Todo correcto y rapido No he podido hacerlo desde la web pero lo he enviado todo por mail, he hablado por teléfono y en poco tiempo todo recibido, ahora falta que llegue en papel.

No me gusta que el primer paso sea PAGAR, preferiría pagar cuando ya estás llegando al final del trámite porque si se te presentan problemas como a mí que el sistema no reconocía las letras de un docu... Mehr ansehen

En pleno mes de agosto,en periodo vacacional,muchas gestorias cerradas,la DGT inexistente,después de decenas de llamadas para una cita previa, para pedir un cambio de nombre de un vehiculo,Imposibl... Mehr ansehen

Una empresa dedicada 100x100, he llamado a deshoras y me hanccogido el telefono rapido, con amabilidad y aclarandome dudas. En una hora como mucho estaba todo listo y el provisional al rato. Muy buen... Mehr ansehen

1. Kfz-Kennzeichenservice
  2. Fahrzeugzulassungsstelle

Te gestionamos los trámites de compraventa de vehículos de manera 100% digital. - Cambios de nombre - Notificación de venta - Informes de tráfico - Transferencia de vehículos online - Cambio de titularidad de vehículo. Hazlo a través de nuestra página web sin moverte de casa

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Tardanza

Primera experiencia de cambio de tituridad online y la verdad es que me está decepcionando.Soy el comprador(de una moto) y me vino de lujo el poder hacer este tramite durante el fin de semana y de manera fácil.El lunes nos llegó un whatsapp a ambos para firmar y por esa parte,bien.El problema es que ya han pasado 23 días y la moto ni siquiera aparece a mi nombre en la Dgt,y si preguntas,siempre te dicen lo mismo,que se está gestionando todo perfectamente en tráfico y ya está.

4. Februar 2025

Muy fácil y buena atención al cliente.

Muy fácil y buena atención al cliente.

Al poco rato de subir la información me enviaron el provisional. En mi caso la DGT se demoró en la expedición de los papeles, les escribí y al poco tiempo (menos de 24h), me respondieron y me enviaron el provisional ampliado.

Muy contento con el servicio.

13. November 2024

Primera transferencia y encantado

Todavía estoy a la espera de que me manden la documentación definitiva a casa, pero lo que ha sido el provisional por la transferencia del coche ha sido increíblemente rápido. Envié la documentación a las 22 un día y a las 12 del día siguiente estaba hecho. Además no era una transferencia tan fácil. La verdad que super contento con ellos. Si no pasa nada con la documentación definitiva, que no creo, repetiría con ellos 100%

14. Januar 2025

Al momento puse hacer la transferencia…

Al momento puse hacer la transferencia y tardaron ni 2 horas en enviarme el provisional.me an dicho que en 3 semanas me envían el permiso de circulación Estoi super contento me lo hicieron todo y no hubo problema un 10 a swipoo

3. Dezember 2024

UN 10

No es la primera vez que trabajo con Swippo, en han vuelto a confirmar que son la opción ineluctable: rápidos, eficaces, buena atención y servicio.

26. November 2024

Facil

Facil, rapido, comodo. Sin tener que perder el tienpo y pedir citas.

22. November 2024

Primero te cobran y luego ya veremos...

Primero te cobran y luego ya veremos...
Y aquí seguimos sin el trámite hecho. Si se sale un poco de lo normal ya no saben hacerlo.

5. November 2024
Swipoo-Logo

Antwort von Swipoo

Hola, Andrés:

Gracias por tu comentario. Entendemos que esta situación puede ser frustrante y queremos aclarar lo sucedido.

Como hemos conversado por teléfono, el trámite de cambio de titularidad no se puede completar debido a que el vendedor del vehículo que adquiriste no es el titular actual. Para resolverlo, es necesario que el cambio se realice con el titular actual como vendedor, o que el vendedor regularice esta situación previamente.

Estamos aquí para ayudarte en todo lo que podamos y resolver cualquier duda que tengas durante este proceso. Nuestro objetivo es garantizar que todo se gestione de la forma más rápida y segura posible.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

Saludos cordiales,

Equipo de Swipoo

Swipoo Nunca Mas

1 mes exacto para entregar la documentacion en el domicilio, eso si, previa advertencia de que tomaria medidas 3 dias antes de que caducara el justificante provisional, llego el ultimo dia via mrw, pero arrugado.
Lo peor, que te comunicabas con ellos para preguntar por el retraso, y te contestan que es culpa de la dgt, y cuando te pones serio, te dicen que es tu culpa, (en mi caso) que el vendedor no habia comunicado la venta en la dgt, señores he vendido y comprado algunos coches ya, no me traten de ignorante.

17. September 2024

La verdad que estoy asombrado lo…

La verdad que estoy asombrado lo encontré en Internet y miré la reseñas en tus Truspilot y la verdad que es súper rápido y nada complicado .
Lo siento por las gestorías físicas pero es que esto es todo un logro.

24. September 2024