Ausgesprochen freundliche und hilfreiche telefonische Beratung und schneller Versand! Ich bin mit dem Trainer hochzufrieden - er ist klein, handlich und leicht, außerdem sehr einfach in der Handhab... Mehr ansehen
Stunluxe DogTec ist einer der führenden Anbieter von geprüften und tierfreundlichen Fern- & Antibell-Trainingshalsbänder für Hunde. Das Unternehmen ist europaweit aktiv und hat sich dabei vorallem auf hochwertige Hunde Erziehungshalsbänder spezialisiert. Die Produkte sind ideal zum trainieren im Freien und multifunktional einsetzbar. Wir bieten für jede Art Hund, vorallem auch für blinde und taube Hunde, den optimalen Ferntrainer an.
Konrad-Zuse Str. 21, 12489, Berlin, Deutschland
Verkäufer antwortet nicht auf Mails und erstattet Rücksendung nicht.
Es ist ein online Handel, da fahre ich und auch die anderen geschädigten bestimmt keine 700km und mehr...
Das Geld hat stunluxe auch gerne genommen. Bzw.wenn man bei einer Plattform bestellt wie "Otto" und co.
Bezahlen die Anbieter im voraus. Da hat stunluxe noch nicht einmal die Ware versandbereit ,da hat er sein Geld schon auf dem Konto...!!
Habe meine Bestellung vor einem Monat aufgegeben und bisher noch immer nichts erhalten. Auch mein Geld kriege ich nicht zurück. UNGLAUBLICH!

Antwort von Stunluxe
Ware wurde nicht vollständig geliefert. Auf mehrmaliges Nachfragen habe ich keine Antwort erhalten. Ware wurde nicht vollständig geliefert. Auf mehrmaliges Nachfragen habe ich keine Antwort erhalten
Zum Kommentar unten: Nein, Ihre E-Mai ist bei mir nicht im Spam gelandet. Reagiert wurde erst, als ich Käuferschutz bei Paypal beantragt habe. Zum Fall: Das Produkt wurde von Stunlux falsch eingestellt im Shop. Es wurde der Preis für ein Halsband eingestellt, in der Produktbeschreibung stand aber dass 2 Halsbänder dabei wären. Kann ja mal passieren. Aber dann erwarte ich eine Reaktion wie, "tut uns leid, das ist uns ein Fehler unterlaufen. Senden Sie uns den Artikel zurück, wir übernehmen die Kosten" oder so. Aber Null Kundenservice. Kein Entgegenkommen Ihrerseits. Unfreundliche E-Mails. Nachdem ich den Artikel zurückgeschickt hatte, musste ich nochmals mehrfach nachhaken, wann ich das Geld zurückbekomme. Rückzahlung dann ca. 3 später.

Antwort von Stunluxe
Das bestellte Halsband hat sich von der Intensität nicht wie versprochen einstellen lassen. Habe es also zurückgesendet, was ich bezahlen musste und bekam dann noch eine Restrechnung für Szeuer und Versandkosten. Insgesamt hat mich also kein Halsband 20.-€ gekostet...nie wieder!!

Antwort von Stunluxe
Freundlicher telefonischer Kontakt auch zu später Stunde. Vielen Dank für die umfangreichen Informationen
Produkt funktioniert nicht wie beschrieben. Dort angerufen, nicht erquicklich.
Auf eigene Kosten retourniert.
Nach der Retoure wurden 4,99€ für Shipping in Rechnung gestellt.
Unfassbar.
Nie wieder!

Antwort von Stunluxe
Ich habe ein Antibell Erziehungshalsband bestellt und ein anderes erhalten. Daraufhin habe ich den Kundendienst kontaktiert, dies funktioniert dort über whatsapp! Während der gesamten Konversation wurde von Stunluxe nie eine Anrede oder ein Gruß verwendet, geschweige denn, sich für das Versehen entschuldigt. Ich solle den Artikel zurücksenden, kein Hinweis darauf in welcher Form. (Zahlen wollte ich das nicht auch noch) Die Nachrichten waren voller Grammatik- und Rechtschreibfehler. Auf meine Bitte, mir das richtige Gerät bis zu einem bestimmten Datum (Urlaubsbeginn) zuzusenden, erhielt ich dann gar keine Antwort mehr. An dem betreffenden Tag, cancelte ich dann den Auftrag, da kam eine „Entschuldigung für die Umstände“. Wenigstens habe ich das Geld incl. Versand zurück bekommen. Viel Aufwand für null „Ertrag“.
Keine Empfehlung für den Kundenservice, das Gerät konnte ich nicht testen.
Das Trimmmesser Set von Stunluxe ist für uns eine echte Bereicherung. Jedes Teil ist nützlich, bequem und funktioniert sehr gut. Das Trimmen von unserem Terrier gelingt jetzt sehr präzise.
Auch der Kontakt war sehr nett. Die Person hat anscheinend Erfahrung mit Hunden. Meine Frage wurde schnell und präzise beantwortet.
Schnelle Lieferung.
Alles super, gute Beratung und Unterstützung. Die Artikel sind bequem und funktionieren gut. Empfehlenswert. Gerne wieder.
Dieses Vibrationshalsband ist super. Ich hatte eine gute und freundliche Beratung über das Halsband erhalten . Ich verwende es zur Steuerung meines Hundes aus der Ferne als Rückruf und zum unterbinden vom Jagdtrieb und Buddeln etc.Kann ich nur empfehlen .
Dieser Händler ist eine absolute Frechheit! Retoure wurde abgelehnt, weil der Artikel angeblich starke Gebrauchsspuren hat und die Retoure zu spät eingesendet wurde. Also ich Einspruch dagegen eingelegt habe hat noch noch weitere fadenscheinige Gründe genannt. Der Artikel wurde weder benutzt noch zu spät eingesendet. Zurück erhalten habe ich den Artikel ebenfalls nicht. Zitat: "Ich soll ihn doch bei ihm abholen kommen, sonst wirft er ihn in den Müll." Der Händler ist absolut ASOZIAL in seiner Kommunikation. Scheint eine Masche zu sein, Schrott zu verkaufen und keine Retouren zu aktzeptieren.

Antwort von Stunluxe
Ich bin mit dem Ferntrainer mehr als zufrieden. Hatte bei Fragen kompetente Hilfestellung. Auch als ich noch ein weiteres Halsband nachbestellt haben wollte bekam ich promte Hilfestellung. Top Ware und toller Service.
Sind mit dem Zeckenhalsband sehr zufrieden. Die Zeckenanzahl ist seid der Anwendung deutlich reduziert. Hatten davor ein anderes Zeckenhalsband welches kaum Wirkung zeigte.
Ich bin mit dem Trainer hochzufrieden - er ist klein, handlich und leicht, außerdem sehr einfach in der Handhabung. Gegenüber meinem früheren Erziehungshalsband ist dieses hier eine echte Steigerung - auch die technischen Daten sind deutlich besser bei einem niedrigeren Preis.
Klare Kaufempfehlung, sowohl was das Produkt als auch die Firma betrifft.
Finger weg von dem Händler! Bei Rückgabe der Ware zahlt man der Rücktransport und der Händler erstattet auch nicht den kompletten Kaufpreis, trotz Originalverpackung und ungenutztem Artikel, einfach nur eine Frechheit!!!
Die Antwort ist auch eine Frechheit… interessanterweise existieren bereits negative Erfahrungen, wo man bei Rücksendungen abgezockt wird. Ist einfach eine miese Masche, ich wette darum kein Kunde bekommt den vollen Kaufpreis zurück. So kommt man auch zu seinem Gewinn… echt traurig.

Antwort von Stunluxe
Sehr kundenorientierter Service, sehr gute Beratung und freundlich!
Das Halsband lässt sich total einfach verstellen. Der Sensor reagiert gleich auf die Fernbedienung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde ich wieder kaufen.
Ich habe einen Ferntrainer für unsere 2 Hunde bestellt der leider absolut keine Reaktion bei unseren Hunden auslöst.
Das Gerät ist nicht für die angegebene Gewichtsklasse geeignet oder mangelhaft.
Nachdem ich den Sachmangel der Firma Stunluxe gemeldet hatte wurde ich aufgefordert die Portokosten zu übernehmen.
Die Geschäftsbedingungen dieser Firma stehen anscheinend über dem Gesetz.
In solch einem Fall regelt der Gesetzgeber eindeutig das der Verkäufer die Frachtkosten tragen muss.
Angeblich kam meine Retoure nicht vollständig an.
Zum Glück haben wir die Retoure vor dem Versand fotografiert.
Von einem Kauf bei dieser Firma kann ich nach diesen Erfahrungen nur jedem Interessenten abraten.
Vielleicht hätte ich vorher nach Rezensionen dieser Firma suchen sollen dann wäre mir viel Ärger erspart geblieben.
Mit der Wahrheit hat es dieses Unternehmen genauso wie mit der Grammatik wie man an dem Kommentar sehen kann.
Nachtrag vom 30. August 2023.
Die Firma hat nun auf meine Bewertung reagiert.
Die Behauptung der Firma das ich das Gerät mit starken Gebrauchsspuren zurück gegeben hätte sind an Dreistigkeit kaum zu überbieten.
Wer sich die Stellungnahme genau anschaut wird anhand der Formulierung schon erkennen das diese Firma nicht seriös ist.
Zuerst schreiben sie das ich das Gerät nicht vollständig zurück gegeben habe und nun hat es auch Gebrauchsspuren.
Vielleicht sollten Sie die Branche wechseln und Märchenbuch schreiben.
Die Gebrüder Grimm würden sicherlich vor Neid erblassen.

Antwort von Stunluxe
Ich möchte hier nicht das Produkt bewerten, sondern den Verkäufer. Ich habe den Kauf innerhalb der 14 Tagefrist widerrufen und hätte den gesamten, von mir bezahlen Betrag, dh Kaufpreis und Versandkosten zurückerhalten müssen. Das entspricht der gesetzlichen Regelung bei Onlinekäufen. Der Verkäufer hat jedoch die Versandkosten abgezogen und ließ sich auch durch den entsprechenden Gesetzestext nicht überzeugen. Wer also Ware zurückschickt, muss bei diesem Händler nicht nur den rückversand, sondern auch den Hinversand zahlen!