Der Adventskalender ist der reinste Betrug. Es wird nach Größen bei Schuhen und Klamotten gefragt und dann kommt der Inhalt des Kalenders in Mini-Größe. Da kann keiner etwas mit anfangen. Absolute Fre... Mehr ansehen
Leider hat die Lieferung über 1,5 Monate gedauert. Es mag zwar sein, dass viele Bestellungen eingegangen sind, aber wenn Schuhe an Lager sind, ist es mir in der heutigen Zeit unerklärlich wie ein Vers... Mehr ansehen
Die Ware war wie beschrieben, alles ok. Leider klappte die Kommunikation nicht. Ich bestellte 2 Paar Sneakers als Weihnachtsgeschenk, ein Paar war rechtzeitig hier, das andere laut Syrup um 1 Bis 2 W... Mehr ansehen
Morgen öffnet unser 14-jähriger Sohn das elfte Türchen -pardon: Butterbrottüte- an seinem Syrup-Adventskalender. Was wird er finden? Seinen zweiten Flaschenöffner. Nachdem er bereits zwei Schokoriegel... Mehr ansehen
Limitierte Sneaker von Top-Marken findest du bei SYRUP.
Am Ossenbrink 57, 44227, Dortmund, Deutschland
- contact@syrup.at
- syrup.at
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Rückerstattung bekommen
Keine Rückerstattung bekommen, seit 2 Wochen überfällig.
Einfach nur traurig !!!
Also eins kann ich sagen. Wer sein Geld zurück haben will, weil man was storniert hat. Muss man starke Nerven haben, und betteln können!!! bis heute haben ich mein Geld nicht zurück bekommen, was für ein Laden.
Achtung nicht seriös!!!!!
Achtung!!!!
Keine Rückerstattung der stornierten Bestellung.
Ich werde die Angelegenheit in Kürze meinem Rechtsanwalt übergeben.
BESTELLUNG 16873
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Musste den Konsumentschutz einschalten!
langes warten…
Liebes syrup team,
ich hab mir vor 1 monat(21.juli 2022) die jordan 4 military black bestellt bis heute weiß ich nix von meinen schuhen ich hoffe das sie überhaupt noch ankommen und nicht erst im winter. Es ist echt blöd wenn man sich auf etwas freut und es nichtmal ankommt und man überhaupt nicht weiß wie der aktuelle stand ist. Der Support ist zwar echt top aber das bringt mir auch nix wenn ich viel geld ausgeben hab und ich die schuhe nicht hab.
Hatte leider einen Schuh in der…
Hatte leider einen Schuh in der falschen Größe bestellt. Diesen in der richtigen Größe angefragt & eine Antwort bekommen, das dieser nicht verfügbar sei und ob die Bestellung storniert werden solle.
Also stornierte ich die Ware noch bevor der Schuh verpackt wurde und das Lager verließ.
Mir wurde zuerst versichert innerhalb von 7 Tagen mein Geld erstattet zu bekommen! Nichts geschah!
Nach mehrmaligem Nachfragen hieß es dann die Rückerstattung würde in den 'kommenden Tagen' erfolgen- nichts geschah!
Als nächstes setzte ich eine Frist- nichts geschah & es kamen wieder nur haltlose Aussagen, wie: Die Buchhaltung wäre informiert etc.
… lacht… ich arbeite selbst als Assistentin der Geschäftsleitung in einem großen Unternehmen und kenne mich bestens mit der Buchhaltung aus!
Davon ab muss man nicht studiert sein um zu wissen welche Zeitspanne eine Bearbeitung hat & bis es zur Überweisung etc. kommt.
Nun habe ich Rücksprache mit einem befreundeten Anwalt gehalten.
Den Shop nochmals mit einer Frist von 3 Werktagen aufgefordert die ausstehende Erstattung unverzüglich vorzunehmen!
Sollte dies nicht der Fall sein, ärgere ich mich nicht mehr weiter & mein befreundeter Anwalt hat ein bisschen was zutuen :)
Sind schon sehr gespannt welche Ausrede als Nächstes kommt!
Also kann von diesem Unternehmen leider nur abraten!
Wer hier eine seriöse Unternehmensstruktur erwartet, ist absolut Fehl am Platz.
Konsumentschutz wird eingeschalten
Dieser Online-Shop ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Der Schein trügt!
Ich hatte mir drei Paare Schuhe bestellt, um Wahlmöglichkeiten offen zu halten. Die ersten zwei Paare sind in der selben Woche angekommen. Soweit so gut. Doch auf das dritte Paar habe ich wochenlang gewartet. Das dritte ist es dann auch geworden. Ich war sehr zufrieden, bis auf die Lieferverzögerung. Ich schickte die zwei Paare, sogar gegen Versandgebühren zurück. Doch dann kam die große Überraschung. Auf Klarna wurde die Bestellung dann nicht ausgebessert! Ich sollte zwei Paare bezahlen, obwohl ich nur eines behalten habe. Die Rücksendung wurde nicht berücksichtigt. Ich beschloss das Unternehmen zu kontaktieren und sie aufzufordern dies auf Klarna zu korrigieren (mit beiden Sendungsnummern).
Zuerst konnte die Bestellung angeblich nicht gefunden werden und wurde behauptet, dass ich das Paket nach Deutschland oder nach Österreich verschickt hätte, nach der erneuten Zusendung des Sendungsnummern wurde die Bestellung „gefunden“ und wurde weiters behauptet, dass ich der Bestellung Mängel zugefügt hätte. Das ist natürlich die absolute Unwahrheit, wieso sollte ich den Schuhen Mängel zufügen, die ich nur einmal anprobiert habe?
Von seitens des Unternehmens wurde mir mitgeteilt, dass mir die Schuhe erneut zugeschickt werden und ich diese zu bezahlen habe. Aufgrund dieser Vorgehensweise bin ich nun gezwungen dieser Sache nachzugehen.
Wer bestellen tut soll wissen dass sie…
Wer bestellen tut soll wissen dass sie Monaten lang warten müssen! die haben garkein Kontakt Nummer, wenn man Email schickt bekommt man eine antwort vl. in einer Woche mit irgendwelchen Ausreden, einfach UNPROFESONELL. Hoffe die machen bald das Geschäft zu weil da nur Betrüger sind :)
Die Jungs sind Betrüger.
Die Jungs sind Betrüger.
Sie verkaufen Schuhe, die sie gar nicht haben!
Meine Bestellung vom 12.Mai ist immer noch nicht vollständig angekommen.
Jetzt muss man wohl den Rechtsweg gehen.
Traurig.
Nicht dort bestellen!
Holger F. aus Frankfurt
Sehr lange Lieferzeit aber das warten…
Sehr lange Lieferzeit aber das warten lohnt sich 🔥🔥
Warte immer noch auf mein Geld
Ich habe einen Schuh bestellt, habe den falschen geliefert bekommen, natürlich einen der mehr als 100 EUR günstiger ist.
Da ich mir das Hin- und Her mir dem Rückversand ersparen wollte, habe ich die Schuhe genommen und nach der Differenz des Betrages gebeten, mir diese zurückzuerstatten.
Ich warte seit mehr als 6 Wochen auf mein Geld. Ich werde immer wieder vertröstet.
Ich habe bis heute kein Geld erhalten.
Von mir werden sie keine Bestellung mehr erhalten.
Miserabel
Anfangs April Nike Schueh gekauft und waren ein Geburtstagsgeschenk, welche noch pünktlich ankamen. Soweit so gut. Die Schueh mussten umgetauscht werden, da die Grösse nicht stimmte. Anfangs Mai entsprechend zurück gesendet und neuen Bestellt über Retouren/Bestellprozess und per Mail. .. anfangs Mai..(!).
Heute haben wir Ende Juni und die Neuen wurde immer noch nicht geliefert! 2 Monate warte ich weiterhin und dies hätte ein Geschenk sein sollen...
Jedesmal heisst es, wird nächste Woche geliefert und wenn man nachfragt - man ist mit Hochdruck dran.. So etwas habe ich noch nie erlebt und werde es auch nicht, denn das ist das erste und letzte Mal das ich bei euch bestellt habe.
Ein Stern ist Zuviel!
Ein Stern ist Zuviel!
Habe Nike Dunks gekauft, die erstmal lange braucht haben bis sie angekommen sind, beim auspacken festgestellt das sie Fake sind Anhand verschiedener Punkte und absolut unsauberer Arbeit. ( auf dem Basar im Ausland werden bessere Fakes verkauft) anschließend habe ich das Paket zurück gesendet und warte seit über einem Monat auf meine fast 300€. Ich werde Woche für Woche vertröstet mit den Worten „ Ende der Woche sollte sein Geld da sein“ eine absolute Frechheit dieses „Unternehmen“.
Sehr lange Lieferzeit
Warten jz auch schon seit über einem Monat auf Sneaker. Vom Shop wurde immer gesagt, standardmäßig 10 Werktage bis die Sneaker da sind, aber es passiert einfach nichts. Ich weiß nicht was die machen. Support ist zwar nett, bringt einem aber auch nichts wenn man seine Sneaker einfach nicht bekommt und keine Benachrichtigung erhält, ob die Schuhe versandt sind etc. Es kam bis jz lediglich nur die Bestätigungsmail und dass, die Schuhe aus dem Lager versandt wurden. Ich weiß wirklich nicht, wie lange man warten soll und was bei denen nicht klappt! Man wird immer vertröstet aber bekommt keine genauen Infos vom Support oder genaue Angaben zum Lieferzeitraum.
schnellere Lieferung erwartet
Die Schuhe selbst sind gut , aber die Lieferung nach Österreich hat 1 Monat gedauert , obwohl es Express war.
Der eine Stern ist noch zu viel!
Unzuverlässig, melden sich nie zurück. Verlaufen Schuhe die gar nicht existieren. Auf Nachfrage gibt es keinerlei Rückmeldung. Ich warte seit vier Monaten auf bezahlte Schuhe. Unfassbar. Absolut nicht empfehlenswert. Passt auf und kauft bei seriösen Händlern. Ebenfalls gibt es viele der angebotenen Schuhe deutlich günstiger bei lokalen Händlern.
Versteckte Zollgebühren
Ich habe die Schuhe bekommen, nach 3 Tagen. Alles ist gut abgelaufen, aber plötzlich muss ich noch zusätzlich 40 Fr Zollgebühr bezahlen. Das war so nicht abgemacht. Nervig. Nie wieder bestelle ich. Schlussendlich musste ich für ein Schuhe welches 250Fr gekostet hat, 310Fr bezahlen

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt! Auch kein Problem mit Lieferzeiten. Jederzeit wieder

Antwort von SYRUP
Die mitarbeiter sind sehr sehr nett und…
Die mitarbeiter sind sehr sehr nett und haben uns gern beraten ,
Aber ein paar prozente wären noch besser 👌🏾