style-up.shop Bewertungen

1,4

Habe im Dezember eine Hose über Amex/PayPal bezahlt, gleich wieder zurück geschickt; war leider nicht die, die ich bestellt hatte. Bisher keine Rückerstattung des Kaufpreises!!! Emails werden nicht... Mehr ansehen

Bloß nichts bestellen, was man umtauschen müsste. Die Rückgabe wird durch die Abläufe unmöglich gemacht. Eine Antwort auf offene Fragen bekommt man nicht, statt dessen soll man diverse Formulare ausfü... Mehr ansehen

Abzocke !! Extrem schlecht !! Qualität unterirdisch !! Finger weg!! Die Sandalen sehen im Internet super gut aus. Nach einer Lieferzeit von über 3 Monaten erhalten Sie jedoch stinkende, extrem schl... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Habe im Dezember eine Hose über…

Emails werden nicht beantwortet!!!
Kein gutes Geschäftsgebaren!!!

23. Januar 2022

Totale Abzocke

Totale Abzocke. Werben mit kostenfreien Umtausch, ziehen einem jedoch 9.95€ vom Kaufpreis als Versandgebühren ab, da der Artikel in der gewünschten Umtauschgröße nicht mehr verfügbar ist. Dazu total unverschämter und unfreundliche Mitarbeiter. Qualität ist auch miserabel.

20. August 2021

Lasst bloss die Finger davon...die…

Lasst bloss die Finger davon...die Seite ist schön aufgemacht und die Sachen schön dargesetllt...wenn die Qualität der Ware nicht so unterirdisch wäre.
Selbst Kleidung von K.. ist hochwertiger. Ich habe die drei Sachen sofort am gleichen Tag zurückgesendet...da ich leider vergessen habe den Lieferschein zu kopieren, habe ich es mit einer Mail versucht...und mich gedanklich von meinem Geld verabschiedet, weil ich mich auf der Homepage nicht mehr anmelden konnte...ich wäre nicht bekannt.

Kauf Online aus Deutschland...momentan bekommt man für das gleiche Geld hochwertige Kleidung.

3. Mai 2021

Leute haltet großen Abstand

Leute haltet großen Abstand! Die Ware Minderwertig.. Die Ware muss bei Reklamationen nach China geschickt werden, kostet dementsprechend. Im Großen und Ganzen zum 🤮

14. April 2021

Totale Abzocke

Totale Abzocke. Werben mit kostenfreien Umtausch, ziehen einem jedoch 9.95€ vom Kaufpreis als Versandgebühren ab. Dazu total unverschämter und unfreundliche Mitarbeiter. Qualität ist auch miserabel.

30. Januar 2021

Nie wieder!

Nie wieder!
Ware ist nie gekommen und Paypal hilft einem auch nicht weiter sein Geld zurück zu bekommen! Finger weg von diesem Shop!

20. Oktober 2020

kann mich nur meinen Vorrednern…

kann mich nur meinen Vorrednern anschließen, nie,nie wieder werde ich dort bestellen.
Die Qualität und das Ausssehen stimmt überhaupt nicht mit der gelieferten Ware überein. Billiges Asienprodukt.
Die Rücksendung bzw. die Rückerstattung des Kaufpreises kann ich vergessen. Ich warte seit Ende Juli darauf.
Kann nur warnen, dort nichts zu bestellen

12. Oktober 2020

2 Monate Lieferzeit!!!

2 Monate Lieferzeit!!!
Hätte ich bloß die Bewertungen hier auf Trustpilot gelesen!
Habe Sandalen bestellt, die hammer ausseht auf den Bildern aber in der Wirklichkeit ausseht wie schlechter Strassen-verkauf. Billig Schrot!!!
Note an mich; lokal kaufen

9. September 2020

Ich bin 194 groß und 95 Kg schwer

Ich bin 194 groß und 95 Kg schwer, trage normal XL habe aber vorsichtshalber XXXL bestellt. Die daraufhin gesendeten Artikel sind viel zu klein, ich habe diese vor zwei Wochen zurückgeschickt und nun mein Geld verlangt. Die Antwort nun hier im Original:
Guten Tag,
sobald wir die Ware erhalten haben, werden wir den Kaufpreis erstatten.
Eine vorzeitige Erstattung ist nicht möglich.
Rücksendungen nach China dauern erfahrungsgemäß 6-12 Wochen.
Herzliche Grüße
Support-Team

Fazit: Lasst bloß die Finger weg !!!

4. September 2020

Ich kann mich uneingeschränkt den…

Ich kann mich uneingeschränkt den Vorrednern anschließen!

Hier die letzte Mail, die wir dorthin gesendet haben:
_________________
Hallo!

Glauben Sie wirklich, dass ich 30.-€ Porto bezahle, damit ich einen Schrottartikel um die halbe Welt schicke, welcher 44,99€ gekostet und einen Warenwert von geschätzten 3.-€ hat??

Eine absolute Frechheit, so etwas im Internet anzubieten um normalen Käufern das Geld aus der Tasche zu ziehen!

Das Geschäftsgebaren der Fa. Style Up (wer immer dahinter auch stecken mag) ist mehr von Betrug, als seriösem Handel gekennzeichnet.
Dies haben wir aber leider erst zu spät aus verschiedenen Quellen im Internet erfahren.

Am besten Sie behalten das Geld und schieben es sich sonst wo hin, vielleicht haben Sie daran Freude!?

Eine dementsprechende Bewertung im Internet ist ihnen garantiert.
_____________________

2. September 2020

Abzocke

Alles ein verarsche !! Die Sandalen, die Homepage alles lügen sogar die Service Hilfe, richtige verarsche, keine Hilfe!! So unseriös, alles chemischer Zeug , angeblich echt Leder, da ist nichts von echtem Leder. Absolute abzocke, die Waren sind nicht mal 5€ wert !!!!! Sehr sehr unzufrieden, nie wieder eine Bestellung bei euch.
Wird auf keinen Fall weiter empfohlen, Finger weg von dem ganzen 2,5 Monate auf nichts gewartet und 87€ einfach in die Tonne geschmissen!!

31. August 2020

Ganz schlimme Abzocke

Ganz schlimme Abzocke! Finger weg! 2 Monate gewartet für Plastikmüllsandale und 100% giftverseuchtes Polyester. Wahrscheinlich zusammen 2€ "wert", leider 85,95€ gezahlt.

29. August 2020

Furchtbar!

Ich schließe mich an. Absolut unseriös und Abzocke. Die Sandalen sind sind nicht aus Leder sondern stinkender chemischer Müll. Man traut sich gar nicht sowas anzuziehen. Rücksendung nach China muss selbst gezahlt werden.

Finger weg von diesem Online Shop!

28. August 2020

Absolut unverschämt

Absolut unverschämt. Die Ware ist absolute Billigware. Lieferung dauert 2 Monate, Rücksendung zahlt der Käufer. Der Kunde wird hier definitiv getäuscht.

26. August 2020

Ich kann leider genau das was in den…

Ich kann leider genau das was in den anderen Bewertungen steht bestätigen .
Lieferung nach 2 Monaten, nicht aus Leder wie beschrieben sondern Plastik, Passform super schlecht. Finger weg von diesem Geschäft!!!!!

24. August 2020

Abzocke

Abzocke, billigster Schrott, Lieferzeit 2,5 Monate, Kundenbetreuung absolut mies und Rücksendung nach China muss selber übernommen werden, Frechheit!!!!!!
Nie wieder !!!!!!!!!! Bloß nichts bestellen

20. August 2020

Abzocke !! Extrem schlecht !! Qualität unterirdisch !! Finger weg!!

Abzocke !! Extrem schlecht !! Qualität unterirdisch !! Finger weg!!

Die Sandalen sehen im Internet super gut aus. Nach einer Lieferzeit von über 3 Monaten erhalten Sie jedoch stinkende, extrem schlecht verarbeitete Plastikschuhe. Das Zurücksenden lohnt sich auch nicht aufgrund der hohen Versandkosten. Betrug aus China !!

18. August 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen