Unglaublich wie schnell geliefert wurde,trotz Coronawahn sehr schnell verschickt,super Zustand,können sich einige andere Shops etwas von diesem Shop abschauen,geliefert ohne großes herumsudern,wegen d... Mehr ansehen

Gute Auswahl an Langhanteln, Power Racks und Hantelscheiben. Bei Lieferproblemen in der Weihnachtszeit war das Team sehr hilfsbereit und hat sich ins Zeug gelegt, damit meine Bestellungen möglichst sc... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte

Leading provider in mainland Europe of strength training equipment for strongman, powerlifting, weightlifting and all things strength. Bumper plates, weightlifting bars, texas power bar, rigs, powerlifting belts, wrist wraps, knee wraps, stron...

4,4

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ware auf eigene kosten zurückgesendet - keine Rückzahlung erhalten!

Ich habe den beworbenen Widerruf von gekauften Hantelscheiben in Anspruch genommen und diese auf eigene Kosten an das Retourenlager in Berlin zurück gesendet. Seitdem versuche ich meine Rückerstattung zu erhalten und werde immer wieder vom Support per Email vertröstet. Einen telefonischen Kontakt gibt es gar nicht.

Die Ware ist (unbenutzt und verpackt) laut Sendungsverfolgung schon vor über einer Woche dort eingegangen und übergeben worden und der Händler veranlasst weiterhin keine Rückzahlung.

Edit 29.08.

Kundensupport hat auf die Anfrage reagiert und nun die Retoure bearbeitet und Auszahlung veranlasst. Kontakt lief reibungslos - lediglich ein Stern Abzug wegen der langen Wartezeit - sonst gut!

14. August 2025

Leider bin ich überhaupt nicht…

Leider bin ich überhaupt nicht zufrieden. Ich wurde vom Strength Shop und dessen Kundenservice bei einer Rückgabe sehr enttäuscht und habe mein gesamtes Equipment entsorgt. Nie wieder.

Nachtrag:
Der zurückgesendete Artikel weist laut Strength Shop einen weißen Streifen auf, der, nachdem ich das Foto gesehen hatte, leicht abwischbar wäre. Leider zeigt sich Strength Shop nicht kooperativ, sondern behält das Geld ein. Ich frage mich, was nun mit dem Artikel passiert: Wird er gereinigt und dann verkauft?

30. Juli 2025

Antwort von Strength Shop Europe

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei uns unzufrieden bist. Das ist natürlich nicht das, was wir uns für unsere KundInnen wünschen.

Wir möchten an dieser Stelle aber auch kurz erklären, wie es zu der Situation kam:
Du hast einen benutzten Artikel retourniert, den wir so leider nicht mehr verkaufen können. Trotzdem haben wir aus Kulanz eine Rückerstattung von 50% vorgenommen, obwohl wir dadurch auf den Kosten sitzen bleiben.

Wir verstehen natürlich, dass das für dich trotzdem enttäuschend war und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Umstände.
Unser Team gibt wirklich immer das Beste, um faire Lösungen zu finden, auch in schwierigen Fällen.
Es tut uns sehr leid, dass du dich gegen unser Equipment entschieden hast.
Wir wünschen dir trotz allem alles Gute und viel Erfolg bei deinem Training!

Nachtrag:
Bitte hab Verständnis dafür, dass wir retournierte Artikel grundsätzlich nicht reinigen oder aufbereiten können, da dies nicht unserem Qualitätsanspruch entspricht
Aus hygienischen Gründen, und im Sinne aller KundInnen, ist es uns wichtig, ausschließlich unbenutzte Artikel zu verkaufen.
Dies ist auch ganz eindeutig unseren Rückgaberichtlinien zu entnehmen.

Auch in deinem Fall haben wir uns bemüht, eine sehr faire und kulante Lösung zu finden, es tut uns sehr leid, wenn du das anders empfunden hast.

Abzocke

Als ich mein Lifting Belt zurück geschickt habe bekam ich die Nachricht das 20% des Warenwerts nicht erstattet wird weil die Original Verpackung fehlte…

Das waren in meinem Fall über 30 Euro die sie mit abgezogen haben weil ich die Plastik verpackung des Gürtels nicht dabei war…

Plus kommt dazu das ich den Versand für die Rücksendung schon bezahlt habe und trotzdem nochmal abgezogen wird von der Rücksendung

Das ist abzocke !!!!!

4. April 2025

Lieber Mohamed,

Vielen Dank für dein Feedback.
Wir haben dir bereits per Email erklären können, dass wir auf unserer Webseite ganz klar und deutlich über unsere Retourenrichtlinien informieren, darunter sowohl die Information, dass der Versand für die Rücksendung vom Kunden zu tragen ist, als auch, dass wir uns vorbehalten, eine entsprechende Gebühr von der Erstattung abzuziehen, sofern ein Artikel benutzt oder ohne intakte Originalverpackung retourniert wird.

Deine retournierten Artikel kamen mit Gebrauchsspuren und Gürtel & Schnalle ohne Originalverpackung. Wir haben aus Kulanz nur 20% abgezogen, in deinem Fall 24€, um dir trotzdem den besten Service bieten zu können, obwohl wir nicht dazu verpflichtet wären, die Erstattung unter diesen Bedingungen überhaupt zu bearbeiten.

Wir sind immer bemüht unseren Kunden eine zufriedenstellende Erfahrung zu bieten, sind im Gespräch offen und freuen uns über jedwedes Feedback - sofern es wahrheitsgemäß und fair ist.
Wir wünschen dir ein schönes Wochenende.

Beste Grüße,
dein Strengthshop Team

Große Empehlung

Kann einfach nichts negatives zu dem Shop sagen. Man kann ihn einfach nur loben und weiterempfehlen. Das Team ist super hilfsbereit und freundlich. Umtäusche laufen reibungslos ab, Versand ist sehr schnell und die Qualität der Produkte ist einfach nur top. Kann den Shop nur weiterempfehlen.
Zudem war Strength Shop ein Sponser vom BigBullFight und da war das Equipment auch einfach nur klasse.
Tut euch einen gefallen und geht dort eure Sachen shoppen :).

25. April 2024

Antwort von Strength Shop Europe

Hi Zoe, vielen Dank für die sehr nette Worte! das freut uns sehr, dass Du uns so weiter empfehlst!

Ein ausgezeichneter Shop mit…

Ein ausgezeichneter Shop mit freundlichen und fachkundigen Mitarbeitern, die bei Problemen schnell und effizient helfen.
Ich empfehle diesen Shop zu 100% weiter.

28. August 2024

Antwort von Strength Shop Europe

Hi Tuncay, vielen Dank für die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Du mit dem kauf zufrieden bist!

Vielen Dank

Ich habe vor kurzem ein Paar Kniebandagen bei Strength Shop bestellt und versehentlich eine Nummer zu klein gewählt. Beim Anprobieren sind diese leider gerissen. Anfangs hatte ich Schwierigkeiten, eine Lösung zu finden, doch nach weiterem Kontakt mit dem Kundendienst wurde mir freundlich geholfen. Das Team zeigte sich äußerst entgegenkommend und hat mir eine zufriedenstellende Lösung angeboten.

24. Juli 2024

Antwort von Strength Shop Europe

Vielen Dank für dein Feedback, es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundensupport zufrieden bist! Wir wünschen dir alles Gute für dein Training :)

Unverschämte Abzocke mit Rücksendungen

Unverschämte Abzocke mit Rücksendungen. Man zahlt den Rückversand selbst und obendrauf werden die Versandkosten auch noch abgezogen bei der Rückerstattung.

Update :
Die versprochene Rückerstattung habe ich erhalten,danke.
Leider ist es so, dass man bei online Käufen als Kunde es sehr schwer hat, passende Größen zu finden, zumal diese nicht einheitlich genormt sind. Man sollte hier fair bleiben, sowohl auf Seiten des Kunden als auch vom Händler. Die angekündigte Änderung bzgl.kostenlosen Versand begrüße ich

10. Juni 2024

Antwort von Strength Shop Europe

Wir haben Deinen Fall geprüft. Normalerweise machen wir von unserem Recht gebrauch, die Versandkosten von dem Betrag der Rückerstattung abzuziehen, wie in unseren Nutzungsbedingungen festgelegt. In Deinem Fall werden wir jedoch einen Ausnahme machen. Darüber hinaus möchte ich erwähnen, dass wir in den nächsten Tagen ein neues Versandkonzept vorstellen werden, das Kunden die Möglichkeit gibt, Artikel wie zum Beispiel Schuhe, Kleidung oder Wrist Wraps mit kostenfreiem Versand zu bestellen. Somit ist die Rückerstattung der ursprünglichen Lieferkosten bei Retour schon erledigt. Wie gesagt sind wir jedoch bereit, Dir ausnahmsweise entgegenzukommen und Dir die ursprünglichen Lieferkosten zu erstatten.

Einfach top

Ich habe bereits öfters bei Strengthshop bestellt und bis jetzt hat immer alles perfekt funktioniert. Werde bei Gelegenheit wieder dort bestellen.

23. Januar 2024

Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr guter Kundendienst, schnell und Hilfsbereit.
Vielen Dank gerne wieder

4. Juli 2023

Antwort von Strength Shop Europe

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist und unser Kundendienst dir schnell und hilfsbereit zur Seite stand. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es macht uns Freude, dir bei deinen Anliegen zu helfen. Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da. Vielen Dank für deine Unterstützung, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🏋️‍♂️💙

Dein Strength Shop Team

Strength Shop sehr zu empfehlen!

