Fehllieferung!
Seid 13 Jahren kaufte ich regelmäßig Skoda – Teile bei der Firma Kopacek und war immer sehr zufrieden mit der Ware, dem Preis und auch die Lieferung erfolgte immer in angemessener Zeit.
Doch nun erfolgte die große Entäuschung!
Vorausschicken möchte ich noch, es handelt sich hier um einen Warenwert von Euro 53.- also keine Tausende von Euros!
Für einen Skoda Octavia III Combi habe ich Windabweiser bestellt aber welche für die Limousine bekommen. Bestellung und beiliegende Rechnung kontrolliert,ich habe alles richtig gemacht, also E-Mail an Kopcek mit der bitte um Zusendung der hinteren Windabweiser (die vorderen sind bei beiden Modelle gleich) und ich würde die falschen umgehend rücksenden.
Antwort von Kopacek – Frau Magdalena:
Bitte um Zusendung von Fotos - Fotos von den Teilen und der Rechnung gesendet!
Antwort von Kopacek- Frau Magdalena:
Es werden Codes von der Verpackung benötigt - jeden Aufkleber Fotografiert und zugesendet
Antwort von Kopacek- Frau Magdalena:
Nicht die Aufkleber auf dem Paket sondern die, welche sich auf der Verpackung direkt an den Teilen befinden werden benötigt – Foto zugesendet!
Ab diesem Moment gab es keine Antworten mehr auf alle meine weitere E-Mails, egal ob freundlich, bittend oder fordernd, es gab kein Lebenszeichen mehr von Frau Magdalena!
Bei Kopacek agiert man nach dem Vogel Stauß System und denk sich, irgendwann gibt er auf!
Es funktioniert, ich habe die Teile bei einem anderen Händler neu bestellt und Kopacek informiert, daß ich mit Firmen, die ein derartiges Geschäftsgebaren pflegen, jeglichen Kontakt abbreche!
Wen Kopacek schon bei einem Warenwert von Euro 53.- alle Türen dicht macht, möchte ich mir die Erfahrung bei einer Lieferung über mehrere Hundert oder gar Tausend Euro ersparen!!!
Dieser Bericht soll nur meine Erfahrung mit Kopacek wiedergeben und jeder darf und soll sich seine eigene Meinung bilden!