SuperBath.it Bewertungen 331

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono stato contattato solo un mese dopo aver richiesto l'invio di un'etichetta per un reso, che ovviamente non ho fatto non avendo ricevuto risposta. Di sicuro non acquisterò più nulla nel vostro e-co... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato un lavandino... prezzo giusto. Specifiche tecniche dettagliate. Pagato con PayPal. Consegna anticipata di un paio di giorni rispetto al previsto. Pacco bene imballato con due cartoni e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione regolare, oggetto come descritto. Buon imballaggio. La doccetta Ghroe funziona regolarmente, spero durerà 20 anni quanto l'originale. La Ghroe ha ingrandito di qualche decimo di mm il Ø del... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto è andato piuttosto bene. Prezzo concorrenziale per un marchio di qualità. Unico neo i tempi di spedizione. Infatti al momento dell’ordine l’articolo è risultato non disponibile con conseguente... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Badezimmerrenovierung

Vom Unternehmen geschrieben

Il tuo partner online per i prodotti del bagno e della cucina. Con +200.000 prodotti di marchi di qualità come Villeroy e Boch, Grohe e Hansgrohe ti aiutiamo a realizzare il tuo bagno e la tua cucina dei sogni!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

È la prima volta che mi rivolgo a…

È la prima volta che mi rivolgo a questo sito e devo dire che ho trovato persone professionali e immediate nel soddisfare le richieste e/o fornire aiuti. Ottimi i materiali!

3. Februar 2021

Antwort von SuperBath.it

Grazie Annunziata, i nostri operatori sono sempre a vostra completa disposizione, non esiti a ricontattarci per qualsiasi richiesta!
A presto!

Acquisto prodotti igeneizzanti

Già conoscevo e usavo il prodotto che è ottimo, ma avevo difficoltà a trovarlo, con voi è stato tutto molto semplice, così come sono state puntuali le risposte alle mie richieste

2. Februar 2021

Antwort von SuperBath.it

Ciao Massimo, grazie mille per questo commento positivo. Siamo molto felici che abbia trovato il prodotto che cercava sul nostro sito.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vasto assortimento e prezzi…

Vasto assortimento e prezzi competitivi.
Sito ben organizzato.
Attendo di ricevere presto il profotto

29. Januar 2021

Antwort von SuperBath.it

Ciao Rosaria, grazie mille per la fiducia e per questo feedback positivo!

Esperienza negativa.

Ho ordinato una doccetta ideal standard e dopo 22 giorni ho dovuto scrivere alla assistenza per chiedere notizie. Trattandosi di un pezzo di un miscelatore era evidente che il lavandino non poteva funzionare e quindi era un pezzo importante. Mi sarei atteso l’intervento diretto dell’assistenza clienti dopo tanti gg dall’ordine e non rispondere soltanto alla mia sollecitazione. Mi hanno indicato che proprio in quei giorni il fornitore aveva comunicato l’invio del prodotto. Dopo altri 20 gg senza alcuna notizia, ho annullato l’ordine e chiesto restituzione del denaro. Esperienza negativa che non ripeterò più.

25. Januar 2021

Antwort von SuperBath.it

Paolo, siamo davvero spiacenti per questo inconveniente.
Purtroppo, per gli articoli che non sono in stock, dipendiamo totalmente dai nostri fornitori.
Il nostro servizio clienti, così come il nostro ufficio acquisti, hanno fatto il possibile per ottenere l'articolo quanto prima.
Tuttavia, il Suo rimborso è già stato effettuato.
Le auguriamo una buona giornata,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è la prima volto che acquisto su…

Non è la prima volto che acquisto su questo sito.
Merce conforme e prezzo competitivo.

25. Januar 2021

Antwort von SuperBath.it

Grazie Roberta per questo commento positivo e per la Sua fiducia!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prezzo concorrenziale spedizione veloce…

Prezzo concorrenziale spedizione veloce consigliato

21. Januar 2021

Antwort von SuperBath.it

Grazie mille Alessandro per questo feedback positivo, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Qualità ok , tempi biblici

I prodotti sono arrivati impacchettati bene nonostante fossero fragili non avevano danni. Peccato solo per i tempi biblici per averli

13. Januar 2021

Antwort von SuperBath.it

Grazie Alessandro, siamo felici che l'ordine sia arrivato in perfetto stato. In effetti ci accertiamo sempre di imballare la merce con molta cura.
Per quanto riguarda la tempistica, siamo spiacenti che non sia stata rapida quanto sperava. Purtroppo non avevamo l'articolo in magazzino e la consegna era effettivamente stimata in 2-3 settimane.
Speriamo di rivederLa presto e Le auguriamo una buona giornata.

Ricerca prodotti

Struttura del sito ben strutturata per la ricerca dei prodotti.

