Swapn Bewertungen 372

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai fait appel à Swapn pour créer une SASU. Bien que le service soit gratuit, la qualité a été au rendez-vous, avec un accompagnement personnalisé et un suivi efficace. Chaque étape était cla... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de mon expérience avec Swapn pour la création de ma société . L'équipe est très professionnelle et réactive. J'ai obtenu mon Kbis rapidement. Je recommande vivement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience "sans coutures" comme on dit ! C'est simple : Lundi matin cette semaine j'étais contacté par Pauline pour une prise en charge hyper efficace, ainsi qu'un suivi de dossier hyp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment content de l'aide que j'ai reçue pour lancer Purple AITech. Tout a été fait de manière précise, claire et rapide. Je veux dire bravo à Meggane pour son sérieux, sa rapidité et s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen
  2. Dienstleister für Unternehmensverwaltung
  3. Geschäftsstelle

Vom Unternehmen geschrieben

Swapn est à la fois une legaltech et une comptatech : nous simplifions la création d’entreprise et révolutionnons la comptabilité grâce à une solution digitale, innovante et accessible à tous. La création d’entreprise simple et rapide, le conseil en plus : nous prenons en charge toutes vos formalités, jusqu’à la réception de votre K-Bis, avec un accompagnement personnalisé, un antirejet garanti et une rapidité inégalée. Avec Swapn, la création d’entreprise est 100% gratuite pour tous. Mais nous ne nous arrêtons pas là : nous vous proposons aussi une solution comptable moderne et disruptive, pensée pour simplifier votre quotidien d’entrepreneur et vous permettre de vous concentrer sur l’essentiel. Swapn, c’est plus qu’un service de création et de comptabilité : c’est un partenaire de confiance pour entreprendre et gérer votre activité sereinement. Nos créateurs nous recommandent à 100% avec 5/5 sur plus de 640 avis Google

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Très sérieux

Les conseillers sont très sérieux et a l'écoute.

1. August 2025

Antwort von Swapn

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller au mieux.

Si vous souhaitez aider d’autres entrepreneurs à franchir le pas, découvrez notre programme de parrainage :

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simple, efficace, rapide et gratuit ... que demander de plus

Créer sa société avec Swapn c'est très facile et gratuit. J'ai été conseillé sur le type de société à créer qui convient le mieux dans mon cas, puis tout s'est enchainer avec simplicité et rapidité. Une personne a suivi mon dossier et a répondu à toutes mes interrogations soit par email soit par téléphone.
Je suis vraiment très satisfait du service rendu, car on se pose beaucoup de question au moment de créer une société.

8. August 2025

Bonjour Christian,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que la simplicité et la rapidité de notre accompagnement vous ont apporté sérénité dans la création de votre société.
Très bonne continuation !

Très professionnel

Swapn sont très réactif sérieux et très à l’écoute
Je conseille vivement

30. Juli 2025

Antwort von Swapn

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité et notre écoute. C’est un vrai plaisir de vous avoir accompagné dans votre projet.

Et si vous souhaitez aider d’autres entrepreneurs à franchir le pas, découvrez notre programme de parrainage :

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement vraiment complet et…

Un accompagnement vraiment complet et clair. Des intervenants à l'écoute qui donnent de bons conseils. L'utilisateur du service est guidé par des personnes réactives qui possèdent une réelle maîtrise des sujets techniques et juridiques.
Je recommande !

4. August 2025

Bonjour Lionel,

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que la clarté de notre accompagnement et la disponibilité de nos équipes ont répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation !

Disponibilité/réactivité parfaite

Disponibilité/réactivité parfaite
Kbiss reçu en un temps record

5. August 2025

Bonjour Augustin,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de savoir que vous avez reçu votre Kbis rapidement.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simple rapide et efficient !!!

Simple rapide et efficient !!!! Je recommande à 300%

21. Juli 2025

Antwort von Swapn

Merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que notre service ait été simple, rapide et efficace. Merci pour votre recommandation !🤩

Super accompagnement

Super accompagnement
Merci à Hellena qui a suivi le dossier jusqu’à à la création.

15. Juli 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

swapn est pour moi la meilleure entreprise de l'année 2025.

je tiens à remercier swapn pour ses services et surtout les charmantes dames qui m'ont accompagnés à la creation à savoir: Elena, Eloise et Valentine. je serai tres ravi de parler de vos services à mes proches. encore felicitations pour vos services. cordialement

16. Juli 2025

Antwort von Swapn

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !
Swapn est ravi d’être votre entreprise de l’année 2025. 🤩​Nous transmettrons vos compliments à Elena, Éloïse et Valentine.
Merci de partager votre expérience avec vos proches.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accompagnement parfait avec des…

Accompagnement parfait avec des personnes à l écoute et très disponible
Ils sont à l écoute et très réactifs
Nous recommandons

10. Juli 2025

Antwort von Swapn

Merci Tommy pour votre retour !
Heureux que notre accompagnement et notre disponibilité vous aient plu. Merci pour votre recommandation !

Rien à dire

Merci à Lucie RICARD et Alexandra qui m’ont accompagné jusqu’au bout dans ce processus de création d’entreprise qui signifie beaucoup pour moi.

Merci pour votre réactivité et votre bienveillance tout au long, je n’hésiterai pas à vous recommander.

