Hallo, ich war selbst als Besucher in diese Pferdenhoff Stutenmilch (Kymis) schmeckt wirklich gut wie bei mir zu Hause in Kasachstan. Dannach hab ich ein mal bestellt in Flaschen und als Pulver, Pu... Mehr ansehen
Ein Betrieb, auf dem nur das Geschäft zählt. Stuten mit eitrigem Auge oder bedauernswerten Hufzustand. Fohlen zum Teil ebenfalls mit Tierschutz relevanten Verletzungen. Da ist BIO / Demeter fehl am... Mehr ansehen
Die Bio-Stutenmilch (gefroren, als Pulver, Kapseln, Seife) nutze ich schon seit Jahren und bin sehr zufrieden! Die gefrorene Stutenmilch ist sehr gut verpackt und kommt einen Tag nach Versand immer no... Mehr ansehen
Ich habe lange regelmäßig bestellt. Stillen konnte ich leider nicht. Meine Tochter hat sich seit sie sich von der zollmann Stutenmilch ernährt hat, plötzlich einfach prächtig entwickelt. Davor... Mehr ansehen
Wir produzieren Stutenmilch und Stutenmilchprodukte nach Demeter-Richtlinien. 60 Jahre Erfahrung mit der Produktion und Anwendung von Stutenmilch. Hergestellt wird Stutenmilch Hautpflege wie Cremes, Lotions und Feste Shampoos, sowie frische Stutenmilch, Stutenmilch-Pulver und Kimis.
Simmesstraße 17, 69429, Waldbrunn-Mülben, Deutschland
- 0049 (0)6274 242
- info@stutenmilch.de
- stutenmilch.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nach meiner Krebserkrankung ging es mir…
Nach meiner Krebserkrankung ging es mir nicht gut. Da erinnerte ich mich an die Stutenmilch, die ich vor Jahren bei einem Aufenthalt im Odenwald getrunken habe. Freunde machten regelmäßig eine Kur. Mir hat die Milch wirklich geholfen, wieder aktiver zu werden.
Auch die anderen Produkte sind wirklich zu empfehlen. Ich bin 83 Jahre alt und werde in Zukunft weiter diese Produkte genießen.
Stuenmilch- die ähnlichste Milch aus dem TierreichMeine Enkelkinder bekamen regelmäßig…
Meine Enkelkinder bekamen regelmäßig Stutenmilch aus Ihrem Betrieb. Beide waren nur selten krank. Bei Stillproblemen von jungen Müttern in meiner Frauenarztpraxis empfehle ich regelmäßig, evtl. Stutenmilch von Zollmann in Betracht zu ziehen.
Weiter so!
Geschenke .Für jeden etwas dabei.
Wir haben Geschenke für unser Unternehmen gekauft .Diese waren liebevoll eingepackt und termingerecht fertig Unsere Kunden waren begeistert.
Mir persönlich gefällt die Stutenmilchlotion mit Litsea Cubeba Duft. Sehr angenehmer Zitronenduft.
Alles wird mit ausgewählten Bio Rohstoffen hergestellt.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, wir verwenden Stutenmilch für unsere Babies mit tollem Resultat. Der Versand der tiefgefrohrenen Ware funktioniert immer einwandfrei!
Sehr snelle Lieferung und einfache…
Sehr snelle Lieferung und einfache Abwicklung,habe ich ni erlebt. Ich war treue Kunde ganzes 2022. und bleibe ich . Nicht Jeder der hatte seinen Geschmack gefunden, ich schön.
Einfach nur super Hof tolle Produkte...
Einfach nur super Hof tolle Produkte sehr ähnlich wie in der Heimat komme aus Kasachstan und das kimis einfach lecker😋😀.
Sehr nette Verkäufer mit Verständnis. Finde es einfach nur ganz toll das die Menschen sowas machen herstellen besonders hier in deutschland.
Tolle Alternative im Anschluss ans Stillen
Nachdem mein Sohn ein halbes Jahr, nachdem er sich abgestillt hat, nicht mehr zugenommen hat kamen wir auf die Idee, dass er die Kuhmilch nicht verträgt. Daher versuchten wir es mit Stutenmilch. Seitdem er Stutenmilch trinkt, spuckt er nicht mehr und nimmt auch wieder zu. Mittlerweile ist er fast drei Jahre alt und die Stutenmilch ist nach wie vor ein wichtiger Teil seiner Ernährung.
Wir bekommen die Milch sowohl gefroren, als auch als Pulver. Die Lieferung ist immer pünktlich.
Wir sind froh, dass wir diese Alternative zur herkömmlichen Milch gefunden haben.
Zuverlässig und gute Qualität
Schnell, zuverlässig, qualitativ unbürokratisch und einfach perfekt. Stutenmilch schmeckt mir sehr gut und die Handcreme nutzen wir bei trockene Haut.
Wirklich Supererfahrung
Wirklich Supererfahrung! Wir sind Stammkunden schon seit Jahren! Kimis schmeckt richtig nach Kimis!
Guter Lieferant Die Ware wird sehr gut verpackt…
Die Ware wird sehr gut verpackt gesendet, sowie auch schnell.
Vielen Dank.
immer wieder gerne
Ich habe schon oft bei Fam. Zollmann online bestellt. Die Ware wurde immer pünktlich und ordentlich geliefert.
Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und Verpackung
Super Produkte voller wertvoller…
Super Produkte voller wertvoller Nährstoffe! Schneller Versand und unkomplizierte Kaufabwicklung. Bin sehr zufrieden!
super Qualität, faire Preise, guter Kundenservice
Ich kaufe das gefrier getrocknete Stutenmilchpulver schon seit Jahren als Ergänzung zum Stillen für das inzwischen 5. Kind. (Auch wenn sie - aufgrund von Gründen über die es sich zu informieren lohnt - nicht als Babynahrung ausgezeichnet werden darf, so is Stutenmilch der menschlichen Muttermilch von der Zusammensetzung sehr ähnlich) Auch meine älteren Kinder lieben den Geschmack. Ich vertraue auf die gute Qualität, nicht zuletzt weil der Betrieb/Hof sehr offen ist. Ich habe noch nie eine schlechte Erfahrung mit dem Sercvice gemacht. Die Ware kam immer zuverlässig in tadellosem Zustand und als ich mal eine Zahlung vergessen habe kam die (freundliche) Erinnerung per Post was mir viel lieber ist als eine eMail, die man ja schnell auch für Werbung halten könnte.
Immer wieder.
Super Service und Großartige Produkte!!!
Gute Qualität zuverlässig geliefert
Ich bestelle hier regelmäßig das Stutenmilchpulver. Es hilft mir, besser mit meiner Migräne umzugehen. Die Qualität des Produktes ist immer gleichbleibend gut. Geliefert wird immer zügig und zuverlässig.
Immer wieder gern
Schnelle, nachhaltige Lieferung.
Hohe Qualität.
Ich würde mir größere Verpackungseinheiten für Stutenmilch und Stutenmilchpulver im Onlineangebot zur Auswahl wünschen.
Vorab sehr hilfreiches Telefonat und…
Vorab sehr hilfreiches Telefonat und dann super schnelle Lieferung.
Das Molkepulver ist sehr lecker und tut mir gut.
Einfach toll und 100% empfehlenswert
Ich habe lange regelmäßig bestellt. Stillen konnte ich leider nicht.
Meine Tochter hat sich seit sie sich von der zollmann Stutenmilch ernährt hat, plötzlich einfach prächtig entwickelt. Davor war das anders….
Wann immer etwas mit dem Versand nicht geklappt hat, stand Frau Zollmann überaus freundlich persönlich zur Seite und hat Lösungen gesucht und gefunden.
Alles in allem haben wir nur positive Erfahrungen gemacht und bestellen ab und an zum aufpäppeln von der wertvollen Milch.
Vielen Dank dafür!
Ich liebe die Stutenmilch von Zollmann
Seitdem ich die Stutenmilch trinke, habe ich keine Magenbeschwerden mehr. Ausserdem ist sie sehr sehr sehr lecker! :-)