Ich arbeite seit einiger Zeit mit stylink zusammen und bin wirklich überzeugt vom Ansatz und der Umsetzung. Besonders positiv ist die Kombination aus Performance-Fokus und Creator Marketing – hier g... Mehr ansehen
Einfache Nutzung, große Auswahl & 24h Auszahlung Bin seit langer Zeit zufrieden mit der Plattform, die Auswahl der Shops und Marken wurde immer besser, der Link ist schnell erstellt und die Klickv... Mehr ansehen
Ich warne vor Stylink als sehr, sehr fiese Betrugsmaschinerie! Hammerartig, was die mit dir da abziehen! Übelster Kapitalismus, keine Auszahlung, im Aufbau des Kontos hammermäßig unprofessionell u... Mehr ansehen
Ich habe heute Probleme bei Login, weil ich mein Passwort vergessen habe und die gespeicherte E-Mailadresse habe ich inzwischen gelöscht. Nun habe ich mich an Support gewandt und umgehend Hilfe bekomm... Mehr ansehen
connect.create.grow. Make the most of content creation.
Friedrich-Ebert-Str. 181-183, 48153, Münster, Deutschland
- +4925159065600
- influencer@stylink.com
- stylink.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Selbst dieser eine Stern ist noch zu…
Selbst dieser eine Stern ist noch zu viel!!
Lest es genau durch!
Ich habe Stylink im Jahr 2022 entdeckt und hatte mich am Anfang nicht groß darum gekümmert. So kamen für das Jahr 2022 nur 4€ zusammen.
Dieses Jahr habe ich mich mehr damit auseinandergesetzt, sodass ich mich ins Zeug gelegt hatte, bis die Auszahlungsgrenze überschritten war.
26.17€… Man will ja dann auch versuchen ob die Auszahlung klappt, aber dann die Ernüchterung.. UND JETZT KOMMTS:
Am nächsten Tag wurde mir eine Mail geschickt, ich hätte die Auszahlung erfolgreich beantragt. Es werden einmal 4€ überwiesen und ein Mal 22,17€.. das kam mir schon komisch vor. Warum nicht in einer Summe? Aber ok 🤷🏻♀️ weil ich ja vorher schon komische Rezensionen gelesen habe (die jetzt auch alle Sinn machen und stimmen!) schrieb ich sofort eine Mail an den Support mit der Frage, was da nicht stimmt. Der Grund: nachdem ich die Bestätigung der Anfrage per Mail hatte und mich dann ich die Seite einloggte sah ich, dass als bisheriger Verdienst jetzt 21,…€ da stand.
Der Support antwortete auf dieses Problem: ich müsse mir keine Sorgen machen, die Auszahlung wird kommen, die Summen sind nur getrennt wegen dem ersten Teil des Verdienstes der aus dem Vorjahr stammt.
Bis heute kam KEINE Auszahlung an. Mein Stand bei Stylink blieb bei 21,..€ , die 4€ sind im Nirvana verschollen und auf meinem Konto nichts davon zu sehen. Und nein!! Es liegt nicht an meiner Bank. Das hab ich schon nachgeforscht.
Nächste Enttäuschung: ich wollte Stylink noch eine Chance geben, hab es über YouTube versucht und ein Video gedreht.. und jetzt, wo ich wieder bei 24.11€ stehe (also knapp vor der Auszahlung), setzten die Stylink die Vergütung überall auf 1Cent!!!! Richtig geil!!!!
Und leckt mich, wenn ihr mir jetzt kommt mit „Algorithmus bla bla“… das seid nur ihr.!
Diese Schl@mpen aus dem Stylink Support machen und sagen wirklich alles, damit man weder zu den 25€ kommt noch eine Auszahlung erhält. Sie haben mir 4€ einfach gestohlen.. Wahnsinn, oder?
Ich überlege, eine Anzeige zu machen.
Einerseits ist der Betrag ja sehr gering..kein großer Verlust, nur eben Zeit und Mühe.
Andererseits, wenn 10 Leute auf das Geld verzichten, haben diese F@!zen auch 250€ gut gemacht…
Wer wirklich eine faire Partnerschaft will, sollte dringend auf Stylink verzichten und lieber bei GoogleAdSense mit machen!!

Sehr gute Erfahrung gesammelt

Antwort von stylink Social Media GmbH
Zahlen keine Provision aus und kündigen…
Zahlen keine Provision aus und kündigen einfach dann dein Stylink Konto.

Sehr enttäuschend
Ich habe stylink so gerne genutzt. Tatsächlich lief es eine zeitlang wirklich gut und ich hatte innerhalb von wenigen Tagen angebliche 24,33€ „verdient“.
Aber dann die Ernüchterung:
Ab 25€ hätte ich mir meinen „Verdienst“ auszahlen lassen können und zufälligerweise hat Stylink mir genau einen Tag vorher alle Partnershops gelöscht sodass ich jetzt nicht mehr die Möglichkeit habe auf die 25€ zu kommen und mir auch die 24,33€ nichts nutzen, weil ich mir diese nicht auszahlen lassen kann.
Leider will oder kann mir der Support auch nicht weiter helfen; argumentiert, Schuld sei der Algorithmus.
Kommt ihr ehrlich gesagt sehr seltsam vor, das alles.

Antwort von stylink Social Media GmbH
Ich benutze Stylink fast täglich und…
Ich benutze Stylink fast täglich und bin absolut zufrieden!

Antwort von stylink Social Media GmbH
Ich sehe nur Vorteile mit der Stylink…
Ich sehe nur Vorteile mit der Stylink Plattform, sowohl für die Follower als auch für den Influencer. Das man mit Klicks einfach Geld verdienen kann, hätte ich nie gedacht.
•Der Linkmaker geht einfach und schnell (copy&paste)
•Es kommen immer mehr Shops dazu.
•Die Auszahlung erfolg direkt am nächsten Tag.
•Die Follower gelangen mit dem Link direkt zum Produkt.
•Kleiner Kritikpunkt die Klicks werden nicht direkt alle gezählt.
Alles im Ganzen eine sehr gute Plattform. Stylink kann ich nur weiter empfehlen.👍

Antwort von stylink Social Media GmbH
Wenn man mal ein kleines Problem hat
Wenn man mal ein kleines Problem hat, dann setzen die Mädels von Stylink alles daran es schnell zu lösen. Einfach und unkompliziert!

Angebotbloggerin
Einfach super unternehmen. Immer hilfbereit und sehr liebe Mitarbeiter.

Sehr zufrieden
Stylink bietet eine gute Möglichkeit um sich nebenbei etwas Geld dazuzuverdienen. Ich benutze Stylink schon lange und habe nie Probleme gehabt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und helfen einem bei Fragen schnell weiter.

Really good !