Sehr gut verpackt, so das keine schäden entstehen können, vorallem für Trinkdosen mit schönen Motiven. Lieferung war relativ schnell da und extrem liebevoll verpackt mit freundlicher Gruss Karte, ha... Mehr ansehen
Bei meiner 1. Bestellung wurden einige Produkte vergessen einzupacken. Die Kontaktaufnahme war ein wenig mühselig. Doch man ist uns schlussendlich entgegengekommen und hat sich auch dafür entschuldigt... Mehr ansehen
Ich habe CHF 6.90 für den Versand bezahlt – obwohl es sich um eine Militärsendung handelte, mit der ausdrücklich geworben wurde. Trotzdem wurde das Paket nicht wie bestellt in die Kaserne geliefert, s... Mehr ansehen
Ich habe Anfang März bei Sweet Dreams bestellt und bin absolut enttäuscht. Die gelieferten Produkte waren bereits seit dem 26. Februar abgelaufen – also noch vor meiner Bestellung. Für den gezahlten P... Mehr ansehen
Auf der ganzen Welt gibt es so viele, verschiedene und leckere Snacks, die bei uns leider nicht erhältlich sind. Doch wir von Sweet Dreams Schweiz bringen all diese Snacks direkt zu Dir. Damit du von Zuhause aus, die Welt auf die leckerste Weise entdecken kannst! Süssigkeiten Schweiz – Erlebe die Welt der Leckereien Lass Dich von uns verführen und geniesse Süssigkeiten der Schweiz, die Du nie wieder missen möchtest. Wir bringen die internationalen Highlights an Naschereien direkt zu Dir nach Hause! Von Twinkies über die köstliche Welt von Reese´s bis hin zu Pop Tarts, die im Toaster zum Hochgenuss werden, diese und andere amerikanische Süssigkeiten aus der Schweiz findest Du im verlockenden Online-Shop von Sweet Dreams. Entdecke unsere Auswahl an besonderen Getränken fernab von klassischen Limos aus dem heimischen Supermarkt und verwöhne Dich mit typisch amerikanischen Frühstückshighlights, wie den berühmten Cerealien Lucky Charms oder feiner, cremiger Peanut Butter, die auf einem warmen Toast mit Marmelade für einen garantiert glücklichen Start in den Tag sorgt. Bei uns findest Du ein ausgesuchtes Sortiment hochwertiger Süssigkeiten der Schweiz, die Dir die internationale Welt charmanter Verführungen direkt in die eigene Küche bringen.
Industriepark1, 8610, Uster, Schweiz
- info@sweetdreamsschweiz.ch
- sweetdreamsschweiz.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich warte immer noch auf meine…
Ich warte immer noch auf meine Bestellung. Bis anhin ist noch nicht angekommen !?
Die Lieferung hatte sehr lange…
Die Lieferung hatte sehr lange gebraucht.
Und 1Packet fehlt immer noch.
Es gab auch noch weitere Probleme, bei diesen wurde mir aber nach anfänglichen Schwierigkeiten super weitergeholfen.
Die Überraschungsboxen sind super toll gefüllt und die Kinder hatten grosse Freude.
Hab meine Bestellung noch nicht erhalten
Einmal und nie wieder
Die Produkteauswahl der Überraschungsbox war einseitig. Einige der Artikel waren bereits abgelaufen, andere kurz vor dem Ablaufdatum. Die versprochene Ersatzbox kam nicht, da anscheinend alles ausverkauft war. Nach 2 Monaten und einigen E-Mails endlich eine Rückzahlung erhalten.
Einmal und nie wieder.
Schnelle Lieferung und es war für jeden…
Schnelle Lieferung und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Super tolle Zusammenstellung. Von süss-scharf bis sauer war alles dabei, einfach nur super 👍
Sehr schnelle Lieferung und die…
Sehr schnelle Lieferung und die Produkte waren sicher und geschützt eingepackt. Auch der Preis ist super für all die Produkte.
Ist nicht angekommen
Schnelle prompte Lieferung
Top Service
Bestellung war wie erwartet vollständig und korrekt. Lieferzeit ist auch top und es wurde gut verpackt, sodass nichts kaputt war.
Lieferung braucht zu lange trotz…
Lieferung braucht zu lange trotz blackfriday braucht es mehr als 1 woche obwohl es in 2-3 tage da sein soll.
Ich finde die Überaschungsbox cool
Ich finde die Überaschungsbox cool, es war viel verschiedenes drin. Hätte mir mehr Schokolade gewünscht sehr Getränke Lasstig
So viel aus wall
Sie sind sehr gut .
Nie wieder
Ware Bestellt, Ware vorab bezahlt. Bei der Lieferung fehlte ein Artikel mit dem Vermerk Rechnung wurde angepasst!! Wo ist die Gutschrift???
A-Post bestellt, A-Post bezahlt, B-Post geliefert.
Extrem schlechter Service.
Nie wieder!!!!!
Schnelle Lieferung, nur schade das bei der Bestellung im Shop die Produkte die ich bestellt habe dann doch nicht mehr lieferbar waren,und ich keine Gelegenheit hatte quasi dafür was anderes zu bestellen.sonst war alles gut.