Alle anderen Anbieter wie Bet365, Tipico, Betano usw. sind seit 2019 in der Schweiz ilegal.. und wir sind die verarschten die nur auf Sporttip wetten dürfen. Dann macht wenigstens eine gute Seite!! St... Mehr ansehen
Swisslos kämpft seit geraumer Zeit mit ständig wiederkehrenden massiven technischen Problemen. Man kann sich nicht einloggen, alles ist extrem laaaaaaaaaaaangsam und es ist nahezu unmöglich die Platt... Mehr ansehen
Finger davon lassen, reine Abzocke! Wer mit Sicherheit sein Geld loswerden will, ist bei Swisslos an der richtigen Adresse. Besonders Big21 bietet null Gewinnchancen: Wenn du ein 10er brauchst, um w... Mehr ansehen
Also um ehrlich zusein
Also um ehrlich zusein, hätte ich da mal eine Frage an Swisslos, könnte es sein, dass sie sich an das undemokarische handeln der deutschen Politik, irgendwelche Beispiele nehmen????
Also die Menschen die hier ihr hart erarbeitetes Geld hierhin bringen, haben nach der Erneuerung der App, noch weniger Service, noch weniger Möglichkeiten, Statistiken, einfach abgeschafft.
Und da ich glaube, dass hier hochgradig manipuliert wird, ich denke das ist auch schon vielen anderen aufgefallen, beispielsweise, werden manchen Partien, extra die falschen Quoten zugewiesen, damit sie extra ihre Tipps falsch setzen, ich weiß nicht wie ihr das macht, es gibt da definitiv, einen Zusammenhang.
Ich hoffe das da einige sind, die eventuell mal Statistiken führen, es ist wirklich amüsant, wie man beispielsweise, einzelne Tipps, auf die man warten muss, manipuliert werden, also man kann wirklich die Uhr nachstellen, wie die Tipps teilweise ausgehen!! Jeder kann sich selbst davon überzeugen, nimmt 3 Partien, und kombiniert so weit durch, das nur noch zwei Varianten übrig bleiben, die du nicht tippst, und du wirst festellen, das zb. von 16 Variationen, wovon du sage ich mal 14 spielst, sehr sehr häufig, einer der zwei Varianten eintreffen, die du aber nicht getippt hast.
Und wenn man jetzt noch weiß, dass da irgend ein Italiener privat Besitzer von dem Sporttip ist, und nicht Swisslos selbst, dann muss man da nicht mehr viel zu sagen !!!
Finger weg !!!
So einen Schwachsinn muss man gesehen…
So einen Schwachsinn muss man gesehen haben. Die Umgestaltung des Sporttip-Bereiches ist eine klare Botschaft an die User: ihr interessiert uns nicht, nur Euer Geld wollen wir! Wer sich dafür verantworlich zeichnet ist entweder a) einem Irrenhaus entsprungen oder b) ein KI-gesteuerter Zombie.
Habe mir gerade mein Restguthaben auszahlen lassen und das Konto gelöscht. Ich hoffe mir folgen noch viele.
Unterirdischer geht es nicht mehr
Die ganze Seite, welche Notabene schon vorher oft nicht richtig funktionierte, wurde komplett neu gestaltet. Man findet nichts mehr. Offenbar hat sich hier wieder irgend ein Amateur der Geschäftsleitung ausgetobt. Für ein Staatlich konzessioniertes Unternehmen ein unterirdisches Armutszeugnis. Bewertung -10 Sterne. Mich habt ihr gesehen, lasse mich nicht andauernd ver**. Habe mein Restguthaben von 4.40 auszahlen lassen und mein Konto aufgelöst. Gruss D. Brenner
So schlimm s neue Update vom…
So schlimm s neue Update vom Sporttip,und ide VST funktionierts grad au nöd...
App Update lässt Ice Hockey Fans im…
App Update lässt Ice Hockey Fans im Tauwetter stehen. Keine Live Wetten möglich!
Webseite seit Tagen down...
technische Vollkatastrophe
noch nie so eine technische Katastrophe gesehen
Ich kaufe schon seit über 10 Jahren…
Ich kaufe schon seit über 10 Jahren Lose (Win for Life, Adventslos) und spiele Lotto. Noch nie habe ich in Swisslos mehr als einen 4er gehabt und ich spiele wirklich hohe Beträge. Wie auch immer wieder erwähnt wird finde ich es seltsam, dass die meisten grossen Gewinne in die Romandie, oder den Tessin gehen...
