Danke liebes Sugar- Casino, dass ich nun keine Glückspielseiten mehr besuchen werde. Einige 100 eingezahlt, nicht möglich über die Einzahlung zu kommen. Letzte Einzahlung ca. 600 Euro. Mit 1Euro... Mehr ansehen
Ich war über ein Jahr dort angemeldet es hat alles reibungslos funktioniert. Seit einem Monat warte ich nun darauf dass meine persönlichen Daten verifiziert werden. Seit dem ich die Daten per Email ve... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sugar Casino’s concept is really as sweet as it sounds! The team behind Sugar has been involved in different areas of the i-gaming industry for many years, until one fine day, with Lady Luck’s blessing or by a twist of fate, these great minds came toge...
Das haben sich andere Leute angesehen
Gewinnen nicht möglich, Support ist eine Katastrophe
Einige 100 eingezahlt, nicht möglich über die Einzahlung zu kommen.
Letzte Einzahlung ca. 600 Euro. Mit 1Euro/Spin exakt 1x ein Freispiel bekommen und sagenhafte 18 Euro gewonnen. Mehr muss man nicht dazu sagen. Für mich ist das Betrug auf höchstem Niveau.
Zudem möchte ich noch diesen tollen Support erwähnen. Nach etwa 10 Versuchen hat sich (an verschiedenen Tagen) endlich eine Dame im Chat gemeldet. Habe nicht mal mein Anliegen fertig schreiben können, schon wurde ich aus dem Chat geworfen. Hoffe nur, dass potentielle Kunden einen großen Abstand von diesem Unternehmen machen.
Fazit: Gewinnen kaum möglich, Support eine Frechheit. Wenn man meinen Vorpostern glauben schenkt, die von unmöglichen Verifizierungsprozessen sprechen, ist dieses Casino der absolute Witz.
Kann diese Bewertung nicht verstehen …
Das Casino krenzt an Betrügereien . Am Anfang ein paar Monaten ist alles ok mit Einzahlung sowie auszahlung . Dann wirst du bei Aktionen ausgeschlossen weil man angeblich eine Aktionen Missbraucht hat was gar nicht stimmt. Wenn man nachfragt welcher das ist . Bekommt man keine Antwort .
Deshalb empfehle ich euch das casino nicht
Verschenktes Geld
Verschenktes Geld. Gewinnen nicht möglich. Bei 50 Euro Einzahlung und 10 Cent Spiel-also 500 Drehungen-keine Freispiele. Und das nicht nur 1x..Mir reicht es. Da stimmt was nicht.
Ich würde da nicht einzahlen
Ich würde da nicht einzahlen, bin seit längerem Kunde da, und konnte bis jetzt nicht wirklich gewinnen, was ja glück abhängig ist. Aber wenn man gewisse Spiele spielt bekommt man keine Freispielsymbole egal wieviel man einzahlt rein nichts. Und das geht seit Monaten so. Ich würde keinen Empfehlen da einzuzahlen. Außer ihr wollt euer Geld los werden. Bei anderen Anbieter genau die gleichen Spiele und da klappt komischer Weise. Bei book of dead zum Beispiel sind auf einmal die Bücher nicht da wo sie sonst sind ganz komisch . Nicht mal 1 Stern wert
Lange Auszahlungsdauer
Ich spiele nun seit einiger Zeit bei Sugarcasino, habe auch einige Gewinne gemacht. Allerdings dauert die Auszahlung teilweise sehr lange! Über das Kontaktformular bekommt man nur selten eine Antwort und über den chat bekommt man nur als Antwort es dauert bis zu 48std. Laut einer Dame sind das 2 Tage laut der anderen 48Geschäftsstunden also 6 Tage. Je höher die Auszahlung umso länger wird sich dabei Zeit gelassen.
Top keine Probleme
Bis jetzt keinerlei Probleme Auszahlungen innerhalb 24Std auf dem Konto! Wenn manche Leute einfach zu dumm sind um sich anständig zu verifizieren kann das Casino nichts dafür! Und vorallem Leute zahlt mit der Method aus mit der ihr Einzahlt
Ich war Jahre lang wirklich zufrieden…
Ich war Jahrelang wirklich zufrieden und nun ein Tagelanges hin und Her mit Dokumenten,natürlich ausgerechnet dann wenn man einen Gewinn in Höhe von fast 500 Euro hat,der dann auch nicht ausbezahlt wird.Es ging sonst in Minuten Prüfungen,sowie Auszahlungen max. 5 Stunden.