Au plaisir.
Youness

8. Juli 2025

Antwort von Swapn

Merci pour votre retour, Youness !Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à Lucie Ricard et Alexandra, qui vous ont accompagné dans votre projet. ☺️

Excellent !

Ils s'occupent de tout, c'est un vrai gain de temps. L'équipe est réactive et très sympathique.

Merci à Swapn !

7. Juli 2025

Antwort von Swapn

Merci pour votre retour, Corentin ! Nous sommes ravis que notre prise en charge réactive et sympathique vous ait fait gagner du temps. 😎

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout a été très facile et Elliot le…

Tout a été très facile et Elliot le conseiller a été très professionnel.Super expérience

4. Juli 2025

Antwort von Swapn

Merci pour votre retour !
Ravi que tout ait été facile et qu’Elliot ait été professionnel.

Bon accompagnement

Bon accompagnement dans la création de l'entreprise. Cela a pris un peu plus de temps que prévu compte tenu des fériés du mois de mai, mais tout a été finalisé

2. Juli 2025

Antwort von Swapn

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait satisfait. Vous avez raison, les jours fériés de mai ont allongé un peu les délais, mais nous sommes heureux d’avoir finalisé l’ensemble des démarches pour votre entreprise.

Au top du top

Je suis très satisfait de l’accompagnement proposé par Swapn pour la création de ma société.
Leur équipe ainsi que Baptise a fait preuve d’une grande efficacité, tout en étant à l’écoute de mes besoins spécifiques.
Les démarches ont été rapides et fluides, avec un véritable suivi personnalisé à chaque étape.
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Je recommande vivement leurs services à toute personne souhaitant se lancer sereinement dans la création d’entreprise !

30. Juni 2025

Antwort von Swapn

Merci Eric pour votre super avis !
Toute l’équipe Swapn, et particulièrement Baptiste, vous remercie pour votre confiance et votre recommandation.

Je recommande à 100 %

Je ne peux que recommander de passer par Swapn pour la création de sa société 🔥.
Surtout si comme moi quand on vous parle d'administratif, ça vous donne de l'urticaire 😅.

Remerciement spécial à Margaux et Valentine, avec qui j'ai eu le plus d'échanges, et qui ont toujours su répondre à toutes mes interrogations.

L'équipe est vraiment top, à l'écoute, il s'adapte à votre situation, j'avais déjà une ébauche de mes statuts, ça n'a posé aucun problème ils les ont retravaillés avec les points juridiques qui manquaient.

Et gros plus non négligeable, ils vous tiennent au courant de toute l'avancée de votre dossier de création.

Tout ça pour dire, si vous êtes en train de créer votre société et que vous voulez être réellement bien accompagné, n'hésitez pas à passer par eux.🔥

5. Mai 2025

Bonjour Alexandre,

Un immense merci pour ce retour aussi complet qu’enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création de votre société, en particulier Margaux et Valentine à qui nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements.

Votre mention sur l’administratif qui donne de l’urticaire nous a bien fait sourire : c’est justement notre mission de vous en épargner un maximum, tout en assurant un accompagnement clair, personnalisé et efficace.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! 🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Création d’entreprise en toute sérénité grâce à Swapn

Un grand merci à toute l’équipe de Swapn pour leur accompagnement impeccable dans la création de notre entreprise. Tout a été pris en charge avec efficacité et professionnalisme, du début à la fin. Le suivi est réactif, clair et rassurant, et l’équipe est aussi compétente qu’agréable. Un vrai gain de temps et de sérénité. Je recommande vivement !

20. Juni 2025

Antwort von Swapn

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner. Votre satisfaction concernant notre réactivité, notre clarté et notre professionnalisme est une vraie source de motivation pour nous.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de votre projet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été très bien accompagné par SWAPN…

J’ai été très bien accompagné par SWAPN dans toutes les étapes de la création de mon bureau d’études d’ingénierie DOK CONCEPT.

Un grand merci à Émilie pour son accompagnement juridique rigoureux et la rédaction des statuts, ainsi qu’à Franck, toujours disponible et pertinent dans ses conseils, ses réponses claires à chaque étape, et ses mises en relation précieuses, notamment avec l’expert-comptable. Grâce à eux, je me sens mieux armé pour assumer mon rôle de chef d’entreprise.

Je recommande SWAPN les yeux fermés !

Merci infiniment à toute l’équipe.

20. Juni 2025

Antwort von Swapn

Un immense merci pour ce message très complet et touchant ! 😎
Nous transmettrons vos mots à Émilie et Franck, qui seront ravis de savoir que leur accompagnement a été à la hauteur.
Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer au lancement de DOK CONCEPT et de vous avoir aidé à aborder sereinement votre rôle de chef d’entreprise.
Merci pour votre confiance et votre recommandation précieuse !

Accompagnement parfait !

Accompagnement parfait !
Système de comptabilité parfait pour la mise en place d’une activité professionnelle

18. Juni 2025

Bonjour Kenny,
Merci pour votre retour ! 😎

Très bonne expérience

Claire, rapide et efficace! création gratuite de mon entreprise en 1 semaine.
Merci à toute l’équipe et en particulier à Hasret:)

Je recommande:)

18. Juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙂​
Nous transmettrons vos mots à Hasret et à toute l’équipe.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans la création de votre entreprise !
L'équipe Swapn

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr