SuperBath.it Bewertungen 331

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono stato contattato solo un mese dopo aver richiesto l'invio di un'etichetta per un reso, che ovviamente non ho fatto non avendo ricevuto risposta. Di sicuro non acquisterò più nulla nel vostro e-co... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato un lavandino... prezzo giusto. Specifiche tecniche dettagliate. Pagato con PayPal. Consegna anticipata di un paio di giorni rispetto al previsto. Pacco bene imballato con due cartoni e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione regolare, oggetto come descritto. Buon imballaggio. La doccetta Ghroe funziona regolarmente, spero durerà 20 anni quanto l'originale. La Ghroe ha ingrandito di qualche decimo di mm il Ø del... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto è andato piuttosto bene. Prezzo concorrenziale per un marchio di qualità. Unico neo i tempi di spedizione. Infatti al momento dell’ordine l’articolo è risultato non disponibile con conseguente... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Badezimmerrenovierung

Vom Unternehmen geschrieben

Il tuo partner online per i prodotti del bagno e della cucina. Con +200.000 prodotti di marchi di qualità come Villeroy e Boch, Grohe e Hansgrohe ti aiutiamo a realizzare il tuo bagno e la tua cucina dei sogni!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile da navigare & conveniente!

Sito chiaro e semplice da navigare, molto utile la possibilità di restringere il campo della ricerca in base alle proprie esigenze in base ai molti filtri specifici a disposizione. Ottime anche le offerte in termini di prezzi rispetto ai rivenditori fisici.

7. September 2020

Antwort von SuperBath.it

Grazie Veronica, siamo felici che abbia apprezzato la semplicità di navigazione nel nostro sito e il nostro rapporto qualità/prezzo.

Fatto ordine 20 giorni fa

Fatto ordine 20 giorni fa, non ancora e’ giunto a destinazione L oggetto acquistato.

3. September 2020

Antwort von SuperBath.it

Bernardino, ci dispiace per il ritardo. Il nostro servizio cliente L'ha tuttavia già informata che il Suo ordine è in spedizione, e lo riceverà a breve.
Speriamo di rivederLa presto sul nostro sito!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

efficiente puntuale la consegna buon…

efficiente puntuale la consegna buon servizio clienti tramite mail ma inesistente il servizio assistenza telefonico dove non rispondono mai.

20. August 2020

Antwort von SuperBath.it

Silvia, ci dispiace per la difficoltà a contattarci telefonicamente, le nostre linee erano purtroppo occupate. Ma siamo felicissimi che abbia apprezzato tutto il resto!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Non ho ancora ricevuto l'elaborazione…

Ordine Ricevuto.

Materiale Corretto.

Saluti.

19. August 2020

Antwort von SuperBath.it

Aldo, per qualsiasi dubbio sullo stato del Suo ordine, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti. I nostri operatori saranno lieti di fornirLe tutte le informazioni di cui ha bisogno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato quello che cercavo

Ho trovato quello che cercavo: un piccolo ricambio per un accessorio bagno che, però, sembra introvabile nel resto del web e non solo! E al prezzo giusto... Ottimo!

18. August 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Poca attenzione al cliente

non ho ancora ricevuto il prodotto, ma non sono soddisfatta né dei tempi di risposta del servizio clienti, né tanto meno della risposta inutile e generica che ho ricevuto.

27. Juli 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato immediatamente il prodotto che cercavo tramite ricerca su Google.

25. Juni 2020

Antwort von SuperBath.it

Grazie mille Carlotta, siamo felici che abbia trovato da noi il prodotto adatto alle Sue esigenze!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

