Tamburi Bewertungen 42

1,5

ich benutze die Box nun schon seit mehr als 50 Bestellungen, hat immer problemlos geklappt. Wichtig ist, dass die Adresse genau nach Anleitung beim Onlineshop angegeben wird. Support habe ich noch... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Riesige Sichetheitslücke - Schließfach war bereits besetzt

Wir wollten ein Fach am Innsbrucker HBF nutzen - als es sich öffnete war dort bereits Gepäck drin. Das ist sicherheitstechnisch sehr fahrlässig, wir hätten uns das Gepäck einfach nehmen können! Ironischerweise war in den auf den Fächern gedruckten FAQs genau dieser Fall beschrieben (was ja darauf hindeutet, dass es häufig passiert). Dort stand man solle dann bei der Hotline anrufen und würde dann kostenlos ein anderes Fach kriegen. Wir haben bei der Hotline angerufen und eine Stimme vom Band hat dann gesagt, wir sollen einfach ein zweites Fach buchen, Tamburi eine Email mit unseren Kontodaten schicken und dann würden wir das Geld zurück kriegen. Man könnte da fast Scam unterstellen, so dreist ist das.

Wir haben uns dann gegen Tamburi entschieden und unser Gepäck woanders verstaut. Unverschämte Dienstleistung und Kundenbetreuung.

5. Mai 2026

Wir hatten unseren Rucksack sicher…

Wir hatten unsere Rucksäcke so sicher in denn Schließfach verstaut dass wir sie nicht einmal mehr selbst bekommen haben. Erst nach einer zusätzlichen Gebühr von 5euro wurden uns der Rucksack ausgehändigt. Sehr intelligent dieses System. 6,90 Euro für 24h nach nicht einmal der halben Zeit 5euro extra. Würde ich nicht so positiv denken könnte man an Betrug glauben. Möchte hier an dieser Stelle aber natürlich niemanden verdächtigen.

26. April 2026

Hatte mir ein Paket bestellt

Hatte mir ein Paket bestellt, wurde mit GLS versendet. Dann habe ich die Zustellung auf einen Taburikasten umleiten lassen. Seit Vier Tagen warte ich jetzt. Heute hab ich im Internet nachgesehen diesen Tamburikasten gibt es nicht mehr. Anruf bei GLS ergab ...sie kann mir nicht sagen wo mein Paket jetzt ist. Beim Kundenservice von TAMPURI bekommt man keinen Menschen in die Leitung, nur Tonband. Keine Ahnung wie es jetzt weitergeht. NIE WIEDER TAMBURI.

21. April 2026

Frechheit

Hatte mir am Vortag bereits ein Fach online gemietet am Bahnhof Linz. Die Bedienungsanlagen vorort sind miserabel, man kennt sich NULL aus wie das ganze abläuft wenn man schon ein Ticketcode hat, man darf den aber auch nur einmal scannen bevor er weg is… und dann hat sich das Fach NICHT geöffnet und ich musste ERNEUT ein Ticket kaufen, frech, einfach nur zum Schämen!!!! Kann ich nicht empfehlen

2. April 2026

Wir hatten am Standort Wien Mitte eine…

Wir hatten am Standort Wien Mitte eine völlig unzumutbare Erfahrung. Nach Zahlung öffnete das Fach nicht, die Hotline war schwer erreichbar, und erst nach einer zweiten Zahlung (!) ließ sich das Fach öffnen.
Beim Abholen war das systemseitig plötzlich als „bereits abgeholt“ markiert. Unser Gepäck war eingeschlossen, aber für uns nicht zugänglich. Der versprochene Vor‑Ort‑Service erschien nicht. Nur durch Zufall – weil ein anderer Kunde das gleiche Fach erhielt – konnten wir unser Eigentum retten.
Damit war eindeutig erkennbar:
Das System ist technisch und sicherheitstechnisch nicht zuverlässig.
Wir verloren über eine Stunde, standen kurz davor, unseren Flug zu verpassen, und erhielten trotz offensichtlichem Fehler im System keinerlei Entschädigung. Eine simple Rückerstattung der Kosten ist angesichts des tatsächlichen Problemausmaßes unzureichend.
Wer sein Gepäck wirklich sicher und zeitkritisch hinterlegen muss, sollte Tamburi meiden.

15. März 2026

Nie mehr! Hauptbahnhof Graz

Eigentlich ganz praktisch!
Es ist schon blöd, wenn man ein Fach bucht und dann beim Öffnen feststellt, dass es besetzt ist. Es ist leider nicht anders möglich, als ein neues Fach zu buchen und somit noch einmal zu bezahlen. 👎🏻
Ich habe zwei E-Mails geschrieben, aber nie eine Antwort bekommen!👎🏻
Das erste und letzte Mal!

