Ho ordinato un paio di Nike Jordan Max Aura, sono arrivate nei tempi prestabiliti MA clamorosamente: - senza scatola originale, confezionate in una scatola bianca anonima non brandizzata - il Q... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato un giubbotto invernale per mio figlio della The North Face che avevo visto in negozio ad oltre 300 € e su questo sito l’ho pagato 111 € in meno. Dopo aver letto diverse recensioni negati... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pessimo, ho acquistato un paio di Air Max arrivate molto velocemente ma ho dovuto fare il reso in quanto piccole dal 17 settembre ad oggi, giorni di ricevimento della merce come da verifica tramite uf... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ordinata da Zalando maglietta CalvinKlein con badge centrale del logo. Arrivata una semplice maglietta nera senza nessun logo! Fatto il reso segnalando il difetto, riordinata la maglietta ed è ar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nel nostro negozio online trovi tutto ciò che riguarda moda streetwear, sneaker e graffiti. In assortimento abbiamo più di 120 diverse marche, tra le quali Nike, Adidas, New Balance e Naketano. Acquista il tuo articolo preferito nel nostro onlineshop Stylefile.it!
Bauhofstr. 30, 63762 , Großostheim, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Vedo molte recensioni negative, e a me nella consegna sono stati molto veloci, in circa 3 giorni il pacco è arrivato senza danni. La mia prima esperienza con questo sito è stata direi ottima.

Antwort von Stylefile.it
Ordino, pago, e la merce dovrebbe arrivare in 3-4 giorni, invece dopo cinque giorni non solo non era arrivata la merce, ma addirittura non era ancora arrivata la mail dell’avvenuta spedizione del pacco (mail che arriva di solito istantaneamente o al massimo il giorno dopo).Ti arriva solo la mail dell’avvenuto pagamento.
Tramite e-mail mi dicono di aspettare, aspetto anche più di 20 giorni al termine dei quali mi rispondono che non è stato possibile consegnare il pacco (avendo io ho dato comunque l’indirizzo giusto e avendolo ricontrollato più volte) e che il pacco è stato rispedito a loro in sede. Al che io chiedo il rimborso della merce e compro lo stesso articolo da un’altra parte. A quel punto dopo avermi detto LORO che il pacco gli era stato rispedito indietro da GLS e avendo io a quel punto logicamente comprato lo stesso articolo identico da un’altra parte mi dicono che forse il corriere avrebbe provato a consegnarlo lo stesso. Facendomi trovare quindi nell’eventualità di aver speso il doppio dei soldi e avere due capi esattamente identici. Non so se sono riuscita a spiegarmi bene ma sono state diverse vicessitudini.
Ora io capisco il periodo Covid e quant’altro, le difficoltà eccetera, ma questo significa essere completamente disorganizzati. Per fortuna ho pagato con PayPal e mi è arrivato il rimborso dopo circa 20 giorni.

Antwort von Stylefile.it
Ho dovuto attendere più di due settimane per la spedizione. Ovviamente nell’attesa e leggendo le recensioni ho pensato subito a una truffa. Infatti ho scritto diverse mail (mi hanno sempre risposto di aver pazienza in quanto erano oberati di ordini). Al 15 giorno l’ordine è stato spedito con GLS (tempo di transito di 3 giorni).
4 stelle perché 2 settimane di attesa per un articolo a stock non è corretto.

Antwort von Stylefile.it
Ero molto scettica avendo letto molte recensioni negative su questo sito, ma ho voluto provare lo stesso perché la felpa che cercavo era esaurita ovunque tranne qui e niente...esperienza ottima! La conferma dell'ordine è arrivata subito, dopo due giorni arrivata mail di conferma del corriere che ha preso in carico la spedizione con codice per il tracciamento, infine il pacco è arrivato dopo 4 giorni lavorativi. Tutto perfetto! Fidatevi e acquistate, magari armati di un po' di pazienza con la consapevolezza che non è un colosso come amazon e che quindi la gestione degli ordini è un po' più lenta :)

Antwort von Stylefile.it
Devo essere sincera, leggendo le altre recensioni ero un pò prevenuta e preoccupata.
Mi devo ricredere. Il servizio clienti ha sempre risposto chiaramente e puntualmente ai miei quesiti per la preoccupazione di un'eventuale ritardo (essendo un regalo di compleanno), inoltre il mio ordine è arrivato in 4 giorni lavorativi, perfettamente
intatto e conforme alle aspettative.
Forse in questo periodo particolare, è bene mettere in preventivo alcuni intoppi o ritardi e magari essere avvisati tempestivamente.
G.

Antwort von Stylefile.it
Se si potesse non assegnare stelle lo avrei fatto. Ho acquista un borsone della the North face come regalo di compleanno per il mio fidanzato, mi è arrivata solo la mail del successo del pagamento,sul loro sito non mi riconosce le credenziali, con il recupero password non arriva nessuna mail neanche in spam. Mando una mail al loro indirizzo e non rispondo, scrivo a quello tedesco e partono le risposte in automatico. Su facebook non rispondono se entro due giorni non ricevo riscontro li denuncio sia alla polizia postale che ai carabinieri. Ringrazio il Signore che ho pagato con Paypal

Antwort von Stylefile.it
Mio figlio voleva un paio di sneakers di nota marca, vista in negozio a cifra piena, a cifra piena anche sui principali siti di calzature online.
Poi ci siamo imbattuti in questo sito, dove le abbiamo trovate con il 40% di sconto. Approfondito un po' la conoscenza del sito, ho visto che ci si poteva fidare. In particolare il fatto di poter pagare con Paypal, con le garanzie che ne conseguono, mi ha proprio convinto. Morale: acquistate il martedì, ricevute a casa il venerdì. Scatola originale perfetta, scarpe splendide, figlio felice, papà anche. L'idea che mi sono fatto è che siano partiti da poco in Italia e che quindi le prime recensioni negative siano dovute ad un po' di necessario tuning del servizio, magari reso più complicato dalla pandemia. La mia esperienza di oggi è così positiva che prevedo che questi ragazzi daranno filo da torcere ai più grandi e famosi marchi di vendita online di scarpe.

