Das haben sich andere Leute angesehen
Son unos timadores
Son unos timadores
compre una pieza de una motosierra
y estan desaparecidos
ni pagina web, ni correo electrónico
ni teléfono
alguien sabe su dirección fisica
para poner una denuncia
ante la policia
Me suscribo a las opiniones mostradas…
Me suscribo a las opiniones mostradas hasta ahora por todos los afectados. Mi opinión es que está abierta la página para recaudar a los más pardillos. Yo menos mal que pagué con Pay Pal pedí la devolución del pago y me lo devolvieron íntegramente. Deberíamos de poner una denuncia por estafa.
El teléfono de contacto que figura en…
El teléfono de contacto que figura en la web ya no existe. No hay forma de ponerse en contacto con ellos. La web parece abandonada hace años, pero el sistema de cobro de pedidos sigue funcionando.
Pagando con Paypal se recupera el dinero cuando compruebas que has sido engañado.
Pedido pagado y no recibido
Pedido pagado y no recibido
No hay forma de contactar con ellos
Me ha mandado un reembolso pero no ha llegado el dinero
NO LO RECOMIENDO
Fraude
Fraude ! Realice un pedido y me enviaron un correo (automático) diciendo error en el pago pero mi banco ya lo tenía registrado y la cantidad había sido retirada, por suerte lo realicé con PayPal y se están encargando de todo.
Una auténtica estafa
Una auténtica estafa. Hace dos meses que encargué y pagué una pieza de una desbrozadora. Sin noticias de nada. No contestan e-mails, ni teléfono, ni whatsap.
Yo hice un pedido de una pieza de un…
Yo hice un pedido de una pieza de un pistón de motosierra ,me cobraron dos y no los recibí pero yo los demandé judicialmente ,veremos cómo queda la cosa de momento ni pieza ni dinero!!!
Hola tengo buenas noticias de esta gentuza yo había pagado con tarjeta lo que había comentado anteriormente y me lo descontaron y no me lo mandaron. Me pase por mi banco y me hicieron una reclamación y lo acabo de recuperar ,a todos que os. a.
, pasado como a mi pasaros por el banco que te lo solucionan ellos ,no lo dejes en el olvido que estos estafadores se rien de nosotros,son unos sinvergüenzas,un saludo
Unos estafadores de mucho cuidado
Unos estafadores de mucho cuidado, deberian retirarles la pagina etc, y que se moviera la ley y los hicieran pagar lo que han robado. Voy a hacer que les llegue mi opinion aunque viendo sus comportamientos les va a dar igual.
No envian el producto
No envian el producto, no responden alos correos, el teléfono de la web no funciona. Timadores
Una estafa
Una estafa, pagas el artículo y no te lo envían, no contestan ni hay forma de contactar con ellos
Son unos estafadores
Son unos estafadores, hice un pedido hace dos semanas ya, no me ha llegado cuando dicen que tardan 3 días, los números de teléfono no funcionan, no contestan a los emails, no te proporcionan numero de seguimiento, no tienen formulario de anulación o devolución del pedido ni tampoco puedes ponerte en contacto con ellos por mencionado anteriormente. Vamos una estafa en toda regla.
Pedido pagado, no recibido, sin respuesta.
Hice un pedido y no me enviaron enlace al seguimiento.
Cuando lo pido para saber dónde está mi pedido me pasan un código a secas, sin ninguna palabra ni indicar de que agencia es ni nada. Un puto número en su respuesta.
Finalmente localizo la agencia y me encuentro que el tracking dice que está entregado, yo NO tengo el pedido y nadie me contesta.
Unos ladrones en toda regla que no dan ningún servicio al cliente.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.