Primo acquisto ottima esperienza..sono stata contattata dal personale poiché un capo scelto era difettato ..sostituto con un altro proposto ugualmente bello ..consiglio vivamente
Ho acquistato un completino per il mio bimbo di Alessandrini ed ho dovuto fare un cambio taglia perché troppo grande ed ho avuto modo di scambiare qualche email con l’assistenza clienti che, nel giro... Mehr ansehen
Soddisfatta e rimborsata😊 Ho acquistato una camicia ed un gilet. Camicia perfetta! Per il gilet sono stata contattata prima della spedizione perché fallato e non avrebbero potuto spedire. Mi han... Mehr ansehen
Ampia selezione e capi da cerimonia molto belli. Purtroppo provare gli abiti alla mia bimba è stato difficoltoso a causa dei sigilli di garanzia veramente troppo grandi e pericolosi per i più piccoli,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Calzature dal n° 16 al n° 40 - Abbigliamento 0-18 anni. Iscriviti alla newsletter e sarai sempre informato sulle nostre novità.
Kontaktinformationen
via nazionale appia 90/92, 81020, Casapulla, Italien
- taccoaspillobimbi@hotmail.com
- taccoaspillobimbi.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tutto perfetto capo di buona qualità…
Tutto perfetto capo di buona qualità prezzo buono
Personale gentilissimo ordine evaso in…
Personale gentilissimo ordine evaso in tempi record peccato che Gls ha tardato di un giorno la consegna 🔝
Ho acquistato un completino maschietto davvero bello ,ottimi prezzi sono soddisfatta .grazie
Esperienza positiva! …
Servizio efficiente tramite whatsapp per ogni chiarimento. Spedizione veloce . Molta disponibilità della ragazza per cercare di acquistar la taglia giusta, e così è stato.
Grazie!!!
Ottimi marchi
Ho acquistato un completo per il mio bambino, il pacco è stato preparato subito e mi è arrivato in poco tempo. La qualità della merce è ottima. Consigliatissimo
Sito intuitivo e spedizione veloce
Prodotto esattamente corrispondente…
Prodotto esattamente corrispondente alla descrizione e foto. Consegna rapidissima! Consigliato
L ordine è arrivato nel giro di…
L ordine è arrivato nel giro di pochissimo tempo e tutto ben imballato
Soddisfatta e rimborsata😊
Soddisfatta e rimborsata😊
Ho acquistato una camicia ed un gilet.
Camicia perfetta!
Per il gilet sono stata contattata prima della spedizione perché fallato e non avrebbero potuto spedire. Mi hanno inviato alternative al prodotto e proposto il rimborso.
Molto professionali!
Vi ringrazio
Pessima esperienza
Ordinato pacco e quasi due settimane e ancora non arriva nulla...ed ho pagato in anticipo
Tutto perfetto..
Prodotti ottimi,massima…
Prodotti ottimi,massima cortesia,gentilezza e disponibilità del personale. Consiglio
Acquisto
Negozio molto serio,personale disponibilissimo e consegna molto rapida.
Pacco integro e ben chiuso.
consiglio questo negozio al 100/100.
Sono davvero soddisfatta
Ottimo negozio e velocità nella consegna
Ho acquistato un paio di sandalini…
Ho acquistato un paio di sandalini Balducci x mia figlia, istruzioni, pagamento, confezionamento del pacco e consegna celeri, professionali. Top
La ragazza è stata disponibile a…
La ragazza è stata disponibile a mandarmi le foto dettagliate del prodotto e anche le misure. Spedizione ultra veloce e prezzi molto competitivi. Consigliata
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.