V. Strähle GmbH Bewertungen 33

TrustScore 4 von 5

3,9

Leider ist die Kommunikation sehr sparsam. Ob wohl wie einen Vertrag seit Mitte 2024 haben könnte die Leistung noch nicht erbracht werden. Bei Rücksprache wird man auf den Ausführenden Dienstleister u... Mehr ansehen

Haben bei Herr von Rauchhaupt eine Dach und Fassadensanierung abgeschlossen . Die Dachsanierung ist abgeschlossen . Sieht aus wie neu Gedeckt : Der Mitarbeiter Ramis Chobau hat alleine das Dach sanie... Mehr ansehen

Meine Fassade wurde im September neu verputzt und gestrichen. Habe mit dem Handelsvertreter, nach einer angenehmen Beratung, einen Vertrag abgeschlossen. Die Arbeiten wurden dann nach einer kurzfri... Mehr ansehen

Bei uns musste die Fassade gestrichen werden. Bisher stand ich gegenüber Malereien eher skeptisch, da ich einige negativen Erfahrungen mit anderen Malern gesammelt hatte. Doch dieses Mal wurde ich n... Mehr ansehen

1. Gebäudesanierung

Seit über 20 Jahren sind wir als traditioneller Handwerksbetrieb in ganz Deutschland tätig und bringen daher langjährige Erfahrung in der Renovierung und Sanierung von Dach und Fassade an Immobilien mit. Unsere Arbeitsweise hat bereits zahlreiche Kunden in ganz Deutschland begeistert und immer mehr Immobilienbesitzer nehmen unsere kompetente und sympathische Hilfe für Sanierungs- und Renovierungsarbeiten an.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Prima Leistung

Nette Mitarbeiter, die offen für Anliegen waren und sehr gut die Fassade neu gestrichen haben. Zeitlich schnell und der Festpreis wurde auch so abgerechnet wie vereinbart. Keine versteckten Kosten. Empfehlung!

31. Juli 2022

Erfahrung Fassade…

Doch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht. Es hat alles optimal geklappt und die Arbeiter waren sehr freundlich und haben eine handwerklich tolle Arbeit geleistet.
Kann ich nur weiterempfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis war Top.

17. Mai 2022

Dachbeschichtung Top!

Unser Dach wurde von der V. Strähle GmbH beschichtet.

Wir waren sehr überrascht wie schnell und sorgfältig gearbeitet wurde.

Die Reinigung unseres Dachs ging zügig vonstatten. Unser Wintergarten und Koi-Teich wurden sorgfältig abgedeckt. Der Dreck welcher vom Dach gefallen ist, wurde vom Reiniger zusammen gekehrt und entsorgt. Am nächsten Tag kam der Beschichter. Dachfenster sowie die Photovoltaikanlage wurden sauber abgeklebt. Zweimal wurde das Dach, wie im Vertrag vereinbart, beschichtet. Nach Fertigstellung der Arbeiten wurde mit uns das Dach begutachtet und eine Abnahme unterschrieben. Leider ist uns erst zwei Wochen später aufgefallen, dass am Dachfenster Farbe unter das Klebeband gelaufen ist und den Fensterrahmen verschmutzt hat. Wir haben in der Firma angerufen und das Problem geschildert. Uns wurde versichert, dass sich der zuständige Mitarbeiter nochmal meldet. Dies erfolgte ca. eine Woche später. Der Mitarbeiter kam nochmals vorbei und hat den Rahmen sauber gemacht. Unser Dach sieht wie Neu aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, sowie der Umgang mit der Reklamation war sehr gut. Vielen Dank.

10. März 2022

Gerne wieder!!

Gerne wieder!!

Mein Haus benötigte mal wieder dringend einen neuen Anstrich. Durch Zufall habe ich gesehen, dass in unserer Straße die Firma Strähle am Arbeiten war. Ich habe die Maler nach einem Angebot für mein Haus gefragt. Diese verwiesen mich an das Bür. Schon am nächsten Tag war ein Mitarbeiter bei uns und hat uns ein Angebot unterbreitet.

Besonders überzeugt in der Beratung hat uns auch die Farbe, welche einen besonderen abperleffekt hat.

Die Arbeiten wurden zügig begonnen, fachmännisch Ausgeführt und die Baustelle sauber verlassen. Gerne empfehlen wir die Firma Strähle weiter.

8. März 2022

Ich habe mein Dach und die Fassade von…

Ich habe mein Dach und die Fassade von der Firma V. Strähle beschichten und streichen lassen. Mit dem Endergebnis bin ich super zufrieden. Die Terminvereinbarung war bei mir auch sehr zuverlässig. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

28. Februar 2022

Sehr gute Arbeit!!

Die Arbeiten wurden dann nach einer kurzfristigen Ankündigung (2 Tage vorher) begonnen. Gerüst wurde aufgebaut und die Fassade mit einem Kärcher gereinigt.
Am nächsten Tag wurden dann die Putzarbeiten begonnen. Im Anschluss wurde dann noch die ganze Fassade zwei mal gestrichen. Auch das Dachholz wurde mitgemacht. Nach dem die Arbeiten abgeschlossen waren, wurden Farbspritzer ,die vereinzelt vorkamen, wieder entfernt. Mein Haus sieht jetzt wieder aus wie neu!
Von mir eine klare Empfehlung!

23. Oktober 2021

Gute Arbeit durch die Maler der Firma Strähle.

Wir haben unsere Hausfassade über die Firma Geru reinigen und beschichten lassen und sind nach dem Abschluss der Arbeiten sehr zufrieden.
Der Ausführer für unsere Fassade war die Partnerfirma Strähle. Unser Haus sieht wieder aus wie neu.
Von der Beratung durch den Wuppertaler Geru Niederlassungsleiter, über das Angebot bis zur Ausführung, alles hat gepasst. Die Baustelle wurde sauber verlassen und wir haben noch Farbe von den Mitarbeitern erhalten. Bei zwei Rückfragen haben wir umgehend vom Wuppertaler Niederlassungsleiter die notwendigen Informationen bekommen. Die Kommunikation hat reibungslos geklappt.
Nach den Arbeiten erfolgte die Abnahme und danach haben wir die Rechnung erhalten.

Wir können die Firma Strähle nur weiterempfehlen!
Volle Punktzahl.

20. Oktober 2021

Erfahrung bei Dachbeschichtung durch Strähle

Wir haben bei der Firma Strähle unser Dach neu beschichten lassen. Von der Terminabsprache über die Ausführung bis hin zur Rechnung hat alles super funktioniert.
Besonders loben müssen wir die sehr fleißigen und freundlichen Arbeiter.

Wir sind sehr zufrieden und werden nächstes Jahr noch die Fassade streichen lassen.

13. Oktober 2021

Einfach TOP-Leistung und TOP-Service

Ich habe meine Ziegeln beschichten lassen.

RESPEKT für die Leistung, die die beiden Jungs der Firma V. Strähle GmbH geleistet haben! Sie haben wirklich alles erfüllt, was man sich von einer erstklassigen Arbeit wünscht.

Ich empfehle das Produkt und die Firma sehr gerne weiter!

Vielen herzlichen Dank und alles Gute 👍🏼

14. September 2021

Gute Arbeit trotz schlechtem Wetter

Auch wir haben an der Haustüre einen Vertrag abgeschlossen.
Nach einem verregneten Frühjahr und auch Sommer wurden die Arbeiten an unserem Haus super ausgeführt.

Der Termin wurde zwar 2mal verschoben, mit dem Ergebnis der Arbeit sind wir aber sehr zufrieden. Deshalb 4 Sterne.

Wir können die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.

Vielen Dank.

2. September 2021

Nie wieder

Es fing schon damit an, dass ein hausierender Verkäufer bei uns die Nachbarschaft abklapperte. Angeblich würden viele in der Nachbarschaft ihr Dach beschichten lassen wollen.Er( angeblich Dachdeckermeister) lockte mit riesigen Herbstrabatten alles unschlagbar. Die Firma macht alles vom Kamin bis zum Sockel. Haben die Angebote sofort unterschreiben müssen, sonst verfällt der Rabatt. Nach Vergleichen mit ortsansässigen Firmen, haben wir vom Kaminsanieren und Fassadensanieren abgesehen. Wollten jetzt nur noch das Dach machen. Soweit so gut.
Im Frühjahr dann von uns ewiges hinterher telefonieren, Ausreden waren immer , das Wetter müsse wochenlang trocken sein etc.
Irgendwann rief uns in schlechten deutsch, ein Partnerarbeiter, der Partnerfirma (von Geru) Strähle an. Er kommt morgen dann wird das Dach gemacht.
Er war dann mit einem Kollegen einen ganzen Tag beschäftigt. Am Ende sah das Dach (auf den ersten Blick) perfekt aus.
Als ich mir das ganze dann anschaute als ein Gerüst stand sah dass ganze schon anders aus. Das Dach wurde nur einmal beschichtet, Moose wurden mitbeschichtet und zum heraufklettern des Daches hochgeschobene Ziegel wurden nur halb beschichtet. Insgesamt eine eher stümperhafte Arbeit.
Dann wieder viel hin und her diskutiere und telefoniere. Eines Tages stand dann der Geschäftsführer selbst unangemeldet vor der Tür. Er hat sich das ganze angeschaut und gesagt:"Dass muss nochmal richtig gemacht werden keine Frage". Wir sollen aber einen Teil zahlen.
Ok wir warten auf schönes Wetter. Es kam niemand anrufen, warten, nichts.
Eines Tages, wir waren einen Ausflug machen die Überraschen. Jemand hat sich am Dach, ohne unser Wissen zu schaffen gemacht. Teilweise Fehler schnell ausgebessert, bzw. versucht. Ohne Erlaubnis ohne unser Wissen.
Für mich was, dass nicht geht. Grundstück war mit Toren verschlossen. Abgesperrt.
Außerdem wurden unsere Fenster schwarz gesprenkelt. ( konnten ja die Jalousien nicht zumachen).