INGANNEVOLI... la peggiore esperienza di acquisto online mai fatta

La peggiore esperienza di acquisto online mai provata.
Ma per far capire l’assoluta incompetenza del venditore ve la devo raccontare tutta.
Faccio un ordine i primi di Aprile, nello specifico sapone liquido per le mani per dispenser automatico; il sito dice...”spedizione in tre giorni“, ma in realtà passano tre settimane e nulla arriva.
Faccio presente che siamo in piena pandemia da Coronavirus e per me che devo continuare a lavorare il dispenser ed il sapone sono di primaria importanza; proprio per questo ho acquistato da chi mi garantiva la consegna in pochi giorni.
Contatto l’assistenza, la quale mi dice ( ma dovevano avvertirmi loro senza che dovessi interpellarli io) che ci sono ritardi nella consegna, poiché la casa produttrice del sapone ne è sprovvista.
Per carità, ci può stare, capisco che in questa situazione il sapone liquido è uno di quei prodotti che può scarseggiare; e quindi malgrado si passi da ...”consegna in tre giorni” a consegna in due mesi, mi rendo conto del momento e decido di tenere in piedi l’ordine.
Scrivo però all’assistenza di Superbath chiedendo di modificare al più presto la pagina del sito: indicare la disponibilità immediata del prodotto quando in realtà si parla di mesi è assolutamente ingannevole....a maggior ragione per un articolo , come dicevamo prima, di prima necessità.
La signorina dell’assistenza (evidentemente una buontempona anche lei) mi dice che sarà fatto al più presto, ma prende in giro me e tutti voi: ho mandato la stessa richiesta 4 volte in questi mesi, masul sito risulta sempre la consegna in tre giorni.
VERGOGNATEVI!!!
Trovo vergognoso che si continui ad ingannare il cliente garantendo una consegna in tre giorni quando ad oggi ( siamo a fine Giugno e due mesi abbondanti sono già passati) ancora non si sa se è quando arriveranno i prodotti.
E così la gente ordina e poi non riceve un bel niente.
Bastava indicare chiaramente che il prodotto non è attualmente disponibile, come ha fatto più seriamente Amazon ( che vende questa marca) e la stessa SimpleHuman, casa produttrice del prodotto.
Trovo invece che far apparire come immediatamente disponibile un prodotto che in questo periodo è di primissima necessita, quando in realtà non c’è ed al solo scopo di ingannare il cliente ed acquisire ordini, sia un comportamento inqualificabile.
Chiudo con una nota di colore: giorni fa, della serie le prese in giro non sono mai troppe, mi arriva da Superbath una mail, di quelle presumibilmente automatiche, che mi chiede se sono soddisfatto del prodotto!
Soddisfatto di un prodotto che non è mai arrivato!!
Datemi retta, rivolgetevi altrove, evitate questo sito!
A mai più!!!!!!
AGGIORNAMENTO: come potrete leggere sotto nella risposta data dell’azienda alla mia recensione, è stata aggiornata la tempistica della spedizione; vero, peccato che fino a pochi giorni fa il sito riportava la spedizione in tre giorni ( più precisamente del sapone liquido essenza mandarino) e che per settimane intere sia rimasto scritto così malgrado l’avessi fatto notare al servizio clienti più volte. Bisognava scriverci NON DISPONIBILE, quella era la verità. Non cambio quindi il mio parere: se è comprensibile che un certo tipo di prodotto possa scarseggiare ( ed in quel caso non è colpa del rivenditore) non lo è darlo per disponibile quando non si ha, fornendo una informazione INGANNEVOLE per il cliente finale.
Ma a leggere le recenzioni negative di altri utenti, vedo che non sono solo; chi ha aspettato un mese, chi 45 giorno, chi sta ancora aspettando......senza ricevere comunicazioni.

24. Juni 2020

Antwort von SuperBath.it

Marco, ci dispiace molto per questo inconveniente. Purtroppo abbiamo avuto dei ritardi inaspettati su questi prodotti, dovuti alla forte domanda in questo periodo.
Tuttavia, non comprendiamo fino in fondo la Sua critica.
Sul sito è scritto chiaramente "Consegna entro 2-3 settimane".
Adesso, è in effetti possibile avere il prodotto in circa 2-3 settimane.
Il sito è stato dunque aggiornato, come Le è stato affermato dal nostro servizio clienti.
La dicitura " Partenza entro 3 giorni" è stata eliminata, in quanto non più valida.
Se non ha ricevuto il prodotto e desidera cancellare l'ordine, può rivolgersi al nostro servizio clienti, che sarà lieto di assisterLa.
Ci scusiamo di nuovo per l'inconveniente e speriamo di rivederLa presto sul nostro sito.

Ricerca effettuata tramite internet

Ricerca effettuata tramite internet, prodotto non ancora ricevuto.

23. Juni 2020

Antwort von SuperBath.it

Gentile Cosimo, La ringraziamo per il Suo acquisto e Le ricordiamo che può contattare il nostro servizio clienti in qualsiasi momento per avere aggiornamenti sul Suo ordine!

molto buono

prodotto molto buono

21. Juni 2020

Antwort von SuperBath.it

Grazie mille Gaetano, siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Descrizione del prodotto

Descrizione del prodotto esauriente
Ottimo il rapporto qualità prezzo

17. Juni 2020

Antwort von SuperBath.it

Grazie Adriano, siamo felici che abbia trovato il prodotto che cercava ad giusto prezzo.

Servizio eccellente

Ho acquistato un copriwater originale Ideal Standard, il prodotto è arrivato in perfette condizioni e sono stato costantemente aggiornato sullo stato della spedizione. Servizio eccellente e prezzi tra i piùbassi del web, consigliatissimo!

Antwort von SuperBath.it

Grazie Davide, siamo davvero felici che abbia apprezzato in toto il nostro servizio,

Iperdrive

Consegna come da programma, nonostante le difficoltà create da Covid-19. Prodotto secondo la richiesta. Bravi.

Antwort von SuperBath.it

Grazie Ettore, ci fa molto paicere che il prodotto e il servizio siano stati impeccabili.

Tempi di consegna lunghi

Il sito è facilmente navigabile e gli acquisti non presentano difficoltà. A quanto mi è dato di capire le lungaggini dipendono non da superbath ma dal fatto che i prodotti non siano presenti a magazzino ma realizzati su richiesta.

Antwort von SuperBath.it

Grazie Marco per questa recensione positiva.
In effetti, i prodotti che non sono in stock ci vengono consegnati direttamente dal produttore e purtroppo a volte può esserci un po' di ritardo, soprattutto in periodi un po' delicati come quello che stiamo vivendo.
Facciamo tuttavia sempre del nostro meglio per garantire ai nostri clienti il miglior servizio possibile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A distanza di 26 anni ho trovato il suo…

A distanza di 26 anni ho trovato il suo gruppo piletta scarico in originale perfettamente identico
Che dire , complimenti alla vs azienda e buon lavoro
Saluti, Nicola

Antwort von SuperBath.it

Grazie Nicola, siamo davvero felici che abbia trovato da noi il prodotto che cercava da così tanto tempo.
A Suo prossimo ordine!

Il Team Superth.t

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr