Reunión de pastores.. ovejas abandonadas. A las 4 de la tarde, entro a Supercor, busco en frutería cerezas pero no las encuentro al ser de temporada, cada vez se colocan en sitios distintos. De... Mehr ansehen
Bastante deficiente, algunos productos “no lo trabajamos “ , es la contestación de la empleada . Ciertas cosas usuales como :patatas , todas talladas, otras en malla de 1kg al lado ,a 2.90 el... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Verdaderamente es increíble el producto…
Verdaderamente es increíble el producto que se ofrece, aguacate, en Malaga. Compro aguacate Bio, supuestamente maduro. Ni maduro ni sabor a nada. Es lamentable ofrecer un producto que se cultiva en la zona, que es caro y no se cuide un poco mas el control de calidad. Solo sabe a patata
Personal muy amable Supercor carniceria Marques de Mondejar
Todo el personal de la carnicería de Supercor Marqués de Mondejar es muy amable y eficiente. Se destaca Kenery, por su empatía.
Reunión de pastores.
Reunión de pastores.. ovejas abandonadas.
A las 4 de la tarde, entro a Supercor, busco en frutería cerezas pero no las encuentro al ser de temporada, cada vez se colocan en sitios distintos. De cualquier forma compruébo que hay CUATRO empleados en la Ona de frutería, hablando de sus problemas laborales y/o sindicales, pero ninguno hace caso al cliente. Cuando otra empleada, la QUINTA aparece para pesar una sandía y le pregunto por la localización de las cerezas.. me remite "al grupo".
Una mala imagen y mal servicio.
Entiendo que cada trabajador tiene sus problemas y reivindicaciones, pero no deben afectar al cliente. Finalmente.. no compré las cerezas.
La atención al cliente está cada vez más degradada.
Bastante deficiente
Bastante deficiente, algunos productos “no lo
trabajamos “ , es la contestación de la empleada .
Ciertas cosas usuales como :patatas , todas talladas, otras en malla de 1kg al lado ,a 2.90 el kilo.
Algunas ofertas imposibles leer a cuánto sale la unidad…?..productos puntuales como bolsas de basura la mayoría de 30 L …?las de 20 L (las habituales ) solo un tipo a precio supuestamente de oferta. Compra final de 85 € Vas a pagar con un tiket de oferta y sirve paratodo EL Corte Inglel incluido internet excepto Supercor …vaya por Dios
Supongo que es lo que hay que pagar por los horarios favorecedores …. Supuestamente al cliente.
Supercor vía parque en Alicante.
Supercor vía parque en Alicante.
Con lo bien que funcionaba la Pescaderia…han cambiado a todo el personal… sin palabras! Pueden estar limpiándote el pescado hoy y mañana sirviendo copas en un pub. Que poca profesionalidad! No vuelvo a comprar a esa pescadería.
EnhoraBuena a los jefes de personal!
Supercor en calle Narváez
Supercor en calle Narváez, buena ubicación y género justo para el espacio que tiene. El personal no es amable, no saluda y obviamente no es de aquí. Desagradables visualmente y de comportamiento.Un cambio es recomendable y seguro que lo vais a notar en la facturación.
SUPERCOR con problemas varios
Una tienda SUPERCOR que no acaba de funcionar, y eso que la zona cada vez está más poblada y madura. Seguro que hay varias explicaciones, adelanto algunas en mi criterio. La pescadería tiene mucha "vista" pero poca tirada y unos precios estratosféricos. Consecuencia: he tenido que devolver varias veces producto por falta de frescura. Y hay que decir todo: sin poner problemas en ello. La sección de quesos es muy amplia y diversificad, pero de nuevo con poca rotación y precios altos. Y por no analizar todas las secciones, las cajeras tremendamente antipáticas, en especial una que parece la jefa, con contestaciones displicentes y mala cara. Son capaces de contemplar largas colas sin inmutarse. Una lástima, porque se podría hacer mejor, pero se han creído que la zona es "el dorado", y la falta de rotación afecta al resto de cuestiones.
Supercor de collado villalba
Supercor de collado villalba, frente a la A6. Nos vendieron unos mejillones q tuvimos q tirar al día siguiente del mal olor que tenían. No es barato y encima malo.
encargado no sabe,contestar
Solo con oler la boca al ,señor /encargdo,por preguntarle algo titubeaba tiene gafas y poco pelo de Pontevedra olía a alcohol su boca que echaba para atras ,un "señor " que lleva chaqueta ,se le distingue muy bien ,fatal el hombre.
El roscon de Reyes una porquería
Hablo del opencor de la calle Dalia en Rivas-Vaciamadrid. Habiamos leído que los roscones eran buenos; lo hemos probado y no sabe absolutamente a nada y además la masa está seca como el estropajo y no tiene ni gota de azahar. Una porquería; no volveremos a comprarlo.
No volveré
Encargué dos roscones de reyes y cuando he ido a recogerlo ,me dicen que los han vendido,para no quedarme sin roscon me llevo uno que les quedaba sin nata ,mi sorpresa es que encima me cobran el doble,sin duda,no volvere
Supermercado con amplio horario,con…
Supermercado con amplio horario,con buenas ofertas en alimentación y calidad excelente
Supercor La Manga.
Supercor La Manga.
La pescadería nefasta. Siempre te la intentan colar y carísima. Mucho cuidado.
La señora que me atendió me cobró una…
La señora que me atendió me cobró una coca cola 2 litros en 3,85€ luego le pregunté que cuanto costaban las patatas y me decía que todo costaba 3,50€ mínimo y de paso le compro la coca cola le pago con la tarjeta, me tocó pagar por la ventana porque fui a las 3am y la tarjeta no se pagaba por la ventana así que se la pasé por una ventanilla le di mi tarjeta y ella pagó y luego al devolverme la tarjeta me la tira sin ganas, la señora no tiene ganas de trabajar y son muy costosos.
Siempre cobran mal, no salgáis sin revisar
Siempre absolutamente siempre cobran mal, entre otras ojo con las promociones del ibérico que ponen de dos por tres o uno por tres, ya me estaba cobrando cuatro veces más la cajera le reclamo corrige y cuando salgo de nuevo veo que ha cobrado mal pero es que no tengo ni ganas de entrar, me marcho porque había una cola de cuarenta personas, es increíble lo que sacaron de más y la gente no se entera
No nos entregaron el pedido que hicimos…
No nos entregaron el pedido que hicimos online y además decían que no estabamos en casa, no repetiremos.
Se rieron de mí porque no sabía dónde…
Se rieron de mí porque no sabía dónde había que pesar un plátano, ya que tenían dos pesas distintas para la fruta, no salía el ticket por la máquina, y aun así el dependiente siguió mofándose junto con una clienta en lugar de acudir cuando le estaba llamando. No me verán más por allí.
MUY BUENA ATENCION
Gracias por tener trabajando para ustedes, personas con gran carisma, que brindan siempre una sonrisa al cliente y que verdaderamente tienen un don de gente, de atención a clientes....hablo en especial de una chica llamada Noemi de Supercor de San Antonio.Con personal así, da gusto ir a su supermercado.
Iba a comprar un desodorante axe y vi…
Iba a comprar un desodorante axe y vi que en la estantería ponía 3 con algo cuando fui a pagar me dijeron 6,05 ni de vaina pago eso por un desodorante están en droga
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.