Antwort von Stylefile.it
Ho ordinato e pagato un corpetto il giorno 8 /09 /2020.
Ad ogg 08/10/2020i non ho ancora ricevito nulla.
Nemmeno una mail ,un messaggio
di attesa.
Disastroso .Ridatemi i miei soldi indietro.😡

Antwort von Stylefile.it
Le recensioni negative mi avevano fatto dubitare fortemente e stavo quasi per annullare l'ordine ma invece tutto è andato per il meglio. Ho ordinato una giacca Jordan e una tuta pagando con PayPal, sono state spedite e sono arrivate a casa mia nei tempi previsti, i capi sono originali al 100%. Anche l'assistenza si è rivelata veloce nelle risposte avendoli contattati per chiedere delucidazioni sulla spedizione, quindi per me esperienza positiva.

Antwort von Stylefile.it
ancora non mi risponde e-mail non mi arriva giacche
NON RIESCO A METTERMI IN CONTATTO CON L'AZIENDA MENOMALE HO PAGATO CON PAYPAL.
RICHIEDERO' SUBITO IL RIMBORSO

Antwort von Stylefile.it
Sito schifoso...ho tentato il pagamento con tre diverse carte di credito ( con fondi abbondanti!) ma arrivato al pagamento mi dava sempre “ bloccato”,forse Visa e MasterCard hanno avuto diverse segnalazioni di truffa!

Antwort von Stylefile.it
Inviato l ordine e dopo 4 giorni non mi è stata inviata nessuna mail di conferma.
Da 2 giorni che invio mail per sapere qualcosa del mio ordine e non rispondono.
Pessimo ....

Antwort von Stylefile.it
Salve, ho cercato più volte di contattare il servizio clienti ma ogni volta mi tornava indietro l’email dove diceva di non trovare l’indirizzo. Ora vorrei sapere:ho ordinato il 28 agosto un paio di Blazer con il baffo rosso, non mi è arrivata nessuna email dell’ordine effettuato e ancora (oggi 1 settembre) non è arrivata l’email della spedizione,non so come tracciare l’ordine perché il sito non mi ha fornito nessun’informazione. Aspetto una risposta, altrimenti mi impegnerò a sporgere denuncia. Arrivederci

Antwort von Stylefile.it
Ordine fatto il 18 agosto arrivato giorno 22 Agosto acquisto come descritto Adidas

Antwort von Stylefile.it
Siete disonesti! Ho fatto un'ordine il 7 agosto e mi è stato assicurato che entro 5 giorni il pacco sarebbe arrivato, quindi oggi, e mi è stato anche detto che sarebbe arrivato....oggi,invece nulla ora vedo il tracking e dice che il corriere è chiuso x ferie.... E non si sa quando arriverà....potevate dirlo! Non si fa così... Mai più!

Antwort von Stylefile.it
Buongiorno come precedentemente già comunicato, allego la foto dell avvenuto pagamento prova del fatto. Desidero subito risposta altrimenti mi vedo costretta a fare denuncia a chi di dovere. Ringrazio anticipatamente.

Antwort von Stylefile.it
Non è una truffa ma si appoggiano a GLS compagnia di consegne che non Consegna.
Ho ordinato da Roma delle scarpe dopo 5 giorni ho controllato il Tracking del pacco è ho scoperto che diceva Indirizzo errato, ho ricontrollato e l indirizzo era giusto.
Ho letto qualche recensione di GLS e ho capito che questo è il loro standard.
Ora per evitare che GLS perda il pacco dovrò andare a ritirarlo personalmente a Fiumicino.
Avrei messo 5 stelle se non avessero affidato il pacco a GLS, un vero peccato.

Antwort von Stylefile.it
- il QR code delle scarpe non viene validato dal sito Nike
- il codice UPC non viene riconosciuto
- il logo Jordan interno alla suola è arrivato semi-rimosso, un adesivo!
- i dettagli delle scarpe risultano diversi l'una dall'altra
In definitiva, le scarpe non risultano originali.
DIFFIDATE!

Antwort von Stylefile.it
Salve, ho ordinato e pagato un paio di converse per mia figlia il 24 giugno 2020, alla data odierna 29 giugno 2020 esattamente dopo 5 giorni non riesco ad avere risposta alcuna da parte dei venditori nonostante le mie numerose mail e le loro poche, scarse e minime risposte EVASIVE; pertanto considerato che ad oggi non so come andrà a finire, e dopo averle letto solo dopo aver ordinato le recensioni di questo venditore....POSSO UFFICIALMENTE SCONSIGLIARE DI ACQUISTARE su STYLEFILE.IT , non cadete nella loro trappola; poco professionali, anzia scarsamente professionali, navigatori dell'incertezza più assoluta.
SCONSIGLIATISSIMO

Antwort von Stylefile.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.