Suprema Bewertungen

1. Anbieter von Schutzausrüstung

Suprema is a leading global provider of access control, time & attendance and biometrics solutions. By combining world renowned biometric algorithms with superior engineering, Suprema has introduced innovations to the security industry over the last decades. Suprema’s extensive range of portfolio includes biometric access control systems, time & attendance solutions, fingerprint live scanners, mobile authentication solutions and embedded fingerprint modules. Suprema is named the world’s top 50 security manufacturers and has a worldwide sales network in over 140 countries with no.1 market share in biometric access control in EMEA region.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Lavoro pessimo

Lavoro pessimo. Li ho contattati per una pulizia post ristrutturazione e oltra ad eseguire una pulizia poco accurata, mi hanno danneggiato 6 porte su 7! Mi ha detto che mi avrebbe risarcito con l'assicurazione, ma la signora Stefania è sparita. La cerco da giorni via telefono e WhatsApp. Totalmente scorretta. Sconsigliatissima.

30. Juni 2026

Un po delusi a differenza degli anni precedenti

Già stati gli.ultimi 2 anni,ma quest 'anno non c'è piaciuto come prima, forse ha cambiato gestione ?meno curato piscine peggiorate ,il cibo poca scelta a differenza di prima ,buono ma molto molto più caro, cmq in 2 ticket 3 pietanze 2 bibite più di 80 euro tot ,solo per mangiare 50 € 6euro di coperto assurdo per posate no di plastica ok ,ma di coperto che uno dovrebbe poi avere anche il pane tovagliato etc nn c'era l ombra..Il personale gentile, vi assicuro che molti si sono lamentati ,sperando che ritorni come prima in tt, perché il posto è un oasy di pace ,prima era più esclusivo curato pulito anche come insetti etc ,pagando meno, ora nn vale piu la pena spendere così..

24. Juni 2026

Suprema luxury…

Recensisco negativamente suprema luxury fantasy completo letto matrimoniale. È davvero intoccabile, rigido, duro, ruvido. Non si può assolutamente dormire con lenzuola del genere per nulla freschi. Premetto che li ho lavati pensando che questo cartone si sarebbe ammorbidito ed invece niente. Mai più

21. Oktober 2025

location

location molto bella ma l’acqua nelle piscine al quanto deludente: calda e piena di cloro al di sopra del normale, da far bruciare gli occhi, docce invase da api. il cibo molto buono, ma prezzi un po alti (ma ormai è così dappertutto ).

21. Juli 2025

Parking Suprema Super veloce ottimo servizio!

Ottimo servizio, parcheggio vicino all'aereoporto e all'uscita autostrada. Parcheggi per tutte le esigenze esterni e coperti. Ottima organizzazione sempre navette disponibili 24.00 su 24.00. Zero tempo di attesa. Personale professionale gentile e super veloce.: Buono anche il prezzo! Ritorneremo . grazieeee!.

12. August 2024

Waste of money

Bought nearly 15 fingerprint devices which today is not compatible with Biostar 2 and also no possibilties to extend current infrastructure with previous devices - because they are not produced anymore. Migration from biostar to biostar 2 also is not possible.

31. März 2020

Very poor support

I was recommended Suprema biomini slim, as fingerprint scanner for the Company. The test on Windows 7 worked well. But shortly after, the Company upgraded to Windows 8 64 Bit (and later Windows 10) and while the product page says Windows, it apparently doesn't Work on 8.1 64 Bit and 10 64 Bit, which makes all our units useless. We contacted Suprema, but they do not want to make a 64 Bit driver for their hardware. With this level of poor support, I would not recommend buying from Suprema, as they might have the same poor support of future products.

22. Dezember 2015