主要なプラットフォームに対応していたので、当時3万ちょっとで購入、数年利用していますが、パソコンを買い替えた時も自分で乗り換えのための操作ができて良かった。意外とサポートに連絡しないとリセットできないとかある。あと、先日体験版で試しにDLしようとした動画がDLできず、問い合わせたらなんとすぐに修正を行ってくれて、数日のうちに解決してくれました。こんな事初めてちょっと感動した!だって、まだ私が購入し... Mehr ansehen
☆ダウンロードが速い←←←BSや地上波から録画していたのと比べると雲泥の差 ☆インストールが簡単 ☆操作が簡単 ☆ダウンロード後の保存容量が小さい ☆画質が良い ☆視聴元が対応している場合、ダウンロード保存後にDVDやBDと同様に字幕版・吹替版に切替可能 ☆価格はDVDFabと比べると多分リーズナブル←←←主観が入るので多分としか言いようがない(笑)クーポンやセールを活用しよう!! ☆視聴元の利用... Mehr ansehen
ABEMAやAMAZONprimeのようなコンテンツ豊富なサイトに連携できるのは大変便利、HEVC圧縮にも対応しているので、ディスク容量の節約も配慮があって良い。◆難点を上げれば、1)C-DriveにTempFileがワンサカ残る。長期にわたり使ってないFolderやFileを定期清掃できる機能・ボタンをつけてほしい、2)一旦ダウンロードを開始すると本AP上では各サイトで次の動画を探そうとすると、... Mehr ansehen
初心者でも簡単に好きな動画をダウンロード・保存できる点がユニークポイントです。オンライン動画ダウンロードと言えば、できないというイメージがありますが、本ソフトは、分かりやすいインターフェイス、 アマゾンプライム、Netflix、Disney+など数多くの動画サイトがサポートされているため、初心者の方でも安心して動画を保存して、オフライン環境下でも再生することができます。さらに、直感的で感覚的に操... Mehr ansehen
~最強の動画ダウンロードソフト「StreamFab ダウンローダー」公式アカウント~ YouTube、Facebook、Instagram、Amazon Prime Video、Hulu、U-NEXT、HBO、AbemaTV、Netflix、Disney+、DMM、AppleTV+、dTV、Paravi、FOD、RakutenTV、Twitchなど1000+の動画サイトと動画配信サービスに対応しています!
Japan
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von StreamFab-JA
アップデートが多すぎる。Youtubeダウンロードする機能しかないやつを買ってるのに2日3日に1回アップデートが入るので、裏で怪しいことしてると思われても仕方ない。

便利ではあるのですが、PrimeVideoのスケジュールタスクが正常に動作せず、必ず探索エラーになるため毎回手動で登録してDLしているため意味がありません。
また、ネットワーク上のドライブを保存先に登録している環境において、ネットワークドライブ未認証でアプリを起動すると動作がおかしくなります。認証ダイアログを開いてほしいです。
保存できるので好きな時にいつでも見れる、保存したデバイスを持ち歩けば移動中や移動先で見ることができる、不具合があればすぐに対応してくれるので私にとって最も大事なツールです。
いつも利用させていただいてます。オフラインでの視聴に役立ってます。少しずつですが利用サイトを増やしていく予定です。
YouTube動画を、カーナビで、オフラインで再生できるので、非常に便利で助かっている。
試用版を使ってから気に入り購入しました。
大好きなドラマ・映画・バラエティー番組をダウンロードできる幸せを今感じてます。(^^♪
この出会いを大切にして人生楽しみたいと思います!
今回再インストールになりましたがとても良いソフトだと思います、重宝してます、有難う
I can not download the contents of NHK plus in Japan without using StreamFab. It's Great! But sometimes the title and some informations of downloaded file was wrong. They might be of the other content that I accessed while downloading.
年末サポートがあってとても良かったです。
バージョンアップはもっと安くしてくれたら
完璧です。
今までYouTubeのダウンローダーは別商品で使っていましたが、制限がありダウンロードできないケースも多かった。今回WOWOWをスムーズにダウンロードでき、車内で楽しめるようになった。
試用版を利用させていただき、簡単な操作でダウンロードできましたので製品版を購入させていただきました。
オールインワンは割安ではありますが、契約していないサイトのものは有ってもしかたがないので単品で購入しましたが、同シリーズ製品だけでの組み合わせではなくpasskyeやプレーヤーなど他シリーズの製品との組み合わせでの割り引き販売があるとうれしいのでご検討をお願いたします。