Ciao sono Valentina, consulente della Sardegna... Ho avuto modo di provare i nostri prodotti d'integrazione e sono rimasta molto, molto soddisfatta dei risultati... In circa 4 settimane, abbinati a un... Mehr ansehen
Sono davvero contenta di aver scelto questi prodotti. Non avevi avuto nessun passaparola ma mi son fidata di come erano stati presentati e descritti. Come già ribadito, ritengo di aver ottenuto risult... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho provato la nuova mousse detergente. Rispetto alla vecchia formulazione questa non tira la pelle. Profumo buonissimo e pelle pulita, morbida e più luminosa
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Suavitas è Avanguardia Cosmetica, benessere per il corpo e lo spirito. #SENTIRSIBENE è uno stile di vita. #SENTIRSIBENE vuol dire sentirsi a proprio agio nel proprio corpo, prendersi cura di sé e dei propri cari. #SENTIRSIBENE è la felicità quotidiana alla quale aspiriamo. Suavitas è #SENTIRSIBENE. Siamo fermamente convinti che la felicità passi attraverso un corpo coccolato. Prendiamoci cura del benessere della nostra pelle e del nostro io interiore. Suavitas è il tuo alleato nella cura della pelle del tuo viso e del tuo corpo. Prova i nostri trattamenti cosmetici specifici formulati per ogni tipo di pelle ed esigenza. Da Suavitas trovi tutto quello che serve al benessere della pelle dell’uomo e della donna.
Kontaktinformationen
Via Castellana 71D, 31039, Riese Pio X, Italien
- info@suavitas.care
- suavitas.care
Prodotti di alto livello
Sono molto soddisfatto dei prodotti che ho acquistato e anche molto soddisfatto del servizio clienti che ho trovato puntuale, preciso ed attento a rispondere prontamente alle domande dei clienti.
Acquisterò sicuramente altri prodotti perché la qualità è decisamente alta.
Spedizione in tempo record nonostante il brutto periodo che stiamo vivendo.
Un punto di merito anche al “packaging” che si abbina felicemente alla già alta qualità dei prodotti.

molto soddisfatta!
Pacco arrivato in pochissimi giorni e nessun costo di spedizione. Già dal primo utilizzo i prodotti sembrano dare buoni risultati.

Buon prodotto
Consegna veloce se consideriamo il brutto periodo in cui ci troviamo.
Ho già testato la crema mani che trovo ottima. Ammorbidisce immediatamente senza ungere. Aggiornerò la mia recensione non appena testati gli altri prodotti ordinati a base di bava di lumaca.

Antwort von Suavitas
La crema alla bava di lumaca è molto…
La crema alla bava di lumaca è molto buona si assorbe subito, il siero molto buono anche lui ma per mio gusto personale un po' troppo profumato

Antwort von Suavitas
Nonostante la situazione di emergenza
Nonostante la situazione di emergenza, l'ordine è stato consegnato nel rispetto dei termini indicati.
Ottima professionalità.
Puntuali
Puntuali, rapidi e i prodotti sono veramente ottimi.
I prodotti sono di buonissima qualità e…
I prodotti sono di buonissima qualità e i risultati si vedono. Il costo è poco più alto della media ma ne vale comunque la pena.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, già utilizzato e ripreso più volte.
Consegna celere
Consegna celere, confezione elegante. Ho iniziato oggi ad usarla.

Approvato e consigliato!
Personale gentilissimo e pronto a rispondere subito ad ogni richiesta.
Spedizione immediata.
Per quanto riguarda i prodotti, è un solo giorno che utilizzo siero, crema e contorno occhi alla bava di lumaca ed è presto per poter esprimere un giudizio, ma la prima impressione è davvero buona. Si stendono infatti molto bene, vengono assorbite immediatamente e senza lasciare la pelle unta. Il profumo è gradevole e la pelle appare distesa e ben idratata.
Per ora quindi il giudizio è ottimo.

Velocissimi e professionali
Velocissimi e professionali. Ottimi prodotti.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti , profumazione delle creme da viso buonissime, sicuramente acquisterò ancora da loro, spedizione velocissima e ottima scelta nel pagamento in contrassegno!!!

Prodotti di alto livello
Prodotti di alto livello! Ottima consulenza telefonica con molte idee regalo per le cognata non più giovanissime!

Antwort von Suavitas
Crema e siero alla bava di lumaca Suavitas ottimi
Ho temporeggiato prima di valutare questi prodotti. Devo dire che, già dai primi giorni si vede l'efficacia e la differenza della pelle. A distanza di due settimana sono davvero sorpresa e felice perchè siero e crema, utilizzati in simbiosi, sono eccezionali. Una differenza visibile ed evidente. La pelle appare levigata, il colorito uniforme, ke imperfezioni ridotte. E un aspetto migliorato notato da tutti. Inoltre il profumo è gradevole e delicato, il che che non guasta.
Grazie Suavitas, i prodotti sono davvero ottimi.

Body Hydra
Sto utilizzando Body Hydra crema corpo e si assorbe rapidamente, ha un gradevolissimo ed allo stesso tempo delicato profumo. Con pochi giorni di applicazione la mia pelle - in alcuni punti molto secca - si è idratata ed ammorbidita. Ottima anche come dopo sole.

Eccellente servizio
Non è la prima volta che faccio regali Suavitas. I prodotti sono di qualità, i riceventi sono contenti e soddisfatti...ed io ho raggiunto l'obbiettivo 😁. Il servizio è celere e semplice..Non servono mega paroloni..Tutto perfetto

Antwort von Suavitas
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.