Ich habe gefunden und bekommen was ich…
Ich habe gefunden und bekommen was ich brauche.
Umtausch hat auch funktioniert, mir wurde geholfen.
Danke.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich habe gefunden und bekommen was ich brauche.
Umtausch hat auch funktioniert, mir wurde geholfen.
Danke.
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung, Produkt entspricht der Beschreibung
Proaktiv kommuniziert, alles top.
Sie konnten die Ware für mich auf Anfrage bestellen.
Lieferzeit wie angekündigt 14 Tage. Verpackung und Ware sind Top. Ich bin zufrieden :)
alles perfekt, super schnelle Lieferung! 👍🏼
Geliefert wie bestellt. Gute auswahl an Ausrüstung und Optiken. Gerne wieder!
Ps: Merci für die Gummibärchen 👍
Guter service, gute auswahl an Produkten und zuverlässig.
Habe bei Tac Store eine Pistolenholster für die Sig 239 bestellt. Der Ablauf war reibungslos und wurde schnell geliefert.
Ich habe bei Tac Store eine UNIVERSAL DOVETAIL TO PICATINNY ADAPTOR bestellt und extra vor der Bestellung gefragt, ob diese Schiene auf mein Gewehr passt. Mir wurde bestätigt, dass diese zu 100 % passt, was aber nicht der Fall war. Ich bat dann um Rückerstattung, was mir verwehrt worden ist, mit der Begründung, die Schiene sei beschädigt, was aber nicht der Fall war. Sie hatte nur einen leichten Kratzer, da sie eben nicht gepasst hat. Die Schuld lag eindeutig bei Tac Store. Ich habe dann eine passende Schiene auf eBay für zwölf Euro gefunden, hätte ich doch das gleich gemacht. Kann den Laden überhaupt nicht empfehlen, sehr schlechter Kundenservice, nie wieder.

Antwort von TacStore.ch
Wenn kunde traut zum reklamieren wird dem konto geschperrt super service

Antwort von TacStore.ch
endlich schreibe euch eine rezension... ah meine jungs von tacstore ihr seid die besten punkt. mehr geht nicht. bin langjährige kunde und habe es vor noch lange zu bleiben. einfach bravo!