1. Karriere- und Bildungsanbieter
  2. Nachhilfeanbieter

Super Mémoire est une plateforme qui propose des services d’aide à la rédaction de documents académiques. Nous mettons à votre service des rédacteurs experts dans les disciplines prises en charge et dont l’unique but est de garantir votre réussite. Fort de plusieurs années d’expérience et sélectionné selon le thème de votre travail, votre rédacteur saura vous accompagner dans votre projet académique. Il rédigera votre document conformément à vos consignes et le livrera dans les délais impartis.

3,7

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

arnaque sur super-memlire.com !

J’ai payé un acompte de 230€ pour la rédaction de mon mémoire sur ce site, et je n’ai jamais reçu le moindre travail. Après de nombreuses relances, aucune réponse concrète, aucun remboursement, rien ! Le service client est inexistant, ils ignorent volontairement les messages dès qu’ils ont encaissé l’argent.
C’est tout simplement une escroquerie bien organisée. Je déconseille fortement cette plateforme à quiconque cherche un service sérieux. Ne vous faites pas avoir comme moi!

24. April 2025
Super Mémoire-Logo

Antwort von Super Mémoire

Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis avec une grande surprise, car après vérification rigoureuse de notre base de données, nous ne retrouvons absolument aucun paiement, aucune commande ni aucun échange correspondant à votre description. À ce jour, aucun acompte de 230 € ne nous a été versé, et aucun client dans votre situation ne nous a contactés.

Il est donc très probable qu’il y ait eu confusion avec une autre plateforme similaire. Nous comprenons bien sûr votre désarroi si vous avez effectivement été victime d’un prestataire malhonnête, mais nous tenons à vous assurer que ce n’est pas notre cas.

Nous restons néanmoins disponibles si vous souhaitez nous fournir des éléments concrets permettant de mieux comprendre cette situation (preuve de transaction, nom utilisé, captures d’écran, échanges éventuels). Nous accordons une importance capitale à la transparence dans notre relation avec nos clients.

En parallèle, nous nous devons de protéger notre réputation contre des accusations qui ne reposent sur aucune base vérifiable. La diffusion de propos erronés ou mensongers sur une plateforme publique nuit à la confiance que nous avons construite avec notre clientèle, et nous ne saurions tolérer qu’elle soit injustement remise en cause.

Dans l’attente de vos précisions,

Bien cordialement,
L’équipe du service client

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les délais sont respectés, le rendu est vraiment excellent, je recommande vivement Super Mémoire pour leur professionnalisme.

2. September 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience, merci à toute l'équipe de super-memoire pour leur professionnalisme et particulièrement au rédacteur Erick pour son travail irréprochable !
Je recommande vivement !

1. August 2024

Je les ai découvert récemment

Je les ai découvert récemment. Le rédacteur qui a pris en charge la correction de mon rapport était très professionnel: travail livré dans les temps, niveau qualité, il n'y a rien à dire, j'ai été satisfait.

28. September 2023

Super travail

Sincèrement, le travail est formidable. Le rendu est incroyablement satisfaisant et bien travaillé. On voit tout de suite que tout a été fait avec soin et professionnalisme du debut à la fin. Et c'est très agréable de savoir à quel point les équipes de Super Mémoire s'impliquent dans leur travail. Je recommande vivement.

10. Oktober 2023