Tagliocapellifacile Bewertungen 28

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato i corsi del sig. Fiorenzo De Nola molto interessanti e diversi dai soliti corsi standard. Spiegati in modo chiaro e alla portata di tutti sia nell'apprendimento che nel costo. Consigliato v... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Stylist
  2. Friseurschule
  3. Friseurbedarf
  4. Schönheitssalon
  5. Unterricht

Vom Unternehmen geschrieben

Accademia professionale per parrucchieri on-line

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Corso online

Ho acquistato il corso perché mi è capitato per caso un video tutorial su youtube e ho capito subito che con il corso online di taglio capellifacile avrei imparato senza troppe difficoltà. Così è stato, sto ancora seguendo i corsi ma finora tutto quello che ho visto è molto semplice da capire ed eseguire. Fiorenzo spiega tutto alla perfezione . Grazie mille

14. November 2024

Imparare per davvero

Dopo aver fatto due anni di scuola come acconciatore mi sentivo ancora poco sicuro sulle mie tecniche di taglio. Poi per caso cercando su internet ho visto la parte di un video di taglio realizzato dal Maestro Fiorenzo De Nola. Lo definirei un lampo di luce nel buio. In seguito ho voluto approfondire l'argomento contattando TaglioCapelliFacile. Credetemi il videocorso realizzato dal Maestro Fiorenzo è a dir poco eccezionale: il docente ti spiega passo passo come realizzare ogni taglio con un metodo volto a creare in chi lo segue un solido schema mentale. Ti spiega come impostare e realizzare il taglio in ogni minimo dettaglio! Prima con i concetti essenziali, poi con il disegno fino ad arrivare a realizzare il taglio vero e proprio passo dopo passo. Tutto quello che gli altri non spiegano, lui te lo spiega, te lo fa vedere, te lo insegna. Tutta la mia gratitudine va a questi professionisti. Se volete imparare a tagliare i capelli sul serio, non perdete tempo!!!!! Contattate immediatamente TaglioCapelliFacile. Scusate per questa lunga recensione, ma l'ho dedicata a tutti quelli che come me vogliono imparare veramente col massimo impegno e serietà per realizzarsi.
Buon taglio a tutti
simone

30. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

CORSO DI ACCONCIATURE:CHE BELLA SCOPERTA!

Ho acquistato recentemente il corso di Acconciatura vol.1. Sono rimasta fin da subito piacevolmente colpita dalla disponibilità dell'insegnante, che mi ha prima aiutato con un piccolo intoppo con il software e poi, nel corso dei giorni, chiarito alcuni dubbi.
Ho trovato il corso molto dettagliato, chiaro ed esaustivo nei contenuti e nelle descrizioni passo passo. Ho apprezzato moltissimo anche il modo di spiegare dell'insegnante, che manifesta amore e dedizione per questa professione e che quindi ha instillato anche in me una analoga passione nel portare a termine e a frutto gli insegnamenti del corso e sicuramente a proseguire poi con il relativo corso avanzato.
Sono davvero soddisfatta della mia scelta, che consiglio a tutti, anche a chi (come me) non è parrucchiere o non lo vuole diventare, ma vuol coltivare e migliorare per passione queste materie.

4. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato i video corsi da…

Ho acquistato i video corsi da tagliocapellifacile.it nel 2021, e ho avuto modo di seguire tutti i tutorial con calma e serenità. Mi sono trovata molto bene perchè sono spiegati nei minimi dettagli. Grazie mille.

6. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E’ il tempo di ringraziare

Buongiorno a tutti, ringrazio lo staff di Tagliocapellifacile per il lavoro accurato nei testi, nei corsi video, nella precisione, nella scelta dei disegni e delle foto molto utili all’ accompagnamento all’apprendimento.
Ringrazio per la cordialità e l’efficienza nel ricevere tempestivamente il materiale ordinato.
Cordiali saluti
Michela

16. Dezember 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito vari corsi dal vivo e non

Ho seguito vari corsi dal vivo e non, ma taglio capelli facile è stato uno di quelli più esaustivi e completo! Avendo del materiale didatrico interattivo di facile comprensione spiegato nel dettaglio è utile e comodo per ogni qual volta si voglia spolverare le conoscenze e riprender le basi delle tecniche che spesso dimentichiamo

29. Juli 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio i corsi sono spiegati molto bene…

Consiglio i corsi sono spiegati molto bene e hai tutto a portata di mano a casa. Avvolte vai ai corsi dal vivo e succede che non spiegano bene le cose e torni a casa che non hai appreso nulla!qui trovi veramente tutto complimenti 🎊

27. Mai 2021

RECENSIONE DI GUALTIERI DAVIDE

Sono contentissimo di aver acquistato questo corso, e soprattutto e' un corso basato sui fatti e che accompagna le persone, che vogliono intraprendere questa professione, ad avere un'idea chiara, precisa e non confusionaria di quello che e' il percorso basilare del colore e di come si esegue. In attesa del corso di approfondimento, complimenti allo staff di TAGLIO CAPELLI FACILE...

15. Mai 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tagliocapellifacile ti cambia il modo di lavorare.

Dopo anni di scuola avevo ancora delle incertezze sul taglio, volevo a tutti i costi risolvere questi problemi. Mi sono messa alla ricerca di un sito che potesse fare al mio caso, dopo varie ricerche ho trovato tagliocapellifacile. Dopo aver contattato il sito, il sig Matteo è stato subito ben disponibile ad ascoltarmi. Mi ha consigliato cosa acquistare e mi ha inviato il corso scelto a casa. Esso è ben strutturato e comprensibile: in un mese ho iniziato già a tagliare i capelli. Non vi nascondo che per completarmi ho acquistato anche i corsi di phon e acconciatura. Lo consiglio vivamente a tutti. Grazie tagliocapellifacile.

17. April 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualche anno fa ho intrapreso il…

Qualche anno fa ho intrapreso il percorso formativo uomo. L ho trovato molto ricco in nozioni e dettagli. Inoltre Fiorenzo è un insegnante molto capace riuscendo a trasmettere non solo un mestiere ma soprattutto una passione. Lo consiglio vivamente

10. Februar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr