supromo.de Bewertungen 426

1,4

Absolute Katastrophe! Habe einen Badeanzug gekauft, billigste Qualität, absolut minderwertig Ware aus China! Rücksendung ausgeschlossen, der Hersteller/Verkäufer hält einen hin, bis man irgendwann auf... Mehr ansehen

Null Sterne wären angebrachter. Möchte nicht ins Detail gehen aber NIE Wieder. Wahre kam nie an, das Kundencenter schickte mir nacheinander völlig widersprüchlich Nachrichten auf Anfragen (ich gehe da... Mehr ansehen

Sandalen waren als orthopädisch bezeichnet worden. Aber es sind ganz normale Sandalen mit rutschiger Sohle, ohne Fussbett oder irgendein anderes orthopäd. Merkmal. Ausserdem sind sie zu groß. Ich bat... Mehr ansehen

Diese „Erstattungspolitik“ ist einfach eine absolute Frechheit! Seit nunmehr knapp einer Woche versuche ich die Ware über den Kundendienst per E-Mail, wie unter den Rückgabebedingungen erläutert,... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Kein seriöser Händler

Schade, dass man überhaupt einen * vergeben muss! Das Unternehmen ist die totale Katastrophe! Jeder sollte vorher in die Bewertungen schauen, ich habe es leider versäumt. Der Artikel passt nicht, auf eine Rücksendung wird nicht eingegangen, nicht einmal bei meinen Angebot auf Übernahme der Portokosten!
Nun habe ich Ware, die ich nicht nutzen kann und mein Geld ist auch Weg!
Kein seriöser Händler!

2. Februar 2024

ACHTUNG ‼️

ACHTUNG ‼️
Supromo ist ein einziger Betrüger Shop!! Ich hab seit Oktober Ärger! Die Ware ist minderwertig und wenn man zurückschicken möchte, schreibt keiner zurück oder man bekommt ne automatische Antwort! Es läuft immer noch alles über Klarna und ich hoffe dass Klarna checkt was das für eine Masche ist!! Nächster Schritt wird zur Polizei sowie Anwalt sein!!
Klarna konnte mir nach 3 Monaten zumindest ein rücksendeformular, sowie Adresse geben

UPDATE
Leute bleibt dran!! Ich hab soeben meine Erstattung erhalten. Seit Ende Oktober kämpfe ich, schreibe fast täglich an supromo emails und war wöchentlich mit Klarna am telefonieren. Bleibt hartnäckig und holt euch vorallem Klarna ins Boot, wenn ihr damit bezahlt habt.

29. Oktober 2023

Vorsicht Abzocke!!!

Ich glaube, das Unternehmen hat kein Interesse an Kundenzufriedenheit. Die sind nur auf Profit aus, liefern billigsten China-Schrott und machen dann nicht akzeptabele Erstattungs-Angebote. Mein gekaufter Artikel war jetzt nicht so teuer, aber man baut doch ziemlichen Frust auf, wenn es nicht so läuft, wie man es von anderen Firmen gewohnt ist.

17. Februar 2024

Tree-Lamp - Fälschung und dubiose Nachzahlung für Einfuhrzoll

Was habe ich bestellt? Eine angebliche originale Tree-Lamp in orange. Was wurde geliefert? Eine in zwei Teile zerbrochene Billigkopie mit USB-Kabel als Stromversorgung und ohne Bedienungsanleitung oder Sicherheitslabel auf dem Artikel. Was hat mich wirklich gestört? Daß ich von einem niederländischen Unternehmen nach fast zwei Wochen Lieferzeit aufgefordert wurde Einfuhrzoll für mein Paket per Kreditkarte zu entrichten. Wozu gibt es die EU ohne Importzölle??? Nun habe ich eine zerbrochene Kopie zu Hause und niemand reagiert bei Supromo.de auf die Reklamation. PS: Es gibt auf einmal keine Tree-Lamp mehr bei Supromo, warum nicht? Chinakopie ohne Unrechtsbewußtsein?

9. Februar 2024

Minus 5 Sterne wären reell

Hände weg von diesen Betrügern!
Meine Frau hat wegen der seriös erscheinenden Website am 24.01. Schuhe bestellt. Schon am Folgetag kam die Versandmeldung mit Angabe der Trackingnr. Was aber nach 10 Tagen nicht ankam, waren die Schuhe! Daraufhin haben wir die Bestellung fristgemäß storniert. Daraufhin war Funkstille, und nach mehrmaliger Untersetzung derer die Meldung: Die Lieferung erfolgt wegen irgendwelcher Störgrößen spätestens am 14.02. Am 13.02. kam per Email die Nachricht, dass Widerspruch bei Supromo nicht eingegangen sei, und am 14.02. haben wir die Zustellungsmeldung – aber nicht die Schuhe – erhalten. Die angegebene Lieferadresse, an paßt gegebenenfalls zu einer anderen Galaxie, aber nicht zu der, die wir angegeben haben. Zustellung erfolgte angeblich mit DHL, obwohl DHL die Zustellung ankündigt, was nicht der Fall war. Kein Nachbar hat die Dinger in Empfang genommen. Nun haben wir heute wiederholt die original angegebene Versendungsnummer aufgerufen – mit dem Dokumentation: „Your package is waiting to be picked up by the carrier! - also ihre Sendung wurde vom Zusteller noch nicht abgeholt“ Die Zustellungsbenachrichtigung ist der Gipfel der Frechheit!!!
Wir versuchen nun, den Paypal Käuferschutz anzurufen, haben aber wenig Zuversicht, unseren Kaufbetrag erstattet zu bekommen, da die Gangster in den Niederlanden sitzen, und das EU-Recht ein zahnloser Tiger ist. Anders, wenn ich in Spanien eine rote Ampel überfahre, dann wird gegen mich als Privatperson sicher vollstreckt. Gangster können sich ihrer Betrügereien sicher fühlen!
Mir geht es nicht um ca. 35 €, sondern um das Recht sowie die Rechtssicherheit der Kunden,und das diese Betrügergesellschaften erkannt und gemieden werden.

14. Februar 2024

Finger weg von diesem Händler

Finger weg von diesem Händler, minderwertige Ware und Ware wird nicht zurückgenommen.
Sehr seltsames Geschäftsgebaren.
Bin verzweifelt auf der Suche nach einer Rücksendeadresse, die Firma gibt keine raus.
Kann mir da jemand weiterhelfen?????????

14. Dezember 2023

Rücksendung nicht möglich. Unseriös.

Schade, dass es keinen 0-Stern gibt. 1 Stern ist definitiv Zuviel. Hätte auf meinen Sohn hören sollen und die Bewertungen VOR einer Bestellung lesen. Besser noch: kaufe gar nichts mehr online. Bin sowieso eher im stationären Handel unterwegs.
Kann mich allen miesen Bewertungen voll inhaltlich anschließen. Nach zig Mails gebe ich jetzt die stinkenden, viel zu großen und dank Vollplastik extrem rutschigen Sneakers an einen Bedürftigen weiter und entschuldige mich für die „Spende“. Gut, dass schon jemand der Verbraucherzentrale Meldung gemacht hat. Also: Hände weg!!!

11. Februar 2024

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, laut Website 30 Tage Rückgaberecht. Trotz mehrmaliger Initiative meinerseits habe ich kein Rücksendeformular bekommen und kann somit den absoluten Witz von Schuhen nicht zurückschicken. Von jedem Kauf nur abzuraten!!!

9. Februar 2024

FAKESHOP SUPROMO

!FAKESHOP!
Um zu bewerten, muss leider ein Stern angeklickt werden, der nicht verdient ist.

Ware ist mvon sehr schlechter Qualität.
Die website wirbt mit 30 tägigem, unkompliziertem Rückgaberecht. Der Kundendienst jedoch antwortet mit inhaltlich immer gleichen KI generierten Mails. Das Rückgabeformular haben wir trotz mehrerer Mails nicht erhalten, stattdessen das Angebot eines 10% Discounts auf den bereits gezahlten Warenwert, der direkt über Paypal bei Bestellerfassung abgezogen wird.
Nach vier Mails antwortet der KI Kundendienst garnicht mehr.
Haben den Shop der Verbraucherzentrale gemeldet.
Supromo ist bereits im Fakeshop Finder der Verbraucherzentrale zu finden!

8. Februar 2024

Vorsicht, Finger weg

Betrügerfirma. Von wegen, Geld zurück Garantie. Meine Reisekissen kam mit einem ziemlich großen Riss an, sodass man es eigentlich nicht nutzen kann. Ich wollte ein neues Kissen oder mein Geld zurück. Alles nicht möglich. Die haben Ausreden vom Feinsten. Da wurde herum gefeilscht wie auf dem Viehmarkt. Jetzt habe ich von 30 Euro gerade mal 10 Euro zurück bekommen, mehr war nicht drin, und sitze auf einem kaputten Kissen. Auf meine Frage, was mit meiner Geld zurück Garantie ist, haben die gar nicht reagiert. Finger weg von solchen Facebook Firmen. Ganz schlimm.

14. Januar 2024

Diese Firma ist reiner Betrug

Diese Firma ist reiner Betrug. Lampe bestellt. War kaputt. Reklamiert. Da es ein Weihnachtsgeschenk war und die Ware außerdem viel zu spät geliefert wurde, haben wir mit Foto von der kaputten Lampe einen Rücksende-Etikett beantragt. Es kamen nur automatische Antworten,aber kein Rücksendeschein. Nach insgesamt 7 Mails- nichts!!! Keine Antwort, kein Rücksende-Etikett und keine Erstattung! Mehr als frustrierend. Ich rate massiv von einem Kauf bei Supromo ab! Das kann man das Geld auch gleich zum Fenster raus schmeißen.

7. Januar 2024

Abzocke

Reine Abzocke. Mangelhafte Ware ist zu spät geliefert worden, Rückgabe ist nicht möglich, da man kein Rücksendeetikett bekommt.
Fraglich ist auch, warum Klarna mit einer solchen Firma zusammen arbeitet.

4. Februar 2024

Verdient nicht mal ein Stern

Verdient nicht mal ein Stern .
So ein Betrug Shop,...
Bitte Finger weg von dieser Seite ,
Da akzeptieren Sie nicht Retoure, hab geschickt zurück und bringt es nicht kein Geldzurück,..,,so ein mi.,,,🙈

8. Januar 2024