Jetzt schon 4x das Dokument senden müssen und keine Auszahlung.
Jaja dauert bis zu 48 Stunden....
Ich habe nun eine Frist gesetzt ,ansonsten werden sie eine gute Stammkundin verlieren,und ich werde Betrug anzeigen.
Betrügerische versteckte agb
Einzahlung wurde einbehalten.
Einzahlung wurde nach 3 Tagen einfach nicht gutgeschrieben bzw. Zurückerstattet. Nachdem der Zahlungsdienst (Volt.io) die Einzahlung mir nochmal bestätigte und sogar Kontakt zu Sugarcasino aufnahm, erhielt ich einfach keine Antwort mehr, trotz Einreichung der verlangten Belege. Generell, bei Gammix Ltd Casinos nie gute Erfahrungen gemacht.
Beim Rant Casino (auch eine Gammix Tochter) nie einen Win über 100x, alles schnell runtergefressen, egal welche Slot, so dass man schon glaubt fürs Pech haben noch bezahlen zu müssen - und hier, nach Monaten genauso keine einzige Auszahlung.
Die Boni sind außerdem die schlechtesten auf dem Markt man muss die Einzahlung + den Bonusbetrag in Summe umsetzen und dann muss man erst mal noch wissen welcher Slot zum umsetzen qualifiziert ist, sodass ich z.B. einen 1000€ Win nach Stunden nicht geschafft habe umzusetzen da nicht jede Slot "qualifiziert" war und somit wieder keine Auszahlungsanfrage
👌
Bei jedem anderen Anbieter bisher bessere Erfahrungen gemacht.
Ich rate Gammix Casinos komplett zu meiden, nicht nur wegen der einbehaltenen Einzahlung sondern nach meiner gesamten Erfahrungslage mit zwei Casinos nacheinander.
By the way - ich weiß, da ich im Marketing arbeite, dass hier der größte Anteil der positiven Kommentare gekauft sind.
Viel Glück und nicht alles verzocken! 🍀
5000€ erfolgreich ausgezahlt
Hallo,
das ist meine erste Bewertung, wohlverdient.
Habe ca. 500 Euro über Paysafe eingezahlt und nie einen Bonus in Anspruch genommen.
Nachdem ich 5000€ gewonnen habe, konnte ich mich innerhalb 24 Stunden verifizieren. Nochmal 24 Stunden später war das Geld auf meinem Konto. Unglaublich positiv ! Deswegen habe ich gedacht ich lass mal eine Bewertung da.
Gruß aus Heilbronn
TOP Casino
TOP Casino
Schnelle Bezahlung
Habe zugar geschafft aus freispielen vom casino zu gewinnen
Das geld war am nächsten tag da
Pure Abzocke! Geld einfach einbehalten!
Bisher hatte ich Nie Probleme bei diesem Casino aber diesmal bin ich so enttäuscht 😞 habe eine SMS wie eine Email bekommen das ich das Spiel der Woche probieren könnte und Freispiele hätte gesagt getan habe dann etwas gewonnen und weiter gespielt bis ich rund 230€ hatte nun kommt Sugarcasino.com das mir nur 50€ zusteht das könnte ich in den AGBs nachlesen! Sie beziehen sich auf den Punkt 2.1.4. Für Freispiele, die ohne Einzahlungsanforderung kommen, beträgt der Gewinn 50 EUR (oder den Gegenwert in einer anderen Währung aber es handelt sich hier um das Spiel der Woche! Also zählt Punkt2.1.6. Für Freispiele, die im Spiel der Woche sind, beträgt die maximal mögliche Auszahlung 150 EUR (oder den Gegenwert in einer anderen Währung). Ich finde das eine Unverschämtheit! So kann man das auch machen! Dann sollen Die doch genau schauen was Sie den Kunden schreiben! Und nicht so! Heute hatte ich auch wieder Freispiele da wurde ich aber komischerweise nicht informiert über Email oder SMS. normal sollte man da mal MGA um Hilfe bitten und fragen ob das so korrekt gelaufen ust.