Ich besitze eine Saftey Squat Bar und eine Trap Bar von Strength Shop. Beide sind sehr zu empfehlen, super verarbeitet und sehr massiv, sind sie aus meinem Training nicht mehr wegzudenken. Der Versandt ging super schnell und alles war sicher und gut verpackt!

14. Juli 2023

Antwort von Strength Shop Europe

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass du mit unserer Saftey Squat Bar und Trap Bar von Strength Shop zufrieden bist. Qualität und Haltbarkeit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist großartig zu wissen, dass beide Produkte zu deinem Training beigetragen haben.

Unser Team legt großen Wert auf schnellen Versand und sichere Verpackung, um sicherzustellen, dass deine Bestellung in einwandfreiem Zustand bei dir ankommt.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback mitzuteilen. Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen dir gerne zur Verfügung, um dir weiterhin dabei zu helfen, deine Fitnessziele zu erreichen!

Top Service!

Wow. Hatte eine kleine Rückfrage an den Kundenservice, die sofort total nett beantwortet wurde. Daraufhin bestellt und innerhalb von Lichtgeschwindigkeit meine Ware erhalten - in prima Qualität. Ich bin total happy.

13. Juli 2023

Antwort von Strength Shop Europe

Wow, vielen Dank für deine begeisterte Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Unser Team ist immer bemüht, Anfragen schnell und freundlich zu beantworten, um sicherzustellen, dass du bestmöglich unterstützt wirst.

Es ist großartig zu wissen, dass du mit der Qualität deiner Bestellung zufrieden bist und dass sie in Lichtgeschwindigkeit bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert auf schnellen Versand, damit du deine Fitnessausrüstung so bald wie möglich nutzen kannst.

Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast und dass du mit deinem Einkauf bei uns glücklich bist. Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir stehen dir immer gerne zur Seite und wünschen dir viel Freude beim Training!

Dein Strength Shop Team

Hohe Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung, bester Support!

Ich habe schon viele Geräte, Hantelscheiben etc. über den Strengthshop bestellt und kenne bislang keinen Shop, der in der Auslieferung so schnell und so sauber war.

Bei anderen Anbietern sind die Geräte häufig schon zerkratzt und ramponiert angekommen (in einer Holzkiste, die nichts aushält und dadurch zusammengefallen ist) und jegliche Versuche den Support zu kontaktieren sind fehlgeschlagen.

Beim Strengthshop bekomme ich immer innerhalb von 24-48 Stunden eine Antwort. Wenn mal doch was kaputt geht (kann ja mal passieren), wird gleich einmal ein Ersatzteil geliefert inkl. Anleitungsvideo.

Top Kundenservice! Da können sich andere Anbieter eine Scheibe von abschneiden! Da merkt man, dass die Mitarbeiter die Leidenschaft zum Sport teilen!

27. Juni 2023

Antwort von Strength Shop Europe

Vielen Dank für deine herausragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist. Schnelle und einwandfreie Auslieferung ist uns wichtig, und wir schätzen deine Treue. Bei Strengthshop teilen wir die Leidenschaft zum Sport und bieten stets schnelle Lösungen bei Problemen. Danke für dein Vertrauen, und wir stehen dir gerne weiterhin zur Seite!

Dein Strength Shop Team

Sehr schnelle und zuverlässige…

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Habe eine sehr hochwertige Kettlebell zu einem super Preis bekommen.

19. Mai 2023

Antwort von Strength Shop Europe

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit zufrieden bist. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Wir sind froh, dass du mit deiner Kettlebell zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Viel Spaß beim Training mit deiner neuen Kettlebell!

Dein Strength Shop Team

Ich kaufe seit mehreren Jahren immer…

Ich kaufe seit mehreren Jahren immer wieder Equipment und ich bin begeistert. Egal ob Trainingskleidung, Zubehör für mein Rack, Hantelbänke, Hanteln, Scheiben , Kettlebells. Ich habe alle Produktkategorien durch.
Es ist ultra robust und macht einen Oldschool Eindruck. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP und der Service gut.

22. März 2023

Antwort von Strength Shop Europe

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du seit mehreren Jahren regelmäßig bei uns Equipment kaufst und begeistert bist. Wir sind stolz darauf, ein TOP Preis-/Leistungsverhältnis zu bieten, und unser Service steht dir stets zur Verfügung.

Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst und uns als deinen Anbieter für Fitness-Equipment auswählst. Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Schneller und professioneller Service

Schneller und professioneller Service! Die bestellten Artikel wurden stets gut verpackt und unversehrt versandt. Kundenanfragen und Reklamationen werden sehr schnell und unkompliziert bearbeitet. Klare Empfehlung.

15. Dezember 2022

Antwort von Strength Shop Europe

danke für Deine netten Worte. Wir sind froh, dass wir Dir mit Deiner Bestellung helfen konnten.