styledorado.de Bewertungen

1. Bekleidungsgeschäft

Dein Fashion Store im Internet. Wir haben viele bekannte Marken und Designerstücke online. Wähle aus einer Vielzahl an Artikeln und profitiere vom kostenlosen Versand innerhalb Deutschlands

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bezahlt und Ware kommt nicht

ich habe am 22. Juli 2 Ultima MK40 Boxen bestellt und bezahlt. Liefertermin sollte der 6-13 August sein. Es ist jetzt der 09 September und immernoch nichts da. Ich habe dem Kundensupport geschrieben und die vertrösteten mich 2 Mal wegen Lagerumbau und sonstirgendetwas. E-Bay Fall aufgemacht, es passiert nichts. Vermutlich Geld Weg :(

9. September 2024

Nie wieder! Schlechter Service

Nie wieder werde ich bei diesem Verkäufer einkaufen.
Über Otto habe ich einen Artikel in drei Größen bestellt und die beiden nicht passenden wieder zurück geschickt.
Den Artikel den ich behalten habe, habe ich direkt bezahlt.
Kurze Zeit später kam die Zahlungserinnerung. Nach Telefon- und E-Mail Kontakt wurde mir zunächst die Klärung zugesagt, aber angeblich kam die Rücksendung nie an. Am selben Tag habe ich auch eine andere Rücksendung an Otto geschickt und die kam sofort an. Und dann kam die Mahnung.

Wirklich sehr schlechter Service!

12. Juni 2024

Für diese Firma ist jeder Stern zuviel

Für diese Firma ist jeder Stern zuviel
Unhöflich arrogant betrügerisches Verhalten
Warum OTTO diese Firma vertritt ist mir unbegreiflich.
wir haben 2 Lean Toys Pferdefiguren bestellt,eines davon hatte einen abgebrochen Huf,also nicht bespielbar und schon gar nicht zum verschenken geeignet,deshalb beide wieder in Original und ungeöffneten zustand zurück geschickt,4 Wochen später nach mehrmaligen anfragen kam dann ganz schnell ein Rückerstattung von16.98 € anstatt den vollen Betrag zurück zu überweisen,auch auf Nachfrage was das denn sollte erhilt man keine erklärende Antwort sondern nur man hätte "Beide"zurückbezahlt,was einfach gelogen ist.
ein sch........Dreck,ganz mieser Laden der von HR.Korte da geführt wird
ich achte ab jetzt sehr darauf was ich bei OTTO bestelle.
und ganz erhlich warum wollen die TEMU verbieten?
Angst davor ,die bieten echten Service ohne wenn und aber.

28. Mai 2024

Leider muss man hier ja Minimum einen…

Leider muss man hier ja Minimum einen Stern geben.

Styledorado vertreibt nicht nur Mode sondern auch unter Anderem Elektronik auf ebay/Kaufland.

Bestellt wurde ein HP Omen MIndframe Prime im Zustand "neuwertig, als Geschenk verwendbar".
Angekommen ist ein völlig verschwitztes, dreckiges und dazu noch kaputtes Headset. Immerhin war es wirklich das gekaufte Modell, alles andere war einfach absolut widerlich.

Am Ende hat man als betrogener Kunde dann noch die Rennerei den ganzen Dreck zu retournieren.

Schade, dass solche Praktiken ungestraft bleiben.

25. Januar 2024

Styledorado…

Ich habe über Otto bei Styledorado bestellt. Lieferung sollte innerhalb 5 - 6 Tagen erfolgen. Dann erhielt ich Nachricht von Otto, dass die Ware versandfertig sei. Daraufhin
Checkte ich im Internet bei dpd wann die Ware wohl eintreffen sollte und erfuhr hier, dass die Ware angeblich
Bereits drei Tage vorher am Sonnabend, morgens um 8.25 Uhr ausgeliefert sein soll
Ich habe keine Lieferung erhalten. Und bat um Information, an wen ausgeliefert worden sein. Sämtliche Antworten der Fa.
Styledorado waren unverschämt. Als wenn ich total blöd wäre. Ich bekam den Eindruck, dass meine Rückfrage eine Belästigung ist. Mir wurde eine angebliche Bestätigung der
Auslieferung geschickt. Fakt aber ist, dass ich die Ware nicht erhalten habe. Ich weiss nicht weiter. Nie wieder, so etwas muss ich mir nicht bieten lassen.

29. September 2023

Schnelle Lieferung und Qualität

Ich habe mir ein neues Abendkleid über den Shop bestellt und war begeistert - sowohl der Preis als auch die schnelle Lieferzeit können sich sehen lassen. Ich komme definitiv wieder!

2. Juni 2023

Schlechter Service

Heutzutage erwartet man guten Service, aber es dauert schon eine Woche, bis man das Produkt versendet, sehr unüblich. Ich habe nacheinander 2 hochwertige Sachen bestellt, das zweite wollte ich zurückgeben: keine Info dazu auf der Homepage gefunden, und auf Anfrage per Mail und Chat kam keine eindeutige Info, bis es mit hin und her endlich klar wurde, dass man den ursprünglichen Verdsandkarton braucht, worauf das Etikett auch für die Retoure ist. Ungewöhnlich, aber warum nicht, zum Glück hatte ich ihn noch. Was no go ist, dass in einem solchen dreisten, belehrenden und zynischen Ton geschrieben wurde, was ich noch nie erlebt hatte - und das, obwohl ich immer höflich nachfragte, und selbst damit Zeit verschwendet habe, endlich die Lösung aus den weiteren Briefen rauszulesen. Man haette gleich die Lösung schreiben können! Auch wenn es klar waere und der Kunde doof, warum soll der Kunde nicht einfach FRAGEN?
Nun ist die Retoure seit zwei Wochen weg, wurde auch schon an die Firma übergeben (laut System), aber keine Bestaetigung, geschweige denn die Rückerstatung meines Geldes. Auch sehr unüblich. Also mit dem Service, dem Versand angefangen, über die Kommunikation - nie eine "wird versendet" u.ae. Mail bekommen! - bis hin zum Kundendienst frage ich mich, ob das so dem Shop-Inhaber, der Korte-Media, die sich im Internet als tolles Online-Unternehmen bewirbt, gefaellt und so gewollt, oder einfach nur egal ist?! Ich bestelle jedenfalls da nie wieder. Kannte sie vorher nicht und will des Weiteren auch keine Erfahrungen sammeln, gratuliere. Es gibt genügend freundliche Klamottenshops im Internet.

11. Dezember 2022