Schnelle Lieferung, toll verpackt, Qualität wie gewohnt super. Ich benutze die Dots bereits seit mehr als 6 Jahren - täglich!
Wir sind absolut begeistert von unseren TableDots! Die Sets sind nicht nur praktisch, sondern auch wunderschön gestaltet – das Design ist einfach großartig. Der gesamte Bestellablauf hat reibungsl... Mehr ansehen
Keine drei Tage nach meiner Bestellung waren meine "Tabledots" da. Verpackung sehr geschmackvoll, die Tabledots selber wunderschön, edel und qualitativ hochwertig. Ein echter Hingucker auf dem Tisch!
I love my tabledots:-) Schnelle, effiziente Bestellung und Lieferung, tolle Qualität, easy to wash und einfach mal etwas anderes! Bravo👏👏👏
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
tabledots are placemats. Think flat round base + interchangeable fabric covers.
C St Teresa 13, 08960, Sant Just Desvern, Spanien
- +34626005485
- service@tabledots.com
- tabledots.com

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Habe schon mehrfach bestellt und tabledots nicht nur im täglichen Gebrauch, sondern bereits auch schon verschenkt.

Antwort von tabledots
Sehr netter und komplikationsloser…
Sehr netter und komplikationsloser Kundenservice. Ich würde immer wieder bestellen .

Praktisch und Design👏👌
Praktisch und Design, jeden Tag eine Bereicherung auf unserem Tisch, wir lieben unsere Tabledots, danke für die geniale Erfindung!

Antwort von tabledots
Schnelle Lieferung für eine super…
Schnelle Lieferung für eine super Produkte!! Die Bezüge sind einfach zu waschen und man kann je nach Stimmung wechseln. Einfach super!!