Io non ho trovato problemi, basta chiudere all'inizio le finestre di pubblicità e alla massimo terza volta parte tutto. Mi ha permesso di vedere cose su altre piattaforme senza dover pagare tutto (e g... Mehr ansehen
Potessi dare 0 stelle Sito a livello di catalogo e scelta film molto striminzito, spesso non funziona, se chiedi assistenza, e solo con questi mi è capitato, ti accusano di ostacolare la pubblicità e... Mehr ansehen
Merita di essere chiuso definitivamente: una valanga di pubblicità e il film/episodio ci mette un'eternità a caricare.
SERVIZIO FANTASTICO, se avete problemi con le pubblicità cambiate browser. Ad esempio Brave Browser ha il blocco annunci automatico, potrete utilizzare il sito senza mai incombere in pubblicità
Das haben sich andere Leute angesehen
SERVIZIO FANTASTICO
SERVIZIO FANTASTICO, se avete problemi con le pubblicità cambiate browser.
Ci sono troppe pubblicità e poi non…
Ci sono troppe pubblicità e poi non funziona più per me era comodo ma ora devo vedere i film e serie TV su altri programmi che non sono buoni
Ci sono troppi link messi a caso
Quando provo a vedere un film mi porta su altri link a caso tipo oggi che ho riprovato a guardare qualche film quando o premuto il pulsante per avviare il film mi ha portato su Unipol say ebay amazon e altri link strani che ti fanno perdere la pazienza e perdete la voglia di guardare il film.per quanto da una parte per i più pazientosi sia comodo guardare i film gratis,ma dall’altra parte è meglio spendere qualcosa in più e guardarsi più film e senza nessuna pubblicità e interruzione.tutti ne parlano ma dicono tutte le cose belle di streaming community ma in realtà è tutto l’opposto di quello che dicono sui social e su internet,in poche parole non la consiglio assolutamente.spero che la mia recensione sia stata utile per tutti o alcuni di voi.
Chiede i dati della carta di credito…
Chiede i dati della carta di credito nonostante ci sia scritto che sia gratuito.
Preleva 1 eur ma poi non va avanti e di nuovo si presenta la schermata con la richiesta di inserire i dati.
ANDAVA TUTTO BENE PRIMA RIMUOVETE…
ANDAVA TUTTO BENE PRIMA RIMUOVETE IMMEDIATAMENTE IL NUOVO AGGIORNAMENTO!
Perché io non ho un acaunt e non mi…
Perché io non ho un acaunt e non mi Fano vedre culpa tuya
Per fortuna non sono solo io a…
Per fortuna non sono solo io a lamentarsi prima era tutto perfetto non si bloccava mai ora invece ogni due per tre si blocca e inizia a ricaricarmi come se la mia Wi-Fi non funzionasse il streaming di prima era molto meglio lo hanno rovinato
Fa schifo
Da questo nuovo aggiornamento non funziona più nulla cambiatelo in prima possibile sennò fa schifo
Io è da poco che uso…
Io è da poco che uso streamingcommunity,mi è capitato di vedere qualche film xché nell'altra app non andava ma qui mi dice addirittura che sono BLOCCATA E NON SO IL XCHÉ 😤😡🤬😠
NO ABBONAMENTO
Il sito é ottimo e veramente funzionante...l'unica cosa che mi dà fastidio é il fatto che per vederlo sulla TV bisogna Pagare mentre sul Telefono/PC é gratis...Una volta era perfetto ma ora...Bisogna Sistemarlo!!!
Squid game
A me piace il film di vedere squid game e vedere tutti il film e bellissimo e carino per che me piace tanto.
io prima amavo vedere tutte le mie…
io prima amavo vedere tutte le mie serie tv preferite ma adesso che devo pagare e la mia serie tv preferita è stata rimossa non sono affatto soddisfatto
Da ieri che non riesco a guardare più film...
Da ieri non riesco a guardare più film, avevo già un account in precedenza ma adesso quando provo ad accedere devo immettere i dati della mia carta.
Il nuovo è una truffa attenzione non vi…
Il nuovo è una truffa attenzione non vi registrate e mandateli a quel paese
Ero già registrato ma sul nuovo non mi…
Ero già registrato ma sul nuovo non mi fa accedere mi chiede dati e carta di credito anche se dicono gratis mi sembra una truffa quasi non capisco perché cambiarlo
Film
I film sono bellissimi anche da quadrare in famiglia
Oggi volevo vedermi culla mia 2 ma mi…
Oggi volevo vedermi culla mia 2 ma mi hanno detto che sono stata bloccata,per me questo aggiornamento vale 1 stella su 5.
Netflix si paga 20€,questo no ma vieni subito bloccata/o. Mi dispiace ma 1/5 ciao♥️✝️
mi piace molto
IL VECCHIO STREAMING ERA PIÙ BELLO
IL VECCHIO STREAMING ERA PIÙ BELLO PK LO HANNO DOVUTO AGGIORNARE? ERA PERFETTO ADESSO NN RIESCO A VEDERE NEMMENO UN FILM IN QUELLO NUOVO
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.