Sono stato contattato solo un mese dopo aver richiesto l'invio di un'etichetta per un reso, che ovviamente non ho fatto non avendo ricevuto risposta. Di sicuro non acquisterò più nulla nel vostro e-co... Mehr ansehen
Ho acquistato un lavandino... prezzo giusto. Specifiche tecniche dettagliate. Pagato con PayPal. Consegna anticipata di un paio di giorni rispetto al previsto. Pacco bene imballato con due cartoni e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto è andato piuttosto bene. Prezzo concorrenziale per un marchio di qualità. Unico neo i tempi di spedizione. Infatti al momento dell’ordine l’articolo è risultato non disponibile con conseguente... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il tuo partner online per i prodotti del bagno e della cucina. Con +200.000 prodotti di marchi di qualità come Villeroy e Boch, Grohe e Hansgrohe ti aiutiamo a realizzare il tuo bagno e la tua cucina dei sogni!
Kontaktinformationen
Landwehrstrasse 14, 64283, Darmstadt, Deutschland
- service@superbath.it
- superbath.it
Tra i migliori siti di vendita on-line
Non è la prima volta che utilizzo il vs sito di vendita on-line e devo dire che trovo sempre tutto il necessario anche per prodotti ormai da anni fuori produzione.
Cinque stelle GOLD!!!

Ho effettuato ordine 17498659 28/11/2022
Ho effettuato ordine 17498659 lo scorso 28/11/2022.
Non ho più avuto notizie in merito.
Avevo comprato altri oggetti tramite il vostro sito e in poco tempo erano giunti a casa in maniera semplice ed efficiente.
Spero di avere notizie in merito quanto prima.
Ordine spedito il 15/12/2022.
Sono confidente nell'arrivo della merce ordinata in tempi brevi.
Alessandro

Very very good
Servizio e collaborazione di grande qualità, tempismo e cortesia impeccabili, un piccolo neo i prezzi sono molto alti ,pazienza la vita è bella lo stesso .Buon lavoro

Tempi di attesa lunghi
Tempi di attesa lunghi, il tracking si è arenato a 1/12
01-12-2022 00:14:49 Neuenstein - Spedizione arrivata nella sede GLS locale
01-12-2022 00:14:49 Neuenstein - Partita dalla sede mittente. In transito.
30-11-2022 15:15:45 Mannheim - Spedizione affidata a GLS
29-11-2022 13:01:52 Mannheim - Spedizione creata, non ancora affidata a GLS
poi si sono perse le tracce. pagamento effettuato il 18 novembre 2022

Antwort von SuperBath.it
dopo due mesi dall'ordine sono ancora…
dopo due mesi dall'ordine sono ancora in attesa della merce acquistata alla faccia delle 2 o 3 settimane

Precisi e puntuali
Precisi e puntuali . Sono soddisfattissima 😁

Very nice service
Very nice service, but the expedition is little bit expensive

Antwort von SuperBath.it
Ottimo servizio di comunicazione con il…
Ottimo servizio di comunicazione con il cliente che monitora ogni momento lo stato della merce.
Tutto arrivato con la tempistica giusta.
Più che soddisfatta.

prodotto originale
prodotto originale, non potevo chiedere di meglio,ad un prezzo onestissimo,consigliati+++

Antwort von SuperBath.it
Prezzo competitivo e oggetto come descritto.
Spedizione regolare, oggetto come descritto. Buon imballaggio. La doccetta Ghroe funziona regolarmente, spero durerà 20 anni quanto l'originale. La Ghroe ha ingrandito di qualche decimo di mm il Ø del tubo di collegamento con il flessibile: questo va adeguato con dello scotch idraulico morbido.

Mancato rimborso
Ho effettuato un ordine e pagato lo stesso tramite bonifico i primi giorni di luglio. Dopo più di due settimane, contattati per avere notizie sulla spedizione, hanno affermato che l’articolo ordinato non era più disponibile e che mi avrebbero rimborsato. Ho ripetutamente contattato il servizio clienti tramite e-mail, richiedendo la ripetizione dell’indebito, ma non ho ricevuto alcuna risposta. A oggi (fine agosto) sono costretto a procedere per vie legali.

Servizio clienti da 10
Prodotti arrivati secondo le tempistiche. Tutto perfetto! Servizio clienti da 10, sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problema!

Spedizione Veloce
Spedizione Veloce, Asse bagno originale, perfetta come richiesta.

Esperienza positiva.
Sono molto soddisfatto. La spedizione nei tempi previsti. Il prezzo scontato molto concorrenziale.

Antwort von SuperBath.it
dove non ordinare un mobile bagno
Ho ordinato un lavabo angolare con mobile in data 11 febbraio 2022 , con consegna in due settimane e dopo due mesi non ho ricevuto ne la merce (pagata) ne una mail che ne giustificasse il ritardo . Ovviamente il N. telefonico della "azienda" risulta inesistente o staccato . Chi leggerà questa recensione ne tragga le dovute conclusioni .

Antwort von SuperBath.it
Ho ordinato da tre settimane un…
Ho ordinato da tre settimane un rubinetto e non mi è stato ancora consegnato... Ho scritto più volte senza ricevere risposta.... Penso proprio che mi hanno truffato.

Antwort von SuperBath.it
Ottime descrizioni prodotti, uso sito
Cercando gli elementi che mi servivano, li ho trovati solo qui ben descritti e ho acquistato quindi con totale certezza che i prodotti fossero esattamente quelli che mi servivano. Peraltro i prezzi sono decisamente concorrenziali rispetto a altri rivenditori. La ricerca dei prodotti sul sito è stata semplice e anche la procedura di acquisto e pagamento, ogni fase è assistita e tracciata. Tempi inficati di spedizione più che ragionevoli. Ho appena acquiststo, ora attendo la merce che arriverà a breve. Complimenti!

Antwort von SuperBath.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.