StreetQuizine GmbH I Premium Food Truck Catering Bewertungen

0,0

1. Catering- und Getränkeanbieter
  2. Catering
  3. Mobiles Catering

StreetQuizine – Premium Foodtruck Catering StreetQuizine steht für modernes Eventcatering, professionelle Foodtrucks und eine Veranstaltungsorganisation, die Kunden so viel Arbeit wie möglich abnimmt. Unser Anspruch ist es, die Qualität einer gehobenen Gastronomie mit der Flexibilität mobiler Küchen und dem besonderen Erlebnis eines Foodtruck-Events zu verbinden. Dabei spielt es keine Rolle, ob eine private Feier mit 30 Personen, ein Firmenevent mit mehreren Hundert Gästen oder eine Großveranstaltung mit bis zu 10.000 Teilnehmenden geplant ist: StreetQuizine entwickelt für jede Größe ein passendes Catering- und Veranstaltungskonzept. Seit unserer Gründung haben wir mehr als 2.500 Events begleitet und über 250.000 Gäste kulinarisch versorgt. Diese Erfahrung zeigt sich in jedem Detail – von der ersten Beratung über die Auswahl der Speisen bis zur Logistik und Durchführung vor Ort. Firmenkunden und Privatkunden erhalten bei StreetQuizine nicht einfach nur Essen, sondern ein professionell organisiertes Gesamterlebnis mit einem festen Ansprechpartner. ## Professionelle Köche statt klassischem Imbisskonzept Einer der größten Unterschiede zu vielen anderen Foodtruck-Anbietern ist unser Küchenteam. Bei StreetQuizine kochen sieben ausgebildete Köche, die alle Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie mitbringen. Drei von ihnen haben in der Sternegastronomie gearbeitet und teilweise selbst an Michelin-Sternen mitgekocht. Diese Erfahrung prägt unseren gesamten kulinarischen Anspruch. Unsere Foodtrucks sind keine klassischen Imbisswagen, sondern vollwertige mobile Küchen, in denen hochwertige Speisen frisch und professionell zubereitet werden. Unsere Köche verstehen ihr Handwerk, kennen anspruchsvolle Produktionsabläufe und wissen, wie sich gleichbleibend hohe Qualität auch bei großen Gästezahlen gewährleisten lässt. Gleichzeitig bewahren wir uns die kreative Freiheit, die Foodtruck-Catering so besonders macht. Unser Team hat Lust darauf, neue Ideen zu entwickeln, internationale Gerichte authentisch zu interpretieren und individuelle Wünsche unserer Kunden umzusetzen. So entsteht hochwertiges Streetfood, das unkompliziert wirkt, geschmacklich aber deutlich über dem üblichen Standard liegt. ## Mehr als sieben Foodtrucks mit unterschiedlichen Konzepten StreetQuizine verfügt über eine Flotte von mehr als sieben Foodtrucks. Jeder Truck kann mit einem eigenen kulinarischen Konzept eingesetzt werden. Dadurch lassen sich für größere Veranstaltungen ganze Foodmärkte aufbauen, bei denen die Gäste zwischen verschiedenen Gerichten und Küchenrichtungen wählen können. Je nach Speisenkonzept und Veranstaltungsablauf können wir mit einem einzelnen Foodtruck bis zu 300 Gäste pro Stunde bedienen. Werden mehrere Trucks miteinander kombiniert, wächst die Ausgabekapazität entsprechend. Durch eine genaue Planung der Produktionsmengen, kurze Ausgabewege und eingespielte Arbeitsabläufe können auch sehr große Besucherzahlen effizient versorgt werden. Das ist besonders für Firmenjubiläen, Sommerfeste, Messen, Roadshows, Mitarbeiterveranstaltungen, Weihnachtsfeiern oder öffentliche Großevents interessant. Statt eines einzigen Buffets mit langen Schlangen entstehen mehrere dezentrale Ausgabepunkte. Die Gäste verteilen sich besser, erhalten frisch zubereitete Speisen und können verschiedene kulinarische Angebote entdecken. ## Große kulinarische Auswahl für jeden Geschmack Die Speisenauswahl bei StreetQuizine ist bewusst breit aufgestellt. Zu unseren beliebten Konzepten gehören Premium-Burger, Barbecue-Spezialitäten, Burrito Bowls, Asia Bowls, Pita-Gerichte, Currywurst, Fingerfood, Buffets, Salate und Desserts. Darüber hinaus entwickeln wir saisonale Angebote, individuelle Themenwelten und kundenspezifische Speisekarten. Jeder Foodtruck kann ein anderes Konzept präsentieren. So lassen sich beispielsweise ein Burger-Truck, ein Bowl-Truck und ein Barbecue-Truck zu einem abwechslungsreichen Foodmarkt kombinieren. Für exklusive Veranstaltungen entwickeln wir ebenso gerne besondere Menüs mit hochwertigen Vorspeisen, Live-Cooking, frisch zubereiteter Pasta, Pinsa, internationalen Spezialitäten oder kreativ inszenierten Desserts. Viele unserer Produkte und zentralen Komponenten stellen wir selbst her. Dazu gehören je nach Gericht beispielsweise Saucen, Dips, Marinaden, Salate, Toppings und weitere Rezepturen. Dadurch behalten wir die Kontrolle über Geschmack und Qualität und können unsere Speisen individuell an das jeweilige Event anpassen. Internationale Gerichte bereiten wir möglichst authentisch zu. Dabei geht es nicht darum, beliebige Trends zu kopieren, sondern typische Aromen, passende Zutaten und traditionelle Zubereitungsarten professionell in ein modernes Catering-Konzept zu übersetzen. ## Vegetarisches und veganes Catering auf Augenhöhe Vegetarische und vegane Optionen sind bei StreetQuizine keine nebensächlichen Alternativen. Sie werden mit dem gleichen Anspruch entwickelt wie unsere Fleischgerichte. Gäste können sich beispielsweise für vegetarische Burger, vegane Burrito Bowls, Falafel, Süßkartoffel-Patties, Gemüsegerichte, veganes Fingerfood oder vollständig pflanzliche Catering-Pakete entscheiden. Auf Wunsch kann ein Event komplett vegetarisch oder vegan ausgerichtet werden. Ebenso sind gemischte Konzepte möglich, bei denen Fleischgerichte und pflanzliche Speisen gleichwertig nebeneinander angeboten werden. Besondere Ernährungsformen, Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir bereits in der Planungsphase und kennzeichnen die angebotenen Speisen entsprechend. Bei Fleisch und weiteren Zutaten setzen wir, wo immer es sinnvoll und verfügbar ist, auf regionale Bezugsquellen. Frische Produkte, kurze Wege und eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe bilden die Grundlage für unsere Speisenqualität. ## Full-Service-Catering: ein Ansprechpartner für das gesamte Event StreetQuizine bietet weit mehr als reines Foodtruck-Catering. Kunden können das vollständige Catering und auf Wunsch die gesamte Eventorganisation aus einer Hand buchen. Dazu gehören Speisen, Getränke, Servicepersonal, Theken, Zelte, Sitzmöglichkeiten, Biertischgarnituren, Geschirr, Besteck, Servietten, Speisekarten und weitere Ausstattung. Auch Auf- und Abbau sowie die Mitnahme des entstandenen Mülls können vollständig durch unser Team übernommen werden. Unsere Kunden müssen im einfachsten Fall lediglich eine geeignete Stellfläche und einen normalen Stromanschluss bereitstellen. Alles Weitere stimmen wir im Vorfeld individuell ab. Dieses Full-Service-Konzept reduziert den Organisationsaufwand erheblich. Statt mehrere Dienstleister einzeln zu koordinieren, erhalten Unternehmen und private Gastgeber einen zentralen Ansprechpartner. Das sorgt für klare Kommunikation, abgestimmte Abläufe und eine zuverlässige Durchführung. ## Getränke-Catering von Softgetränken bis zur Cocktailbar Neben dem Foodcatering übernimmt StreetQuizine auch die komplette Getränkeversorgung. Das Angebot reicht von Wasser, Limonaden und Softgetränken über Bier, Wein und Sekt bis zu Aperitifs und Cocktails. Je nach Veranstaltung können klassische Getränketheken, Self-Service-Lösungen oder mobile Bars eingesetzt werden. Für einen stilvollen Empfang organisieren wir beispielsweise Sekt, Aperol Spritz, Lillet oder alkoholfreie Aperitifs. Bei Firmenfeiern und Abendveranstaltungen können Barkeeper Cocktails frisch zubereiten. Regionale Biersorten, ausgewählte Weine oder kundenspezifische Getränkewünsche lassen sich ebenfalls in das Konzept integrieren. Auf Wunsch ergänzen wir das Angebot um mobile Kaffeebars oder eine italienische Ape mit Espresso, Cappuccino, Latte macchiato und weiteren Kaffeespezialitäten. Dadurch können wir Gäste vom ersten Empfang am Morgen bis zum Ausklang in der Nacht durchgehend versorgen. ## Professionelles Eventmanagement durch ausgebildete Fachkräfte Für komplexere Veranstaltungen stehen bei StreetQuizine ausgebildete Eventmanagerinnen bereit. Sie übernehmen die Planung, Organisation und Koordination und sorgen dafür, dass Foodcatering, Getränke, Personal, Ausstattung und Zeitplan aufeinander abgestimmt sind. Bereits in der Beratung klären wir die wichtigsten Fragen: Wie viele Gäste werden erwartet? Welche Speisen passen zum Anlass? Wie viele Ausgabestellen sind erforderlich? Welche Getränke sollen angeboten werden? Welche Strom- und Stellflächen stehen zur Verfügung? Werden Zelte, Theken, Sitzplätze, Dekoration oder ein individuelles Branding benötigt? Auf dieser Grundlage entsteht ein maßgeschneidertes Konzept. Bei großen Veranstaltungen werden zusätzlich Besucherströme, Produktionsmengen, Logistik, Anlieferung, Aufbauzeiten und Sicherheitsanforderungen berücksichtigt. Unser professionelles Netzwerk ermöglicht es, auch weitere Leistungen wie Unterhaltung, Kinderprogramme oder zusätzliche Veranstaltungstechnik einzubinden. ## Catering für Firmenkunden Für Unternehmen bietet StreetQuizine skalierbares Firmencatering mit einem besonders breiten Leistungsspektrum. Wir begleiten Sommerfeste, Firmenjubiläen, Weihnachtsfeiern, Einweihungen, Eröffnungen, Messen, Roadshows, Seminare, Baustellenfeste und Mitarbeiterveranstaltungen. Die Foodtrucks können dabei als einzelnes kulinarisches Highlight, als vollständige mobile Kantine oder als großer Foodmarkt eingesetzt werden. Auf Wunsch passen wir Speisekarten, Desserts, Dekoration oder einzelne Bestandteile an die Farben und das Branding des Unternehmens an. Gerade bei großen Firmenevents profitieren Veranstalter von unserer Erfahrung und Kapazität. Mehrere Foodtrucks, Buffetstationen, Getränketheken und Serviceteams lassen sich zu einem einheitlichen Gesamtkonzept verbinden. So erhalten auch mehrere Tausend Gäste eine große Auswahl, ohne dass die Qualität oder der persönliche Service darunter leiden. ## Catering für Hochzeiten und private Feiern Auch für Hochzeiten, Geburtstage, Gartenpartys, Taufen, Jubiläen und andere private Anlässe bietet StreetQuizine individuelle Catering-Lösungen. Ein Foodtruck schafft eine lockere und kommunikative Atmosphäre, ohne auf hochwertige Speisen verzichten zu müssen. Vom Sektempfang mit Fingerfood über unterschiedliche Hauptgerichte bis zum Dessert und zur Getränkebegleitung kann der gesamte Tag geplant werden. Keramikgeschirr, Edelstahlbesteck, Servicepersonal und hochwertige Präsentationen sind ebenso möglich wie unkomplizierte Streetfood-Pakete. Das Catering wird an den Stil, die Gästezahl und das Budget der Feier angepasst. ## Deutschlandweites Eventcatering mit starken regionalen Standorten StreetQuizine ist deutschlandweit für Firmenkunden und Privatkunden im Einsatz. Unser Standort im Westen befindet sich in Korschenbroich und ermöglicht kurze Wege zu Veranstaltungen in Düsseldorf, Köln, Mönchengladbach, Krefeld, Neuss, Essen, Duisburg, Bonn, Dortmund, Münster und weiteren Städten in Nordrhein-Westfalen. Mit unserem Standort in Augsburg bedienen wir außerdem Süddeutschland und Regionen rund um München, Stuttgart, Ulm, Nürnberg, Ingolstadt, Regensburg und Würzburg. Für größere Firmenevents, Roadshows und Veranstaltungen an mehreren Standorten sind auch überregionale und parallele Einsätze möglich. Wer einen Foodtruck in NRW, professionelles Catering in Düsseldorf, Köln oder dem Ruhrgebiet oder Full-Service-Eventcatering in Süddeutschland sucht, erhält bei StreetQuizine Planung und Umsetzung aus einer Hand. ## Starkes Preis-Leistungs-Verhältnis ohne Abstriche beim Service Hochwertige Speisen, professionelle Köche und umfassender Service müssen nicht automatisch ein unnötig kompliziertes oder überteuertes Catering bedeuten. Durch standardisierte Prozesse, eine eigene Foodtruck-Flotte, erfahrene Teams und gut planbare Catering-Pakete können wir ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. Jedes Angebot wird transparent auf die Gästezahl, den Anlass und die gewünschten Leistungen abgestimmt. Kunden entscheiden selbst, ob sie nur einen Foodtruck, zusätzliches Getränke-Catering oder eine vollständige Eventplanung benötigen. Dadurch entsteht ein Konzept, das genau zum tatsächlichen Bedarf passt. Unser Ziel ist nicht, einfach möglichst viele Leistungen zu verkaufen. Wir möchten eine Lösung entwickeln, die organisatorisch funktioniert, wirtschaftlich sinnvoll ist und den Gästen nachhaltig in Erinnerung bleibt. ## StreetQuizine: Catering neu erleben StreetQuizine verbindet hochwertige Gastronomie, mobile Foodtrucks, professionelle Eventplanung und persönlichen Service. Unsere Stärke liegt in der Kombination aus kulinarischer Qualität, hoher Kapazität und einem außergewöhnlich breiten Leistungsangebot. Ob 30 oder 10.000 Gäste, vegetarisch, vegan oder mit regionalem Fleisch, einzelner Foodtruck oder vollständiger Foodmarkt, private Hochzeit oder großes Firmenevent: Wir entwickeln das passende Konzept, bringen die benötigte Ausstattung mit und kümmern uns um einen reibungslosen Ablauf. Wer StreetQuizine bucht, erhält keine Standardlösung, sondern ein individuell geplantes Catering-Erlebnis. Unsere Köche sorgen für den Geschmack, unsere Eventmanagerinnen für die Organisation und unsere Servicecrew dafür, dass sich Gastgeber und Gäste gleichermaßen gut aufgehoben fühlen.

0,0

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Keine Bewertungen

Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.