Du hast mit viel Aufwand und Rückschlägen Deinen eigenen Online-Shop gelauncht? Trotz stundenlanger Arbeit generierst Du wenig Umsatz? Du bist verzweifelt und weißt nicht, was Du optimieren musst? Wir können Dir helfen mit unserer Online-Shop Analyse!
Butterweg 20, 33803, Steinhagen, Deutschland
- contact@storeinspector.io
- storeinspector.io
Analyse für den Onlineshop bekommen aber keine Rechnung
Analyse für den Onlineshop bekommen, war auch alles in Ordnung, aber sogar nach einem Jahr keine Rechnung und keine Rückmeldung dazu erhalten. Weder auf Whatsapp noch in den Emails. Leider enttäuschend. Jeden Monat habe ich denen geschrieben wegen einer simplen Rechnung von der Analyse.
Conversionrate auf 4,2% gestiegen
Ich habe nur positive Erfahrung gemacht, ich habe mein Shop von Maximilian analysieren lassen und konnte meine conversion Rate auf durchschnittlich 4,2% erhöhen. Maximilian ist sehr hilfsbereit und immer erreichbar. Zu jedem Problem hat er eine Lösung und hilft wirklich immer weiter. Kann ich nur empfehlen.
Max und sein Team sind der Hammer
Max und sein Team sind der Hammer. Das Theme hat super Funktionen, die getestet sind und einem einen Haufen Arbeit und Programmierkosten ersparen, wenn man diese alle einzeln machen würde.
Nutzen das Theme in zwei Shops und sind sehr zufrieden.
Extrem tolles Theme!
Wir haben das Theme von Storeinspector gekauft. Es ist genau das, nachdem wir gesucht haben. Alles was mit CRO zu tun hat wurde umgesetzt. Können wir nur weiterempfehlen!
Meine CVR hat sich sofort verbessern, einfach TOP!
Ich kann das Produkt und das tolle Team nur weiterempfehlen. Ich konnte wirklich sehr schnell und sehr einfach meine Webseite umbauen und das Ergebnis ist einfach toll. Meine Convertion Rate hat sich sofort verbessert. Was wünscht sich man mehr ;-)
Wahnsinnig gutes Theme
Wahnsinnig gutes Theme, hatte einen starken CR uplift nach der Integrierung. Max und sein Team standen für Fragen zur Verfügung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wirklich überzeugend!
Das Theme überzeugt wirklich sehr! Wir konnten uns dadurch viel Geld für CRO sparen, weil einfach schon vieles integriert ist. Am besten Finde ich den Informationsbalken auf der PDP unter den Bildern!
Hervorragender Service und individuelle Beratung!
Ich möchte gerne meine außerordentlich positive Erfahrung in der Zusammenarbeit mit euch teilen! Ihr seid zweifellos Experten auf dem Gebiet der Shopify-Shop-Analyse und -Optimierung.
Als ich mich entschied, meinen Shopify-Shop zu verbessern und seine Performance zu optimieren, stieß ich auf eure Firma. Schon beim ersten Kontakt war ich beeindruckt von der herzlichen und professionellen Art, wie ihr mit mir kommuniziert habt. Euer Team hat sich die Zeit genommen, um meine spezifischen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen, und dann eine maßgeschneiderte Lösung entwickelt.
Eure individuelle Beratung war wirklich bemerkenswert! Ihr habt mir nicht nur wertvolle Einblicke in die Schwachstellen meines Shops gegeben, sondern auch klare und gut durchdachte Empfehlungen gemacht, um sie zu beheben. Euer Fachwissen und Know-how sind beeindruckend.
Was mich am meisten beeindruckt hat, war euer Engagement, den bestmöglichen Service zu bieten. Euer Team hat hart daran gearbeitet, meinen Shop zu analysieren, potenzielle Probleme zu identifizieren und die notwendigen Optimierungen vorzunehmen. Und das alles innerhalb einer erstaunlich kurzen Zeit!
Die positiven Auswirkungen eurer Arbeit sind bereits deutlich sichtbar. Mein Shopify-Shop hat sich seit der Zusammenarbeit mit euch erheblich verbessert. Die Conversion-Raten sind gestiegen und meine Kunden sind mit der verbesserten Benutzererfahrung zufriedener.
