Durch die negative Aura die mir mit H
Durch die negative Aura die mir mit H. P. entgegen trat
wurden von mir sämtliche Einkäufe bei seinen Auftraggern sofort Dauerhaft von mir eingestellt.
Ich hatte das Gefühl von unangebrachter ausgesetzter Schadenfreude die mit schwer Dominanter unerträglicher Art u. Weise mir begegnete, kombiniert mit einigen
Einschüchterungsversuchen Augenscheinlich wahrgenommen. Ich werde bei allen Verkäufern, Dauerhaft nicht mehr einkaufen, das war das Ergebnis, zu unterkühlten verständnisloser kaltherzigen Worten einherging, denen ich ausgesetzt war, schien mir das mehr als sinnvoll, dicht zu machen, " for ever ".
Das Finanzamt finde ich spannend bei allem was man liest.
Die Bewertung bleibt hier Dauerhaft bestehen, trotz Druckversuche in E-Mail Form u. trotz mehrfach getätigter Anzeigen dieses Mannes, wegen einem winzigen Fehlerchen von Unwissenheit, die er nicht an sich ran lies u. nur Bedrohung in Druck ausübte, hat das für seine Auftraggeber klar ein Nein beim einkaufen Zukünftig, mit der Art des Verhaltens dauerhaft geführt.
Herr P war informiert das ich selbst schwer erkrankte, symbolisch kann ich nur sagen, manche hauen mit den Hammer, gleichgültig, verständnislos immer noch mehr als nötig oben drauf. Selbst habe ich als jemand mein Bild nahm im Erlebnis, war ich selbst nicht böse darüber u. verfolgte keinerlei Reaktion wie Herr P. , an so Kleinigkeiten halte ich mich nicht auf, ich stand mit Größe drüber.
Ein reifer, anständiger Mensch, hätte diese Haltung einfach nicht u. hätte gewissenhaft deutlich behutsameren Umgang sehr erkrankten Leuten schonender u. gewiss nicht so neg. Dominant u. immer einen drauf packen entgegengetreten, ich erfuhr das ich wohl einen Schlaganfall rückwirkend nun abklären muss. Die Aufregung für mich war hier definitiv gesundheitlich viel zu groß u. schwer unterkühlte verständnislose Reaktionen, setzen schwer zu. Eine plötzliche Schädigung trat auf, die das bemerkbar machte.
Ich bereue den Kauf bei seinem Auftraggeber, der mir soviel Unheil einbrachte.
12. Dezember 2023