Buon sito per consentire agli studenti e genitori di contattarti ma un po' limitante il fatto di non avere uno spazio per le richieste degli alunni stessi e poterli quindi contattare. Gli abbonamenti... Mehr ansehen
Come insegnante su Superprof ho avuto la possibilità di poter mettere in pratica le mie conoscenze e l’amore per l’arte con i miei alunni, creando un ambiente sano dove imparare divertendosi. Questa p... Mehr ansehen
Superprof is a great website to easily connect teachers and students. It's really specific, so it's easy to find people who are really interested in your lessons. It has nice positioning and visibilit... Mehr ansehen
Superprof è la più grande community di insegnanti appassionati e competenti, con un pannello di più di 1.000 materie disponibili! Dall’ambito scolastico, alle lingue, passando per lo sport e tutte le attività artistiche, Superprof ti aiuterà a trovare l’insegnante che fa per te e ti accompagnerà nella scoperta e condivisione delle tue passioni!
Italien
- superprof.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Lezioni di Excel
Ho cercato un sito web per trovare allievi, in qualità di tutor di excel. Ho avuto subito una prima sorpresa e l’esperienza di navigazione per entrambi gli user ( prof e studenti) è estremamente facile e visivamente al top. Consigliassimo per chi cerca qualità e semplicità nella ricerca del prof e viceversa per chi desidera impartire lezioni.
Piattaforma molto utile e performante
Piattaforma molto utile e performante. La consiglio vivamente a tutti.
Superprof the best website to teach!
Superprof in the last year provide me a solution to achive all my objectives on teaching activities, with a simple solution that work fine as media channel and with a lots of opportunities. I believe that in the future i will work more with this company and service provider.
Great
Superprof is a great platform to connect students with their tutors. I've had a wonderful experience as a tutor, and advised this website to a lot of students
Da anni utilizzo la piattaforma
Da anni utilizzo la piattaforma
Grazie a questa ho potuto connettermi con molte persone e dare lezioni
Semplicemente perfetta!
Grazie
Consigliato
Ottimo sito dove trovare clienti
Ottimo sito dove trovare clienti online. Lo consiglio per avere visibilità.
Piattaforma utile e facile da…
Piattaforma utile e facile da utilizzare, consigliata.
Consigliato!
Ho avuto tutto sommato una bella esperienza con Superprof. All’inizio ho avuto difficoltá ma poi è diventato tutto più semplice. Anche durante le lezioni, la piattaforma consente di utilizzare molti strumenti utili. Non mi posso lamentare!
Fantastico!!!
Piattaforma utilissima
Piattaforma utilissima, molto valida e seria; servizio impeccabile.
Un punto di riferimento eccellente sia per insegnanti sia per studenti.
Consigliatissima.
Ottima piattaforma per gestire il…
Ottima piattaforma per gestire il coaching online e in presenza. Superprof offre una visibilità incredibile e un sistema di gestione dei contatti molto efficace. Essenziale per chi vuole far crescere la propria attività di coaching in modo professionale.
Found a student here
Found a student here, very smooth experience
Sito semplice e intuitivo
Sito semplice e intuitivo, mette in contatto professori e studenti per tutto ciò che cercano.
Superprof genuinely helped me out in…
Superprof genuinely helped me out in finding learners, especially in the first steps.
It is a safe platform to build a quick and strong network among teachers and students
Il sito è molto semplice e facile da…
Il sito è molto semplice e facile da gestire. Il sistema funziona bene, dà una buona visibilità. Mi piace il fatto di poter lasciare e ricevere recensioni.
Sito estremamente professionale adatto…
Sito estremamente professionale adatto a moltissime attività
Servizio eccellente
Servizio eccellente, funziona alla grande
Super fast super useful
Amazing website for private classing.
I use it on regular basis since 3 years.
Ottima esperienza come maestro di…
Ottima esperienza come maestro di pianoforte