Taiga Bewertungen 21

TrustScore 2 von 5

2,1

Ware war als "Sofort Lieferbar" im Shop gekennzeichnet, nun sind 15 Tage vergangen und man hört nichts mehr von Taiga.Green Wer zu viel Zeit hat und sich gerne mit Liferanten um bestellte Ware ausein... Mehr ansehen

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service, schnelle Lieferung & tolle Qualität!

Ich habe am 15.02.2026 die Ware bestellt und direkt am nächsten Tag eine Nachricht erhalten, dass es wegen der hohen Nachfrage zu Verzögerungen kommen kann. Das fand ich sehr transparent und professionell.

Da ich die Bestellung als zwei Geburtstagsgeschenke geplant hatte, habe ich nachgefragt, wann ich ungefähr damit rechnen kann. Ich habe sofort eine Rückmeldung bekommen, dass meine Bestellung vorgezogen wird – die Kommunikation war wirklich super!

Ich erhielt eine Bestellbestätigung, die Rechnung sowie eine Versandbenachrichtigung und wurde über jeden Schritt informiert. Bereits am 20.02.2026 kam das Paket an.

Die Verpackung war sehr schön gestaltet. Es lag eine Karte mit Foto von den Team bei, auf der Rückseite mit einem gedruckten, handschriftlich wirkenden Dank für die Bestellung und das Vertrauen – eine sehr schöne und wertschätzende Geste.

Die Produkte sind qualitativ top und sogar besser als erwartet.

Ich bin rundum zufrieden und vergebe sehr gerne 5 Sterne!

Schade , dass ich keine Fotos beifügen kann

20. Februar 2026

1 Stern ist leider noch zu viel.

1 Stern ist leider noch zu viel.

Support antwortet nicht, bzw. nach 2-3 Wochen. Antworten haben nichts mit Frage zu tun. Null Support. Sowas habe ich selten erlebt.
Eine Telefonnummer gibt es leider auch nicht.

Unfassbar

5. Januar 2026

Kein Kontakt möglich. Völlig überforderter Versender.

Die Erstbestellung hatte sich nach Abbruch selbständig abgeschickt und auch noch ein zweites mal selbst erzeugt. Mit Visa-Karte, deren Speicherung ich nicht zugestimmt hatte. Sehr peinlich. Noch peinlicher war dann die versuchte Kontaktaufnahme. Die kommunizierte Mailadresse konnte nicht erreicht werden und die empfohlene Adresse support@.. gibt es scheinbar nicht. Auch nach 4 Tagen keine Antwort. Das sieht sehr nach kompletter Überforderung aus. Auch die Logistikmitarbeiter haben wohl bisher selten große Pakete verschickt. Das kann sogar ich mit meinem Klebeabroller besser. Alles also höchstens zweitklassig.

2. Dezember 2025

Habe meine Bestellung NICHT erhalten

Habe meine Bestellung NICHT erhalten. Auf mehrmalige Anfrage nie eine Antwort bekommen. Paypal war auf keine so tolle Hilfe mehr. Hat nur den Warenwert, nicht aber die Versandkosten zurück erstattet.

26. November 2025

Vorsicht Betrüger!

Ware nie erhalten, obwohl sie sofort lieferbar war. Keine Reaktion auf Emails. Zum Glück per PayPal bezahlt und dadurch Geld zurückerstattet bekommen.

18. September 2025

Geld nicht rückerstattet, keine Lieferung der Ware

Meine Bestellung ist an die falsche Anschrift geliefert worden. Mein Geld (ca. 60€)ist nach der Rücklieferung der Ware an Taiga Green nicht zurückgezahlt worden. Auf mehrfache Nachfragen wurde nicht reagiert. Also, vorsicht bei der Bestellung bei dieser Firma!!!

29. April 2025

Was ist das für ein Laden?

Was ist das für ein Laden? Keine Reaktion auf Mails. Wirkt sehr unseriös. Absolut abzuraten. Wenigstens wurde dann bei Stornierung (da keinerlei Reaktion auf Nachfragen zum bestellten und bezahlten Artikel) die Kaufsumme sofort erstattet.

18. Juni 2025

Artikel nicht erhalten, Mails werden ignoriert

Ich habe im Februar einen Artikel bestellt. Dieser ist bis heute nicht angekommen. Laut ihrer Aussage, ist der Artikel bei ihrem Händler nicht verfügbar. Seit ich geschrieben habe, dass ich mein Geld wieder haben möchte, werden meine Mails ignoriert. Eine Telefonnummer gibt es nicht.
Muss wohl rechtliche Schritte einleiten…

17. Mai 2025

Keine Reaktionen

Ich hatte 2 große Töpfe bestellt. Für die angegebene Lieferzeit auch rechtzeitig. Als ich trotz mehrerer Nachfragen per Mail kein Antwort bekam, habe ich geschrieben, die Order soll storniert werden , da zu spät für den geplanten Eventeinsatz der Töpfe. 3 Tage später kam nachricht - Töpfe werden bald versendet. Ich wieder geschrieben, bitte nicghgt versenden... Töpfe kamen trotzdem. Wieder mehrer Mail wegen Rücksendungsmöglichkiet, Nach 2 Wochen - kma Rücksendeetikett und kleien Entschuldigung. Dann Rücksendung, dann wieder (trotz mehrerer Mails) kein Reaktion und keine Rückerstattung. Ich schreibe weiter und warte......ganze Aktion jetzt schon fast 2 Monate

17. April 2025

Leider kann ich nichts bestellen

Leider kann ich nichts bestellen, es wird mir immer wieder eine Fehlermeldung angezeigt ("Please select the shipping title"), obwohl ich alles korrekt angegeben habe und gar nicht wählen kann beim Versand.

8. April 2025

Schnell.Günstig.Nachhaltig

Schnell.Günstig.Nachhaltig. Am 25.03.25 um 11:05 habe ich 2x Dr.Bronner Bio Sugar Soap Lavendel 1,9L bestellt. Am 27.03.25 um 12:15 Uhr in meine Packstation eingeliefert. Das war der beste Preis am Markt für das große Gebinde. Nachdem ich einige schlechte Bewertungen gelesen hatte, bin ich nun froh, dass ich es gewagt habe.

27. März 2025

Finger weg von dem Laden

Bestellt 12.03.
Mehrfach Sendenummer erfragt.
Keine Antworten. Ware 24.03. mit Fristsetzung storniert. 25.03. nur Sendenummer erhalten. Packet 26.03. angekommen.
Ware unvollständig!!! Reklamation zukommen lassen. Sollte keine Reaktion erfolgen, Paypal Fall eröffnen und Betrugsanzeige stellen. Sind ja keine Einzelfälle. Finger weg.

12. März 2025

Deshalb ist Amazon so erfolgreich

Die Rechnung kam schon einen Tag nach der Bestellung, die Ware lange nicht. Eine Kontaktaufnahme nach drei Wochen per Email scheiterte, keine Antwort. Ich dachte schon, das wäre ein Fake-Shop, wei kein Kontakt möglich war. Erst nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, wurde ich vom Kundendienst kontaktiert und vertröstet. Die Ware kam dann auch - aber nur ein Teil. Als ich nach einer weiteren Woche bei Taiga Green anfragte, wo der Rest bleibt, behautete der Kundendienst, die Ware wurde komplett versendet und ich hätte die ja bereits erhalten. Wieder über PayPal angemahnt, doch die Firma behauptete fest, daß ich die Ware schon erhalten hätte. Ärger ohne Ende. Erst nach weiteren 2 Wochen kam dann der Rest (6 Wochen nach der Bestellung).
Die Firma Taiga Green versendet gar nicht selbst, sondern beauftragt einen externen Dienstleister damit. Vermutlich haben sie deshalb gar nicht den Überblick, was wann geliefert wird. Mich hat es Zeit und Nerven gekostet und ich werde mit Sicherheit nicht wieder bei dieser Firma bestellen.

29. Januar 2025

Bestellung aufgegeben und nichts erhalten

Bestellung aufgegeben, bezahlt und nichts bekommen. Das ist jetzt fast 2 Wochen her. Mail an den Support wie beschrieben, außer einer automatischen Antwort nichts. Das ist mehr als frech und ich kann nur jedem raten, die Finger von diesem Shop zu lassen.

17. Februar 2025

Ware war als "Sofort Lieferbar" im Shop…

Wer zu viel Zeit hat und sich gerne mit Liferanten um bestellte Ware auseinander setzen möchte, der ist hier genau an der richtigen Adresse, wer Ware sofort (wie ausgewiesen) haben möchte, der sollte wo anders ordern.

25. Januar 2025

FINGER WEG

FINGER WEG! Katastrophe. Nach 2 Wochen fragt man sich wo denn die Ware bleibt. Dann tritt man vom Kaufvertrag zurück und bekommt eine Teillieferung. Nun muss man dem Rest oder dem Geld hinterher rennen. Büromarkt Böttcher hat die selben Sachen innerhalb 48h geliefert. Ich kann den Taiga Shop nicht empfehlen.

30. Januar 2025

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten - keine Rückmeldung - Verkäufer nicht zu erreichen

Das Geld muss nun leider aufwendig via Kreditkarte zurückgebucht werden...viel Aufwand für nichts.

2. Januar 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (21 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen