SwissManufactures GmbH Bewertungen 74

TrustScore 5 von 5

4,9

Also ich kann nur sagen: Swiss Manufactures by Daniel Dagassan kann ich blind zu 500% weiter empfehlen. Keine leeren Worte sondern Taten! Man bekommt hier seine Traumuhr zu einem absolu... Mehr ansehen

Von Anbeginn uneingeschränkt vertrauenswürdig, ausgesprochen kompetent, schnell, bester Preis und zudem sehr sympathisch. Die lange Fahrt nach Basel hat sich in jeder Hinsicht gelohnt. Wenn mir der... Mehr ansehen

1. Uhrengeschäft

At home in Basel, at work worldwide. I do in fact spread watch happiness. I sold my first Swatch watch back in 1991. Thirty years later I am still selling watches. Primarily, my venture sells Swiss made watches. What do clients get from me? Besides a great market price, the full scope of delivery: Watch, Box & Warranty. If thousands of clients have trusted me during that time, then you should too. I do in fact spread watch happiness. I am here to help you find your next watch.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Es war einfach alles perfekt!

Es war einfach alles perfekt!
Die Uhr war makellos, wie neu. Herr Dagassan erläuterte die Funktion der Uhr ausführlich und sehr kompetent. Er war nicht nur freundlich sondern ausgesprochen herzlich. Obwohl es ein Samstag war, hat er sich wirklich Zeit gelassen. Die Anreise aus Marburg hat sich gelohnt. Der Preis der Uhr (Jaeger- LeCoultre) war nach unseren langen Recherchen perfekt.
Wenn wir wieder eine Uhr erwerben wollen, wird Herr Dagassan unsere erste Anlaufstelle sein.

5. April 2025

AG, Zenith Defy Skyline

Der Uhrenkauf fand vor Ort in Basel statt, nach telefonischer Kontaktaufnahme.
Daniel Dagassan war sehr gut vorbereitet und führte instruktiv das sehr angenehme Verkaufsgespräch. Er erklärte und demonstrierte alle wichtigen Bedienungselemente professionell, ohne unnötig abzuschweifen.
Perfektes Uhrenkauf-Erlebnis mit Empfehlungsabgabe und Organisation bei nötigen Änderungs-oder Servicearbeiten.

9. September 2024

F.F.

Uhr Nr.2 gekauft (nach Zenith jetzt IWC). Alles war super. Kommunikation und Betreuung sehr gut, inkl. Lieferung. Gerne nochmal wieder. Besten Dank.

8. Dezember 2023

Besser als mein Juwelier ...

Die lange Fahrt nach Basel hat sich in jeder Hinsicht gelohnt.
Wenn mir der Tag dumm kommt schaue ich einfach nach der Zeit und schon verfalle ich in in zufriedenes Lächeln; wenn ich jetzt noch die gesparten Therapiestunden abziehe... ;-)
Vielen Dank Daniel

16. Oktober 2023

Spitzenklasse AAA+++

Was soll ich sagen, Daniel Dagassan ist einfach ein Meister seines Faches. Freundlich, fachlich kompetent, herzlich, kundenorientiert, hilfsbereit, zuvorkommend und äusserst fair in seiner Preisgestaltung. Ein unglaublicher Service von A bis Z, vom Anfang bis zum Ende. Sehr menschlich und emphatisch. Nicht nur Verkäufer, sondern auch Freund. Ich kann ihn nur bestens und wärmstens weiterempfehlen. Eine Begegnung die fürs Leben bleibt.

15. September 2023

Daniel Dagassan, in jeder Situation vertrauenswürdig.

Ich habe im Dezember 2022 bei Daniel Dagassan eine wunderschöne Zenith gekauft. Ein halbes Jahr lief die Uhr gut, dann blieb sie stehen. Ich sandte die Uhr an den Hersteller, einen Service zu machen. Ich konfrontierte Daniel Dagassan in korrektem und anständigem Ton mit der Situation. Ohne lange Worte erklärte er sich auf meinen Vorschlag hin bereit, sich an den Kosten zu beteiligen. So konnten wir ohne weitere Probleme eine nicht ganz einfache Situation zu meiner Zufriedenheit regeln. Zusammenfassend sage ich : Daniel Dagassan, in jeder Situation vertrauenswürdig, sehr korrekt, hilfsbereit. Ich würde wieder eine Uhr bei ihm kaufen und ich empfehle ihn als zu hundert % weiter.

14. August 2023

Meine Erfahrungen mit SwissManufactures…

Meine Erfahrungen mit SwissManufactures / Daniel Dagassan sind sehr positiv, ich kontaktiere Daniel Dagassan bei jeder meiner neuen Anschaffungen und wir haben immer einen guten Deal für beide Seiten gefunden. Daniel Dagassan ist ein sehr freundlicher Händler, mit einem Händchen für eine schnelle und kundenorientierte Abwicklung. Klare Empfehlung!

5. Februar 2023

Perfect Service!

Perfect Service!
Bestellt, kommuniziert, bezahlt, geliefert…
Absolut empfehlenswert.
Guter Preis, guter Service - was braucht es mehr?
Uhr am Sonntag bestellt, Dienstag am Arm
Danke Daniel. Jederzeit wieder.
André Zika

13. September 2022

Top Betreuung & Service

Ich habe bei Daniel eine hochwertige Uhr erworben und meinen Kauf nicht bereut. Die Betreuung, sein Einsatz, die Passion - alles Punkte bei denen sich die meisten Konzessionäre mindestens eine Scheibe abschneiden könnten. Bin sehr zufrieden mit seiner professionellen Abwicklung und Beratung. Und schätze den netten und angenehmen Kontakt. Vielen Dank & bis bald.

3. Februar 2022

Einfach nur zu empfehlen!!!

5* sind zu wenig die ich geben kann. Wenn ich könnte verdient Daniel Dagassan und SwissManufacture GmbH 10*+
Ich habe eine Luxus Uhr als Geschenk gekauft und die Überraschung ist mehr als gelungen! Das verdanke ich auch Daniel, da alles reibungslos und ohne Komplikationen verlief. Ich würde jederzeit und nur noch bei Daniel eine Uhr kaufen. Ich kann nur sagen, dass alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Übernahme. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Einkauf!

Lieder Gruss und bis bald...

9. August 2021

Top seriöser Händler

Top seriöser Händler, mit sehr realistischen Beschreibungen - ich habe alle wie beschreiben und in vereinbarter Zeit in perfektem
Zustand erhalten. Full set in perfekter und sicherer Verpackung. Ich schätze den Händler sehr. Beste Grüsse aus der Schweiz – Roger

3. Juli 2021

Antwort von SwissManufactures GmbH

Liebä Herr Kaufmann, 'rund um die Uhr' eine tolle Uhren-Liaison. Vielen lieben Dank für Ihr langjähriges Vertrauen, Daniel

Zenith Defy Classic

Also ich kann nur sagen:

Swiss Manufactures by Daniel Dagassan kann ich blind zu 500% weiter empfehlen.

Keine leeren Worte sondern Taten!
Man bekommt hier seine Traumuhr zu einem absoluten Toppreis und fühlt sich sich richtig gut dabei.
Wenn Daniel es in die Hand nimmt,passt alles perfekt.
Preis-Leistung- Vertrauen...einfach Alles****

Immer wieder sehr gerne bei Swiss Manufacture eine Traumuhr erwerben.

Selten so einem supergenialen Menschen begegnet wie der Daniel Dagassan.

Grüße Harald

16. Juni 2021

Antwort von SwissManufactures GmbH

Hallo Harald, von A bis Z ein gelungener Deal. Und noch dazu ein äusserst Sympathischer. Danke vielmals, Daniel

Die nächste Uhr sicherlich auch wieder von Swiss Manufactures...

Nachdem ich schon seit einigen Jahren ein Auge auf die Uhren von Zenith geworfen hatte, war ich nun endlich so weit, mir ein Modell zu kaufen. Und es war eher ein Zufall, dass ich bei Daniel Dagassan fündig wurde. Ich fühlte mich hier zu jedem Zeitpunkt mit der Kaufentscheidung wohl, beginnend beim sehr persönlichen und freundlichen Kontakt über Mail und WhatsApp bis zur Kaufabwicklung selbst: alles sehr professionell und seriös! Ich bin begeistert! Ich kann SwissManufactures uneingeschränkt weiterempfehlen!!

31. Mai 2021

Antwort von SwissManufactures GmbH

Hallo Herr Beck, von Null 'Vertrauen' bis auf Hundert 'Begeisterung' innerhalb weniger Tage. DANKEEEEE für Ihre Bewertung, mir liegt tatsächlich viel daran, die Internet-Kaufabwicklung von A bis Z persönlich zu begleiten. Schön hats auch so reibungslos mit dem Zoll geklappt. Und voller Vorfreude auf die Drei-Zeiger-Uhr für Ende Jahr, Daniel