4. März 2026

Niemand erreichbar, keine Antwort, Kunden egal

Ich schreibe seit 5 Monaten Emails an Tamburi, um die widerrechtlich abgebuchten 4 Euro retourniert zu bekommen! Außer, dass ich einen enormen Zeitaufwand hatte weil das zugeteilte Fach bereits besetzt war und ich versuchte herauszufinden was da los ist, musste ich ein neues bezahlen. Bis heute (seit November 25!) hab ich weder eine Antwort noch die 4,- bekommen. Unfassbarer Umgang mit Kunden. Ich nehme mir sicher kein Schließfach mehr, welches von dieser Firma betrieben wird!

28. November 2025

Code ging einfach an Absender … und…

Code ging einfach an Absender … und nicht an den Empfänger. Jetzt musste ich telefonieren mit DpD und die brauchen auch wieder Bearbeitungszeit. Tamburi nimmt sich da komplett aus der Verantwortung anstatt zu helfen.

16. März 2026

Bezahltes Fach war schon belegt

Schliessfach Hbf Innsbruck wurde von mir gebucht, bezahlt und als sich das Fach öffnete war schon eine Reisetasche drin!! Ich traute meinen Augen nicht!! Ich hätte also ohne weiteres fremdes Gepäck mitnehmen können!!!
Ich habe bisher keinerlei Rückmeldung auf meine EMail erhalten. Das Geld wurde von meinem Konto abgebucht!!!

7. März 2026

Katastrophe!!

Katastrophe!!!
Paketboxtüren lassen sich nicht öffnen und mein Paket steckt nun fest! Tamburi verweist einfach auf DPD, und diese wieder zurück! Der Support ist inkompetent und kann 0 weiterhelfen und bis man jemand erreicht, bekommt man graue Haare!!!!

9. Februar 2026

Teurer und mühsamer als klassiche Öbb Fächer

Es gibt weniger verfügbare Fächer als früher und die Fächer wurden viel teurer als im Vergleich zu den klassichen Öbb Fächern. 24h für ein XL Fach, das einzige mit einer rationalen Größe: 4,3€ für nur 3h!!!
Beispiel Bregenz: Die alten Fächer stehen leer und sind gesperrt. Die paar Tamburi Fächer draußen alle voll und teilweise reserviert für Pakete. Das ist doch Schwachsinn und nervenaufreibend. Reisen soll angenehm gestaltet sein, gerade an Bahnhöfen. Mit Tamburi ist es für mich mühsamer und anstrengender geworden!

2. Februar 2026

keine RegistrierungsSMS oder…

keine RegistrierungsSMS oder Bestätigungsemails werden versandt,

Sämtliche Bestellnummern oder Codes zur Abholung (GLS Paket) funktionieren nicht.
Keine funktionierende Service Line

SCAM!

28. Januar 2026

funktionierte immer als EMPFANGS-Box

Wichtig ist, dass die Adresse genau nach Anleitung beim Onlineshop angegeben wird. Support habe ich noch nie benötigt..zum Glück, laut den Bewertungen hier...
@Rücksendungen:
verwende nie die Tamburi-Boxen für Retoursendungen sondern immer Post-Schalter oder entsprechende Partnershops, die mir eine Rücksende-Bestätigung aushändigen können.

27. Juni 2025

Absolute Katastrophe!

Absolute Katastrophe!
Ich bin innerhalb eines Monats 4(!!!) mal zu verschiedensten Boxen gefahren und hab versucht mein Retourpaket aufzugeben, jedes mal stand das die Box schon voll ist. Im Endeffekt konnte ich das Paket nicht aufgeben, da der Zeitraum zum Retour schicken zu ende gegangen ist. Danke für nichts. Nie wieder.

1. Januar 2026

Absolut nicht zu empfehlen mein retour…

Absolut nicht zu empfehlen mein retour Paket das ich eingelegt habe ist verschwunden ! Der Grund war das ich ein meiner Meinung zu große Fach gewählt habe,wollte ich ein kleineres auswählen aber das hat nicht geklappt ! Ich habe es dann doch in das große eingelegt doch niemand hat es gefunden ! Seitens Tamburin wurde ich an DHL verwiesen die sagen sie können nicht mehr machen! Und Tamuri fühlt sich nicht mehr zuständig! Absolute Frechheit nie wieder sehr unverschämt und unprofessionell!

14. November 2025

Erst bezahlen, dann Fach schon belegt

Hatte für meinen Hartschalenkoffer (cabin size) zuerst Fach L gebucht (und bezahlt), minimal zu klein. Musste neues Fach buchen, diesmal XL, aber das geöffnete Fach war schon belegt. Insgesamt 10€ für nix. Hotline war nicht erreichbar.

18. Dezember 2025