Ganzheitliches Design das im Gedächnis bleibt!
Als feststand, dass ich mich selbstständig mache, habe ich kurz überlegt wie ich meinen Betrieb nach außen darstellen könnte. Schnell kam ich zu dem Entschluss, dass ich allein nicht das ausdrücken kann, was ich möchte.
Nach dem ersten Gespräch mit Janine stand fest: Sie hat das Knao-How, weiß genau, was ich möchte und kann meine Visionen umsetzen!
Auf dem Weg zum finalen Logo und allen Designelementen habe ich durch Janines gezielte Arbeitsansätze sehr viel über meine betrieblichen Werte und dessen Wirkungsweisen gelernt. Im Vorfeld feststehende Gedanken habe ich während unserer Zusammenarbeit mehrfach hinterfragt und so für mich und meinen Betrieb eine klare Linie gefunden. Ich weiß genau, worauf ich Wert legen möchte, und wie ich diese Werte authentisch kommunizieren kann.
Während der gesamten Prozesses der Ausarbeitung der einzelnen Farb- und Formelemente wurden meine Vorstellungen stets übertroffen!
Janine hat eine beeindruckende Vorstellungskraft und ein außergewöhnliches Gespür für Design. Besonders bewundernswert war zu sehen, dass sie genau wusste, was ich wollte, obwohl ich es selbst nicht greifen konnte. Diese Erkenntnis verdeutlichte mir einmal mehr, wie wichtig der Schritt zu ihr ins Studio Bolden war.
Heute arbeite ich täglich mit den von Janine entwickelten Logos, Hintergründen und Designelementen. Jedes Mal bin ich wieder begeistert von der Vielseitigkeit und der Harmonie der einzelnen Details und Farben. Ich freue mich, mich für Janine und das Studio Bolden entschieden zu haben – es war definitiv die richtige Wahl.
Meine Empfehlung an alle Gründerinnen und Gründer: Lassen Sie sich von Janine professionell und umfassend beraten. Aber egal ob Gründer oder lang etabliert Betriebe, ein so ganzheitliches Design wie Janine es erarbeitet hilft mit Sicherheit allen aufzufallen und im Gedächnis zu bleiben.