Man kümmert sich nicht um die…
Man kümmert sich nicht um die Verifizierung. Unterlagen die man hochlädt sind nicht ausreichend (IMMER). Somit keine Auszahlung!
Danke, dass ich so mal wieder meinen Gewinn verspielt habe! Ihr seid das allerletzte!!!
Spieleauswahl sehr gut
Spieleauswahl sehr gut. Das war's aber schon! Man gewinnt null! Egal,welches Spiel,welcher Einsatz, es läuft nur runter. Support antwortet nicht. Dieses Casino hat nicht einen einzigen Stern verdient!
Sugarcasino Abzocke
Hallo ich spiele bei Sugarcasino seid Januar 2022. Habe dort knapp 2000 Euro eingezahlt in 20€ - 50€ Schritten an verschieden Tagen und Uhrzeiten. Ich spiele immer auf 0,20€ - 0,50€ Einsatz.
Immer nur verloren nach X Einzahlungen. Kein spielspaß weil das Geld nur runterläuft. Freispiele bekommt man zwar hin und wieder aber es wird nie gewonnen (maximal kurz auf deinen Einsatz zurück den du an dem tag eingezahlt hast). Die RTP ist überhaupt nicht zu empfehlen, meiner Meinung nach abzocke.
Ich kann jede schlechte Bewertung über das Sugarcasino auf Trustpilot nachvollziehen.
Besser eine andere Wahl treffen....
Es gibt genug Casinos die seriös arbeiten.
Finde das Casino gut.
Finde das Casino gut.
Habe mehrer Einzahlungen gemacht.
Auszahlungen waren 1-4 Tage auf meinem Konto. Verifizierung finde ich hier gut = heißt wenn man bei Gammix verifiziert ist ist man in allen Casinos von Gammix verifiziert.
Zum Bonus spiele hin und wieder mit Bonus. Die Regeln stehen klar in den AGBs diese sollte man vorher lesen.
Hier stehen auch die Spiele drin die verboten.
Gibt hin wieder freispiele.
RTP besser als in den regulierten.
Keine Freispiele -
Keine Freispiele -
Keine oder kaum Gewinne aus den Slots.
Finger weg - ganz schlimmes Casino.
Ich frage mich immer, wie solche kriminellen Casinos
Überhaupt eine Lizenz erhalten.
Übelstes SCAM Casino
Übelstes SCAM Casino - richtig schlecht - Man macht Spins auf 1 € und kommt in die Freispiele --> Ergebnis: 4,20 € - so oft erlebt - hab es dokumentiert. Kann das Casino leider überhaupt nicht empfehlen. 83 % Mangelhaft sprechen auch eine deutliche Sprache. Kleiner Tip am Rande: Unbedingt auf die Bonusbedingungen achten, Ihr werdet nicht benachrichtigt, sobald Ihr dagegen verstoßt - so haben sie immer freie Hand Euch jeden Gewinn zu streichen. Nie mehr Sugarcasino!!
Freispiel Angebot Abzocke
Habe bei Sugarcasino ein Freispielangebot genutzt zahle 200 Euro ein und erhalte 200Fs (Raw Cash Freispiele). Habe dann in den Freispielen gewonnen und 600 ausgezahlt, die Auszahlung wurde aber abgebrochen wegen Freispiel Max Cashout von 150 Euro und mir wurden 150 Euro gutgeschrieben. Jedoch habe ich 200 Euro eingezahlt um das Angebot zu erhalten + 150 Euro Freispielgewinn wären dann eigentlich 350 Euro, war im Livechat und die meinten auch nur 150 Euro Maxwin aus Freispielen ,da ich die Balance gemischt hätte. Haben einfach meine Einzahlung einbehalten. Also habe ich 200 Euro eingezahlt um maximal 150 Euro gewinnen zu können. Geile Sache! Absolute Abzocke!
Habe am 2 dezember 150 euro eingezahlt…
Habe am 2 dezember 150 euro eingezahlt per online banking wurden niemals meinem konto gutgeschrieben, wenn in live chat gehe heist es es wurde bereits dem manager gemeldet, jetz wart ich teilwiese stunden weis auf jemanden im online chat. FINGERWEG VON DIESEM CASINO