Das beste Männerspielzeug
Lieferung: Die Lieferung nach Österreich hat nur 13 Tage gendauert. Das Syncbot ist diskret verpackt und mein kann nicht von der Verpackung auf den Inhalt schließen. Der Koffer ist sehr hochwertig, und ermöglicht eine perfekte Lagerung.
Reinigung: Ist einfach jedoch muss mein mit ein wenig Fingerspitzengefühl die restliche Feuchtigkeit im Inneren entfernen.
Gefühl: Ich habe mittlerweile 20 Jahre Erfahrung mit Sexspielzeugen und kann sagen, das Syncbot das Erlebnis auf ein komplett neues Level hebt. Die Kombination der 3 Achsen ist einfach sensationell und ich kann den Syncbot nur jedem empfehlen.
SyncFree: Ich mag es sehr, wenn ich selbst die Intensität und Bewegungsmuster steuern kann und brauche nicht immer ein synchronisiertes Video für mein Vergnügen. Genau dafür ist SyncFree perfekt geeignet. Man macht es sich irgendwo mit dem Handy und dem Syncbot bequem und hat eine gute Zeit.
Syncplayer: Bietet dann die perfekte Lösung, um sich mit seinen Lieblingsfilmen zu vergnügen. Die Handhabung ist selbsterklärend und macht genau seinen Job.
Community: Was mir ganz besonders gut gefällt ist, dass bereits jetzt eine große Fangemeinschaft für den Syncbot gibt, die auch Funscripts erstellt, bearbeitet und zur Verfügung stellt. Damit entsteht ein großer Mehrwert, der nicht zu unterschäften ist.
Zusammenfassung: Möchte man Besitzer des besten bzw. eines der besten Männertoys sein, dann kommt man um den Syncbot nicht herum. 100% Kaufempfehlung