Dann wieder telefonieren,
Diesmal hat die Firma Strähle auch zurück gerufen. Sie wollen ja ihr Geld.
Nachdem unsere Fassade vom Profi ordentlich gemacht wurde , hatten wir aber keine Lust mehr darauf.

Am Ende hatte man sich auf einen Preisnachlass geeinigt.

Ich kann diese Firma leider keinesfalls weiterempfehlen. Ich weiss leider auch nicht wie Geru direkt arbeitet. Aber solche Firmen sollten ihre Partner besser prüfen, wenn diese sich mit deren Namen schmücken.

14. Juli 2021

Bloß nicht hier !!!

Ich habe hier auf eine Empfehlung meine Fassade streichen lassen, Leider !!!
Ausgemacht war mit dem Berater, dass verschiedene Vorarbeiten stattfinden sollten. Als die Firma kam, wurde das Haus gewaschen und das war dann die Arbeit für den Tag. Immerhin waren 2 bis 3 Tage veranschlagt. Hier war es dann von 8-11 Uhr. Am Tag danach stellte die Firma fest, dass eine Grundierung nicht geht, da hier auf Buntputz gestrichen wird. Also legten sie los und stellten fest, dass es mit der Fassadenrolle irgendwie nicht geht. Nach mehr als einer Stunde waren sie wieder da und fingen an, das Haus zu spritzen. "Das Haus" wäre nicht schlecht. Statt dessen wurde durch den starken Sprühnebel auch alles andere in die Farbe mit hinein gezogen. Danach erfuhren wir, dass dieser Putz sehr ungünstig war und man eigentlich hätte den Putz entfernen müssen und einen normalen Putz auftragen können. Wäre für uns kein Problem gewesen, aber Sache des Kundenberaters. Dafür ist er ja da. Auch hat er uns bei der Farbwahl sehr schlecht beraten. Wenn wir uns eine bestimmte Farbe aussuchen, erwarte ich einen Hinweis, dass sie evtl. zu hell sein könnte. Am Tag danach bemerkte ich, dass der neue Carport und alles einen Meter um das Haus gesprenkelt war. Also setzte ich mich mit der Hauptfirma in Verbindung, die die Malerfirma beauftragten, alles sauber zu machen. Einen Tag später waren sie auch nach einer halben Stunde fertig mit dem Hinweis, nicht mit der Drahtbürste den Boden zu schrubben. Wieder durfte ich die Hauptfirma anschreiben, da der Carport und Fußboden nicht komplett gereinigt wurde. Auch wurde hinter der Markise nicht gestrichen. Widerwillig kam die Firma erneut und ich ich war mit dem Reinigen des Carports und Streichens zufrieden. Mehrmals mussten sie nacharbeiten, da sie immer wieder etwas übersahen. Nun sind sie weg und die Sonne da und wieder sah ich, dass sie hinter der Markise nur punktuell ausbesserten. Ich habe sowas von genug, dass ich es selbst in die Hand nehme. Das nächste Mal streiche ich mein Haus selbst, aber nie wieder Jemand von " Geru " oder " V. Strähle ". Danke für NIchts !!!

26. August 2020
V. Strähle GmbH-Logo

Antwort von V. Strähle GmbH

Sehr geehrter Herr Schröter,

wir bedauern, dass wir Sie mit unserer Arbeit nicht überzeugen konnten.

Gerne hätten Sie sich auch nochmals bei uns melden können, damit wir die Chance gehabt hätten, die noch vorhandenen Mängel zu beseitigen. Es ist nicht unser Anspruch, dass Kunden selbst eventuelle Mängel beseitigen.

Bezüglich Ihrer Kritik der Farbwahl:
Es liegt im Empfinden eines einzelnen ob die Farbe zu Hell oder Dunkel ist. Dennoch entschuldigen wir uns, für die in Ihren Augen schlechte Beratung.

Wir hoffen dennoch, dass wir nochmal die Chance bekommen Sie von unserer Qualität, welche wir seit Jahren an den Tag legen zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

V. Strähle GmbH