Les fêtes de fin d'année sont aussi un…
Les fêtes de fin d'année sont aussi un résumé de cette année 2020 fort dans les mauvaises expériences pour beaucoup de monde ; je pense que vous étiez épargnée et je vous félicite. Je vous félicite aussi de contribuer à conserver le capital de 46 millions d'€uros de votre employeur synergie.
Pour la méthode Synergie ? Elle est reconnue néfaste même par les syndicats, les vôtres ne sont que des fantassins; j'ai l'exemple de celle à qui j'ai contacté lors de votre démarche cynique de » licenciement à l'amiable »à mon égard
Vous devez mieux conseiller à mentir et encourager à devenir humaine à vos collaboratrices de l'agence de Mâcon.
Il me semble que vous n'avez pas compris que votre travail gère de femmes et d'hommes ; des humains, des personnes qui au même titre que vous , nous méritons un respect, Je solidarise pour Mme Corinne Panetier absente ; sûrement par boun out très proches de ses collaborateurs, un contraste avec Mme Vanetti,
Une méthode de licenciement joliment orchestrée par Mme Vanetti et d’Élodie Hourton qui ne se sont pas gêné à me harceler pendant mes congés payés du mois d’août ; Mme Lemaitre reconnaît mon esprit travailleur, respects de règles et de l'éthique. Étique ; qu'il me semble, vous ne connaissez pas à quoi cela peut servir.
Pour parvenir au licenciement plusieurs formes de contradictions et des fausses informations ont rendu quelque chose de simple en torrent de mensonges et méfiance à un acte supposé amiable. AMIABLE ? Un sourire sarcastique méritait ces circonstances, ,,l'objectif était de ne pas faire toucher la prime de départ ; pour cela, ,rien mieux que me faire culpabiliser coûte que coûte avec un « faute grave », , Vous avez eu une prime au moins pour vous ? Félicitations
Je ne suis pas en colère ; vous ne méritez pas quelque chose qu'il me demande un gros effort ; vous n'avez pas de classe pour cet honneur,
Félicitez de ma part à vos collaboratrices Mme Hurton et Vanetti de Mâcon ; elles ont l'art de la désinformation, et du harcèlement : pendant mon dernier jour de congé ; Mme Hourton m'avait téléphoné pour me dire que j'avais une semaine de plus de congés en attendant le licenciement ; donc, en toute confiance je suivis la recommandation de Mme Hurton ; Autant plus que, je devais faire un contrôle avec anesthésiste générale dans la semaine, sur Lyon ; C'est vrai,le téléphone en confiance ne laisse pas de traces...procédé digne de malfaiteurs.
Je regrette l'absence de Mme Corinne Panetier ; avec elle, il avait de la confiance, franchise, elle était dans son travaille claire, honorable...et classe.
Je vous prie d'agréer l'expression de mes salutations RESPECTUEUSES , malgré tout,
22. Dezember 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung