Swapn Bewertungen 372

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai fait appel à Swapn pour créer une SASU. Bien que le service soit gratuit, la qualité a été au rendez-vous, avec un accompagnement personnalisé et un suivi efficace. Chaque étape était cla... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de mon expérience avec Swapn pour la création de ma société . L'équipe est très professionnelle et réactive. J'ai obtenu mon Kbis rapidement. Je recommande vivement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience "sans coutures" comme on dit ! C'est simple : Lundi matin cette semaine j'étais contacté par Pauline pour une prise en charge hyper efficace, ainsi qu'un suivi de dossier hyp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment content de l'aide que j'ai reçue pour lancer Purple AITech. Tout a été fait de manière précise, claire et rapide. Je veux dire bravo à Meggane pour son sérieux, sa rapidité et s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen
  2. Dienstleister für Unternehmensverwaltung
  3. Geschäftsstelle

Vom Unternehmen geschrieben

Swapn est à la fois une legaltech et une comptatech : nous simplifions la création d’entreprise et révolutionnons la comptabilité grâce à une solution digitale, innovante et accessible à tous. La création d’entreprise simple et rapide, le conseil en plus : nous prenons en charge toutes vos formalités, jusqu’à la réception de votre K-Bis, avec un accompagnement personnalisé, un antirejet garanti et une rapidité inégalée. Avec Swapn, la création d’entreprise est 100% gratuite pour tous. Mais nous ne nous arrêtons pas là : nous vous proposons aussi une solution comptable moderne et disruptive, pensée pour simplifier votre quotidien d’entrepreneur et vous permettre de vous concentrer sur l’essentiel. Swapn, c’est plus qu’un service de création et de comptabilité : c’est un partenaire de confiance pour entreprendre et gérer votre activité sereinement. Nos créateurs nous recommandent à 100% avec 5/5 sur plus de 640 avis Google

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Equipe réactive et efficace

Toute L equipe swapn est vraiment géniale, rien est laissé au hasard dés le début jusqu'à la fin un accompagnement a la hauteur des attentes.

21. Oktober 2025

Antwort von Swapn

Un grand merci pour votre avis ! Heureux que vous ayez trouvé l’équipe réactive, efficace et qu’rien ne soit laissé au hasard, de A à Z, notre objectif est d’être à la hauteur de vos attentes.

Si vous souhaitez aider d’autres entrepreneurs à se lancer, découvrez notre programme de parrainage :

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Création d’entreprise simplifiée et sereine

Un grand merci à Swapn pour leur accompagnement impeccable dans la création de mon entreprise, et tout particulièrement à Franck pour sa disponibilité, ses conseils clairs et sa bienveillance. Je recommande les yeux fermés !

30. Oktober 2025

Bonjour Zami,

Un grand merci pour votre avis ! Heureux que votre création d’entreprise se soit faite simplement et sereinement, et que l’accompagnement ait été impeccable. Franck sera touché par votre message, sa disponibilité, ses conseils clairs et sa bienveillance font partie de ce que nous voulons garantir à chaque étape. Merci pour votre recommandation 🙌

Un accompagnement de A à Z

Un accompagnement de A à Z, simple rapide, efficace. Un conseiller à mon écoute. Rien à redire.

20. Oktober 2025

Bonjour Brice,

Un grand merci pour votre avis ! Ravi que l’accompagnement de A à Z vous ait paru simple, rapide et efficace, avec un conseiller à l’écoute. C’est exactement l’expérience que nous voulons offrir à chaque création.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai vécu une bonne expérience avec…

J'ai vécu une bonne expérience avec Swapn dans ma création d'entreprise. L'accompagnement a été clair et réactif. Justine D. J. a été très professionnelle et réactive. Je recommande vivement Swapn.

1. Oktober 2025

Bonjour Georges,

Un grand merci pour votre avis ! Heureux que votre création d’entreprise se soit passée dans de bonnes conditions, avec un accompagnement clair et réactif. Justine sera ravie de votre mention. Son professionnalisme et sa réactivité sont exactement ce que nous voulons garantir à chaque client.

À l'écoute et Pro 👍

22. Oktober 2025

Bonjour René,

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que vous ayez trouvé notre équipe à l’écoute et professionnelle 👍 Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Une équipe efficace 👌

Une équipe au top 👌

Ultra efficaces, réactifs, toujours dispo et surtout hyper carrés.

Ils ont tout sur place : comptable, avocat, accompagnement…

Si vous voulez créer votre entreprise de A à Z, passez par eux les yeux fermés.

Un vrai plaisir d’être accompagné par une équipe comme ça ! 🙏

1. September 2025

Bonjour Matteo,

Un énorme merci pour votre avis 🙌 Ravi de lire que vous avez trouvé l’équipe ultra efficace, réactive et carrée. C’est exactement ce qu’on vise : un accompagnement de A à Z, avec tout sur place pour vous faire gagner du temps et avancer sereinement.

Votre confiance nous touche, et on reste disponibles pour la suite !

Prestation parfaite

La création de mon entreprise a été simple et rapide grâce à Swapn. L'équipe est réactive et compétente. La facturation est très transparente et 3 fois moins chère qu'un cabinet comptable puisque seuls les frais administratifs sont payants.

13. Oktober 2025

Bonjour Béthy,

Un grand merci pour votre avis ! Heureux que votre création d’entreprise se soit faite simplement et rapidement, et que vous ayez trouvé l’équipe réactive et compétente. Côté tarifs, votre retour nous fait particulièrement plaisir : facturation claire, sans frais cachés et création à 0 €, l’objectif est justement d’alléger votre budget dès le départ.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alors moi je trouve euh Que pour le…

Alors moi je trouve euh Que pour le coup. Ce sont. Les collaborateurs qu'il faut avoir , Car Il s'occupe de tout. À un prix avantageux Au vu de la prestation qu'il propose L'accompagnement et les informations sont très clair. Et de plus, si un prestataire ne vous convient pas ils sont réactifs pour le changer. Et leur côté agréable et souriant. Même s ils sont à distance. Ne nous sentons pas ,Qui sont en correspondance ,Car. Ils sont au taquet ,Pour rappeler. Et répondre à toutes mes questions. Je recommande personnellement car pour être une nouvelle auto-entrepreneuse. De 2 sociétés. Je me suis senti pas débordé car ils ont tout géré
Sans trop pour autant. Nous harcelait. À la finalité. Les créations se font. Les partenaires sont super. Moi personnellement. Grâce à eux. Je suis tranquille. Sur tout ce qui a été papier. Ça m'enlevait une épine du pied. Et de plus ? Les collaborateurs qui nous proposent ? Sans au top. Et si tu fois. Ah ne nous plaît pas. Ils ne les changent d'office

30. September 2025

Antwort von Swapn

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner sereinement dans la création de vos sociétés et vous simplifier toutes les démarches. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque entrepreneur : un suivi clair, réactif et humain.

Bonne continuation dans vos projets !

Si vous souhaitez aider d’autres entrepreneurs à franchir le pas, découvrez notre programme de parrainage :

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une equipe professionnelle rapide et…

une equipe professionnelle rapide et efficace

15. Oktober 2025

Bonjour Jerome,
Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement et avec réactivité.

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement

15. Oktober 2025

Antwort von Swapn

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement de David ait été à la hauteur de vos attentes.

Rapide

Rapide, courtois et efficace.
Je conseille fortement

10. Oktober 2025

Bonjour Marc,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre accompagnement. Votre recommandation nous fait très plaisir.

6 mois d'utilisation - 100% satisfait

Compte bancaire et compta intégrés, outils (site web et application mobile) intuitifs, conseiller toujours disponible via le chat, tarifs compétitifs, équipe très agréable et soucieuse de la qualité du service rendu, possibilité de faire évoluer les outils en fonction de nos besoins en faisant des suggestions ou en votant pour des suggestions déjà faites.

10. Oktober 2025

Bonjour Maurice,

Merci pour votre retour après ces six mois d’utilisation. Nous sommes heureux de savoir que nos outils et l’accompagnement de l’équipe répondent à vos attentes. Vos retours et suggestions comptent beaucoup pour nous, ils nous aident à continuer d’améliorer nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bien géré par l'équipe de Swapn…

très bien géré par l'équipe de Swapn pour l'ouverture de ma société, un très bon suivie de leur part.
Disponible et réactif aux demandes ou questions je recommande

30. September 2025

Antwort von Swapn

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que l’ouverture de votre société se soit bien déroulée et que notre équipe ait su rester disponible et réactive tout au long de votre accompagnement. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Un accompagnement de qualité

J'ai créé ma société SASU grâce à Swapn. J'ai trouvé l'accompagnement de qualité, avec des interlocuteurs très pédagogues, disponibles et patients. Le fait de se faire avancer les frais et de ne pas payer leur prestation est également un vrai plus quand on débute.

3. Oktober 2025

Bonjour Chloé,
Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que notre accompagnement et la disponibilité de l’équipe aient pu vous aider dans la création de votre SASU.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout c’est bien passé ils m’ont très…

Tout c’est bien passé ils m’ont très bien accompagné.

7. Oktober 2025

Antwort von Swapn

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre accompagnement se soit bien déroulé et que vous soyez satisfait de notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe au top et très réactive

Une équipe au top et très réactive. J'ai été accompagnée pour la création de ma SASU, SWAPN s'est occupé de tout et j'ai reçu mon KBIS très rapidement. Le tout gratuitement. Avant la création, l'équipe prend le temps de vous conseiller sur le meilleur statut en fonction de votre activité et de votre situation personnelle, et après, ils vous conseillent des outils pour gérer au mieux votre société et avec des tarifs très compétitifs.

23. September 2025

Bonjour Yolanda,
Merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans la création de votre SASU et de voir que nos conseils vous aident aussi pour la suite. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque entrepreneur.

Le haut niveau

Le haut niveau, agréablement surpris.

4. Oktober 2025

Antwort von Swapn

Merci pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez eu une belle expérience avec notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement réactif, professionnel et humain

J’ai été accompagnée par Swapn pour la création de ma société et je suis ravie de cette expérience.
Tout s’est déroulé rapidement et en toute sérénité.
Un grand merci à Meggane pour son écoute et sa disponibilité, ainsi qu’à Éloïse POURE pour son suivi clair et efficace.
Un service professionnel et humain que je recommande vivement !

3. Oktober 2025

Antwort von Swapn

Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Meggane et d’Éloïse ait contribué à rendre votre expérience positive et fluide. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour toute l’équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service à l'écoute et efficace

Excellente entreprise et super service.
J'ai été parfaitement accompagné dans la création de mon entreprise du début jusqu'à mon immatriculation complète.

Merci à Meggane pour son aide et ses informations claires et précises, d'avoir répondu à toutes mes questions et de m'avoir conseillé sur les meilleurs choix à faire lors de ma création pour rester en axe avec mes objectifs et optimiser la fiscalité de mon entreprise et ainsi débuter dans les meilleures conditions.

Je recommande fortement !!

13. August 2025

Bonjour Kamy,

Un immense merci pour votre avis ! Ravi que notre écoute et notre efficacité vous aient accompagné du début jusqu’à l’immatriculation. Meggane sera très heureuse de votre mention. Ses explications claires, ses réponses précises et ses conseils d’optimisation fiscale visent exactement ce que vous décrivez : démarrer dans les meilleures conditions, aligné avec vos objectifs.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie l’équipe de Swapn pour leur…

Je remercie l’équipe de Swapn pour leur accompagnement, une expérience vraiment incroyable dans mon parcours entrepreneurial. Mention spéciale à Baptiste pour ses conseils précieux. Je recommande à 100%.

1. Oktober 2025

Antwort von Swapn

Un grand merci pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que notre accompagnement ait rendu votre parcours entrepreneurial vraiment incroyable. Baptiste sera touché par votre mention, ses conseils concrets font partie de ce qu’on veut offrir à chaque étape.

L’équipe Swapn

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr