Studiopesket

Das haben sich andere Leute angesehen

Kurzfassung: Betrüger!

Kurzfassung: Betrüger!
Auch mich hat der Typ mit einem Gelben Brief überrascht.
Fordert 600€ für drei Bilder die angeblich "sein geistiges Eigentum" seien.
Rücksprache mit Rechtsanwalt gehabt.
Hab seinen Brief ignoriert. Er forderte zum 01.07.24 die Zahlung und das ist schon knapp 3 Wochen her. Rechtsanwalt sagt da kommt nichts mehr.
Und wenn der euch nicht in Ruhe lässt, soll er euch erstmal den Nachweis erbringen, dass es sich tatsächlich um seine Bilder handelt.
Diesen erbringt er in seiner Drohung mit dem Gelben Brief (der Gerichtsvollzieher hat ihn lediglich für ihn eingeworfen, hat aber nichts mit der Sache zutun.
Soll euch nur Angst machen), Strafanzeige ect nämlich nicht!
Also Leute, atmet durch und gebt solchen Menschen keine Aufmerksamkeit.
Gottes Mühlen mahlen langsam aber gerecht!

Update 30.September 2024
Ich hab nie wieder von diesem Herrn gehört 😂

26. Juni 2024

Er hat meinen 17 Jährigen Sohn…

Er hat meinen 17 Jährigen Sohn angezeigt , anscheint so kann man auch Geld verdienen.
Von seinem Taschengeld wollte er bestimmte Summe sogar tilgen ,,, gut , dass wir nach seinem Namen gegoogelt haben …
Ist einfach fürchterlich , dass Menschen immer mehr gieriger werden .

16. April 2024

Durch die negative Aura die mir mit H

Durch die negative Aura die mir mit H. P. entgegen trat
wurden von mir sämtliche Einkäufe bei seinen Auftraggern sofort Dauerhaft von mir eingestellt.
Ich hatte das Gefühl von unangebrachter ausgesetzter Schadenfreude die mit schwer Dominanter unerträglicher Art u. Weise mir begegnete, kombiniert mit einigen
Einschüchterungsversuchen Augenscheinlich wahrgenommen. Ich werde bei allen Verkäufern, Dauerhaft nicht mehr einkaufen, das war das Ergebnis, zu unterkühlten verständnisloser kaltherzigen Worten einherging, denen ich ausgesetzt war, schien mir das mehr als sinnvoll, dicht zu machen, " for ever ".

Das Finanzamt finde ich spannend bei allem was man liest.

Die Bewertung bleibt hier Dauerhaft bestehen, trotz Druckversuche in E-Mail Form u. trotz mehrfach getätigter Anzeigen dieses Mannes, wegen einem winzigen Fehlerchen von Unwissenheit, die er nicht an sich ran lies u. nur Bedrohung in Druck ausübte, hat das für seine Auftraggeber klar ein Nein beim einkaufen Zukünftig, mit der Art des Verhaltens dauerhaft geführt.

Herr P war informiert das ich selbst schwer erkrankte, symbolisch kann ich nur sagen, manche hauen mit den Hammer, gleichgültig, verständnislos immer noch mehr als nötig oben drauf. Selbst habe ich als jemand mein Bild nahm im Erlebnis, war ich selbst nicht böse darüber u. verfolgte keinerlei Reaktion wie Herr P. , an so Kleinigkeiten halte ich mich nicht auf, ich stand mit Größe drüber.
Ein reifer, anständiger Mensch, hätte diese Haltung einfach nicht u. hätte gewissenhaft deutlich behutsameren Umgang sehr erkrankten Leuten schonender u. gewiss nicht so neg. Dominant u. immer einen drauf packen entgegengetreten, ich erfuhr das ich wohl einen Schlaganfall rückwirkend nun abklären muss. Die Aufregung für mich war hier definitiv gesundheitlich viel zu groß u. schwer unterkühlte verständnislose Reaktionen, setzen schwer zu. Eine plötzliche Schädigung trat auf, die das bemerkbar machte.
Ich bereue den Kauf bei seinem Auftraggeber, der mir soviel Unheil einbrachte.

12. Dezember 2023

Vorsichtig Abzocke!

Für mich ist ein Fotograf, der mich als privater Verkäufer bei ebay wegen der angeblichen Nutzung eines seiner Bilder mit STRAFANZEIGE BEDROHT und per ABMAHNUNG einen überhöhten Betrag in Höhe von 285€ von mir fordert, EINFACH NICHT SERIÖS! Am Telefon wird man ausgelacht und mit einem allgemein ziemlich arrogant gesprochen. Da stellt sich die Frage, womit hier eigentlich Geld verdient wird?
Seien Sie also gewarnt und bitte sehr vorsichtig!

22. Februar 2024

Er zockte mir vor circa 3 Jahren einige…

Er zockte mir vor ein paar Jahren einige hundert Euro ab, da ich 4 Photos von Amazon verwendete, welche laut seiner Angaben sein urheberrechtliches Eigentum gewesen seien. Sehr unhöflich im Kontakt, auch nach Zahlung drohend und einschüchternd. Meiner Ansicht nach widerlich, so ein Verhalten.

17. Oktober 2023

Vorsicht, miese Abzocke

Für mich ist ein Fotograf, der mich als privater Verkäufer bei ebay wegen der angeblichen Nutzung seiner Bilder mit STRAFANZEIGE BEDROHT und per ABMAHNUNG einen horrenden Betrag von mir fordert, einfach nicht seriös, auch wenn die auffallend vielen Gefälligkeitsbewertungen der vergangenen Tage bei google natürlich einen anderen Eindruck erwecken sollen. Seien Sie also gewarnt und bitte sehr vorsichtig.

12. Januar 2023

Vorsicht, miese Abzocke

Hilmi Pesket ist überwiegend damit beschäftigt, vor allem private Verkäufer auf ebay oder ebay Kleinanzeigen, die unwissend und ohne böse Absicht „seine“ Bilder für den Verkauf von Produkten benutzen, die sie selbst auch erworben haben, mit Strafanzeige zu bedrohen und mit Abmahnungen zu konfrontieren, in denen er aberwitzige Beträge für die angebliche Verletzung seiner Bildrechte fordert. Diese miese Abzocke betreibt Pesket unter dem fadenscheinigen Deckmantel des „verletzten Urheberrechts“ und mit dem Wissen, dass es nur die Wenigsten auf ein Gerichtsverfahren ankommen lassen werden, nicht nur wegen der immensen und unkalkulierbaren Kosten, sondern vor allem wegen all der gerichtlichen Unwägbarkeiten.
Wenn Sie also NICHT möchten, dass Ihre Kunden nach dem Kauf Ihrer Produkte von dem von Ihnen beauftragten und auch bezahlten Fotografen bedroht und abgemahnt werden, was unweigerlich auch den Ruf Ihres Unternehmens schädigen wird, dann suchen Sie sich einfach einen ANDEREN Fotografen!
Google hilft auch hier, zuerst „Hilmi Pesket Abmahnung“ googlen und danach „Fotograf seriös“.
Aktuelle Ergänzung im Juli 2025: Die Website von Studio Pesket ist mittlerweile gelöscht! Doch ein Tiziano Schillings betreibt jetzt in Balingen, dem Wohnort von H. Pesket, ein Fotostudio namens Albfokus. Auf der Homepage von Albfokus wurden zwei Tabs installiert zur unberechtigten Bildnutzung und zum Fachanwalt für Urheberrecht, Dr. Lars Rieck, der auf anwalt.de namentlich auf H. Pesket und jetzt auch auf Tiziano Schillings und ihre unseriösen Abmahnpraktiken hinweist, weil sich die Abmahnschreiben der beiden verblüffend ähnlich sind und Balingen keine 5 Kilometer von Geislingen entfernt ist.

7. Dezember 2022

Miese Abzocke

Von Fotostudio Pesket, Inhaber Hilmi Pesket, werden die kleinen Leute, die privaten Verkäufer auf ebay oder den Kleinanzeigen für die angebliche Nutzung seiner Bilder mit der Zahlung von horrenden Summen abgemahnt und zusätzlich noch mit Strafanzeige bedroht. Es ist eine dreiste Abzockmasche im großen Stil. Seine Auftraggeber haben für diese Fotos bereits gezahlt, anscheinend nicht genug, denn bei den Kunden seiner Auftraggeber kassiert er nochmal richtig ab. Passen Sie auf, dass Sie bei seinen Auftraggebern nie wieder etwas kaufen. In Deutschland ist die Berufsbezeichnung „Fotograf“ gesetzlich nicht geschützt. Weshalb sich jeder „Hochzeits-“, „Reportage- oder Pressefotograf“ nennen darf, Eine Ausbildung zum Fotografen ist nicht erforderlich! Trotzdem stehen Lichtbildwerke unter dem Schutz des Urheberrechts. Was von H. Pesket rücksichtslos und ohne jede Scham ausgenutzt wird!

1. Dezember 2022