30. Dezember 2020

Antwort von SuperBath.it

Grazie mille Daniele, siamo felici che abbia apprezzato la semplicità del nostro sito.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non ho ricevuto niente dopo circa 10…

Non ho ricevuto niente dopo circa 10 giorni dall'ordine ma in compenso ricevo una mail che mi dice di fare una recesione... Mah.. Attendo ancora.

29. Dezember 2020

Antwort von SuperBath.it

Emanuela, siamo spiacenti per questa richiesta prematura di valutare l'ordine.
Il Suo articolo ha una tempistica di consegnata stimata di 2-3 settimane, quindi dovrebbe riceverlo a breve.
Saremo felici di avere un Suo feedback sul prodotto quando lo riceverà.

Ottimo servizio clienti

21. Dezember 2020

Antwort von SuperBath.it

Grazie mille Francesco, i nostri operatori sono sempre felici di aiutare.
Le auguriamo une buona giornata!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, tempi di consegna troppo lunghi.

17. Dezember 2020

Antwort von SuperBath.it

Grazie mille per questo feedback positivo!
In effetti gli articoli del produttore da voi selezionato hanno una tempistica di consegna più lunga degli altri.
Sarà tuttavia notra premura spedirvi l'ordine rapidamente non appena riceveremo i prodotti.
Vi ringraziamo per averci scelti.
Al vostro prossimo ordine!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto è andato piuttosto bene

Tutto è andato piuttosto bene. Prezzo concorrenziale per un marchio di qualità.
Unico neo i tempi di spedizione.
Infatti al momento dell’ordine l’articolo è risultato non disponibile con conseguente dilatazione dei tempi. Tutto comprensibile tranne che le informazioni le ho dovute avere con telefonata al call center su mia iniziativa. Può capitare ma sarebbe stata opportuna una semplice email dal servizio clienti.

14. Dezember 2020

Antwort von SuperBath.it

Grazie Giuseppe per questa recensione positiva e siamo spiacenti per il piccolo inconveniente sul Suo ordine.
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri servizi e prenderemo certamente in considerazione il Suo suggerimento.

Ordine mai ricevuto

Non ho mai ricevuto il mio ordine

5. Dezember 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von SuperBath.it

Luca, siamo spiacenti per questo inconveniente.
Purtroppo abbiamo un ritardo nella fornitura di questo articolo.
Il Suo ordine è già cancellato, come da Lei richiesto ed il rimborso sarà effettuato rapidamente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Velocissimi nella consegna e prodotto…

Velocissimi nella consegna e prodotto originale perfetto.

3. Dezember 2020

Antwort von SuperBath.it

Grazie Luca per questa recensione positiva, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la qualità del prodotto.
Speriamo di rivederLa presto sul nostro sito!

Prezzo alto

Prezzo alto. Sito ottimo

1. Dezember 2020

Antwort von SuperBath.it

Grazie Luca per questo feedback positivo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SUPERBATH: MEGLIO NON AVERCI A CHE FARE!!!

Relativamente a SUPERBATH:
Che razza di argomentazioni è questa? Vorrebbero essere una multinazionale, Ingannano il consumatore con il sito "superbath.it". Sei convinto di operare in Italia. Parli con una Sabrina che parla un italiano perfetto; poi ti viene il dubbio che Sabrina non sia un nome di prerogativa italiana... E invece il bonifico lo fai su una banca del Belgio! A favore di un'azienda tedesca! Chiedi la fattura e ti rispondono: "siamo un'azienda tedesca e non siamo tenuti". E io perdo l'opportunità degli sgravi fiscali. Mi chiedo quando le autorità italiane interverranno su queste scatole cinesi. Intanto la mia IVA italiana è finita nelle casse della Germania... Non comprate da questi PIRATI!!!

29. November 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von SuperBath.it

Piero, siamo spiacenti per questo malinteso.
La fattura Le è stata già spedita con la merce e, se ne desidera una copia, non esiti a contattare il nostro servizio clienti.
La fattura elettronica invece non possiamo emetterla, essendo un'azienda tedesca.
Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti tramite telefono o email.
Speriamo di riceverLa presto sul nostro sito e Le auguriamo una buona giornata.

ordini nella norma

ordini nella norma, consegna nei tempi previsti
ottimo fornitore.

23. November 2020

Antwort von SuperBath.it

Grazie mille per la fiducia, Lidia.
Speriamo di rivederLa presto sul nostro sito!

Chiari ed efficienti

Ho trovato comodo e veloce fare l'ordine, il sito è chiaro e facilmente navigabile. Ho avuto necessità di chiedere informazioni e devo dire che i tempi di risposta sono stati pressoché immediati e le risposte chiare. Velocissimi poi nel preparare l'ordine e spedire. Per quanto ho potuto vedere finora, lo consiglio senz'altro.

23. November 2020

Antwort von SuperBath.it

Grazie Raoul, siamo molto felici che il nostro servizio sia stato all'altezza delle aspettative !

Il Team Superbath.it

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr