Absolut empfehlenswert!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Coaching und kann es definitiv jeden weiterempfehlen. 🫶🏼 Man fühlt sich bei Anna wirklich verstanden und gut aufgehoben.
Man merkt einfach, dass Anna selbst Bikini-Athletin ist und dadurch nicht nur theoretisches Wissen mitbringt, sondern auch aus eigener Erfahrung weiß, wie der Weg aussieht und worauf es dabei ankommt. Dadurch hatte ich von Anfang an das Gefühl, dass ich bei ihr genau richtig bin.☺️
Training und Ernährung sind super strukturiert und man merkt, dass hinter allem ein guter Plan steckt. Es geht nicht darum, einfach immer mehr zu machen, sondern darum, langfristig sinnvolle und gesunde Fortschritte zu machen. Genau diese Herangehensweise finde ich richtig gut.
Auch die wöchentlichen Check-ins sind sehr ausführlich und man bekommt jedes Mal hilfreiches und konstruktives Feedback. Dadurch weiß man immer, wo man gerade steht und woran man weiterarbeiten bzw. sich noch verbessern kann.
Ich fühle mich wirklich sehr gut von Anna betreut und habe durch das Coaching schon einiges gelernt und für mich mitgenommen. 🥰