenza al Cliente è veramente unica !
Per ben due volte sono stato aiutato dalle operatrici in problemi che non riuscivo a risolvere.
TOP !

Esperienza pessima
Esperienza pessima! Ho una convenzione aziendale e ho provato a chiedere supporto per problemi sul loro portale. Alle mail rispondono 1volta si e 2 no.Il numero telefonico inutile non sono mai riuscita a parlare con nessuno a qualsiasi orario e nonostante abbia lasciato messaggi mai sono stata contatta! Assurdo!

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit
Vaucher arrivati in ritardo e con istruzioni errate
Vaucher arrivati in ritardo (sopra alle 48h indicate) e sotto sollecitazione tramite mail. Quando arrivati non avevano istruzioni su come utilizzarli, alla terza mail è arrivato un link non funzionante ma finalmente alla quarta è arrivato il vaucher corretto con il codice da utilizzare direttamente sul portale Microsoft dopo più di 3 settimane di continui scambi di email. Sarebbe da inviare quest'ultimo con tutte le istruzioni corrette fin da subito.

Antwort von Tantosvago Srl Società Benefit
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.