Ist suspekt, da in Grossstädten in der Deutschschweiz sicher sehr viele Leute spielen. Persönlich kenne ich keine einzige Person die gewonnen hat, aber: Einige meiner Freunde erzählen mir, dass sie jemanden kennen. Keine Ahnung scheint irgendwie das Gleiche wie bei Corona zu sein. Ich habe nichts am eigenen Leib gesehen oder erfahren...
Null Fun beim Rubel Los minisafe
Null Fun beim Rubel Los minisafe. Weil die Zahlen im Safe auch ohne Rubeln sichtbar sind
Mega Amatörisch Web Site jede sekunde…
Mega Amatörisch Web Site jede sekunde fehler wenn du live spiele sporttip viel spass kolleg . Darum ciao Swisslos, Wilkommen Bet365 Weiter
Ungerechte Verteilung mit den Preisen…
Ungerechte Verteilung mit den Preisen und falsche Anmache mit jedem 2. Los gewinnt!
Betrüger und Heuchler.
kauf keine Adventslos Millionenlose
kauf keine Adventslos Millionenlose, es ist Fake und Scam, früher waren sie echt, aber heute behaupten sie, jedes 2 gewinnt, das ist falsch, haben es selbst getestet, wir haben 10 stück gekauft und KEINES davon hatte gewinn, also finger weg davon!!
Hatte die blöde Idee
Hatte die blöde Idee, zu Weihnachten bei der Familienfeier jedem Anwesendem 2x 10.-- Lose zu schenken.
Mein Fehler, ist halt bequem und ich fand es spannend. Wollte, das jemand wenigstens "Etwas" gewinnt" und sei es 10.-- mehr wie der "Wert" der Lose.
Bei knapp 200.CHF-- und null Treffern, glaube ich nicht mehr an einen Zufall.
Ist aber mein Fehler. Kaufte in der Mitte des Jahres für meine Mutter zum Geburtstag ein paar Loose und einen Blumenstrauss.
Die Lose waren nur Nieten. Zum Glück gab es den Blumenstrauss dazu. Genau wie ein Jahr davor!
Sorry, habe bei den Losen kein gutes Gefühl mehr, glaube nicht mehr, das es hier mit rechten Dingen zu und her geht. Ist mein persönliches Empfinden.
Doch von denen werde ich sicher keine Lose mehr kaufen.
Bin ich der einzige hier oder kann mich jemand vom Gegenteil überzeugen?
Nie mehr Adventslos
Fr. 100.- zu grossen Einsatz für kein Gewinn. Plus keine Effizienz im Spiel. Werde bestimmt nie mehr ein Adventslos kaufen. Sehr enttäuschend.
Swisslos Adventskalender ist wie immer…
Swisslos Adventskalender ist wie immer einfach nur Betrug am Spieler!!! Niemals Lose (egal welche) kaufen oder Lotto spielen!! Sehr, sehr beschämend für Swisslos, wo sich doch immer so mit Gewinnen brüstet!! Pfui Teufel kann man da nur sagen!!
Adventslos ist langweilig
Adventslos ist langweilig. Rechts KEIN Symbol zum aufrubbeln.
Das man nichts gewinnt kann ja gut sein, aber wenn die Spannung schon gar nicht aufkommt, vergeht einem das. Ich habe schon immer Adventslose gekauft, aber das werde ich nicht mehr machen, zu langweilig.
Wollte live wetten abschliessen bei…
Wollte live wetten abschliessen bei denen der sieg sehr klar war.
Doch dann kam diese meldung:
Es ist ein technischer Fehler aufgetreten
Was söll der mist?!!!
Swisslos ein einziger Betrug.
Swisslos ein einziger Betrug.
Tell vs Helvetia, da kann man sicher sein, dass man nicht gewinnt. Muss ein Praktikant gewesen sein, der den Müll entworfen hat. Man könnte den Mist schon nach dem ersten Zug des Spiels abbrechen, da das Spiel das Wallis den Tessin, Bern oder auch Graubünden x3 mit 90% Sicherheit würfelt. Und falls Helvetia mal auf einem kleinen Kanton landet, darf noch kurz auf einen grösseren Kanton verschoben werden.
error.betCheckout.211
Wollte 2 Wetten abschliessen bei dem der Gewinn relativ hoch war. Jedes mal diese Meldung. Absolute Katastrophe. Ob fas immer nur Zufall ist ?