Ich kann euren Service nur wärmstens empfehlen. Ihr seid nicht nur Experten auf eurem Gebiet, sondern auch äußerst zuvorkommend, geduldig und engagiert, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
Vielen Dank für eure hervorragende Arbeit! Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit und werde euch definitiv weiterempfehlen.
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden! einfache Absprachen und schnelle Umsetzungen!
und seitdem sehr hohe CR danke
CRO Shopify Theme
Seit April habe ich das neue CRO Shopify-Theme + CRO Video-Kurs von Storeinspector. Ich konnte meine Conversion-Rate um +3% erhöhen und habe dabei vieles Neues dazugelernt. Bei Fragen war Maximilian jederzeit erreichbar und konnte schnell meine Fragen beantworten. Ich bedanke mich bei Max und seinem gesamten Team!
Seriöse Arbeit auf höchstem Niveau
Selten habe ich erlebt, dass ich so dezidiert geprüfte Antworten erhalten habe. Kein Wischiwaschi, sondern klare, fundierte Arbeit. Weiter so!
Einfach eine tolle Firma und ein tolles Produkt
Einfach eine tolle Firma und ein tolles Produkt, mit Liebe gemacht und unsere Conversion im Shopify Store hat sich in der Zusammenarbeit von 1,5% auf über 5% gesteigert.
Das wichtigste vernachlässigt
Hallo liebe Leser,
ich möchte an dieser Stelle meine Erfahrungen mit einer kürzlich erhaltenen Shopanalyse teilen.
Die Shopanalyse selbst erwies sich als äußerst gründlich und informativ. Die gelieferten Ergebnisse waren gut strukturiert und ermöglichten einen umfassenden Einblick in die Stärken und Schwächen des Shops.
Der Analysebericht enthielt eine ausführliche Bewertung der Benutzerfreundlichkeit, des Designs, der Navigation, der Produktdarstellung, des Check-out-Prozesses und anderer wesentlicher Aspekte des Shops.
Einer der wichtigeren Punkte aber, war der angebotene Optimierungscall, der im Analysepaket zum Preis von €100 enthalten war. Hierbei handelte es sich um einen persönlichen Beratungstermin, der die Möglichkeit bot, spezifische Fragen zu stellen und individuelle Empfehlungen zur Optimierung des Shops zu erhalten. Leider muss ich jedoch betonen, dass der Termin für den Optimierungscall DREIMAL nicht wie vereinbart eingehalten wurde! Was sehr schade ist.
Dieser Mangel an Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit beeinträchtigte meine Erfahrung mit dem Service und hinterließ einen faden Beigeschmack, weshalb es auch nur 2 Sterne gibt.
Trotz dieses Vorfalls kann ich jedoch die Qualität der Shopanalyse anerkennen und empfehle sie grundsätzlich weiter. Die gelieferten Ergebnisse waren umfangreich und wertvoll, und sie boten wertvolle Einblicke in die Verbesserungsmöglichkeiten meines Online-Shops.
Mit freundlichen Grüßen,
Sebastian
Storeinspector hält was er verspricht!
Seit langem eine Dienstleistung die sich 1000 fach gelohnt hat! War anfangs skeptisch, heutzutage ist es schwierig noch gute Dienstleister zu finden die ihr Versprechen halten. Storeinspector konnte unsere CR knapp 2% erhöhen, hat uns professionell beraten und alle Erwartungen übertroffen. Ich empfehle jeden mit der Shopanalyse zu starten!
Super Preis/Leistung
Super Preis/Leistung! Hab mir die Shop-Analyse bestellt und konnte fast alle Tipps selbst umsetzen. Kann ich nur empfehlen!
Ich bin wirklich beeindruckt vom…
Ich bin wirklich beeindruckt vom Storeinspector. Der Kundenservice war ausgezeichnet und die 360 grad Analyse hat meine Erwartungen übertroffen. Jetzt kann ich endlich sämtliche Fehler bearbeiten um noch bessere Ergebnisse zu erzielen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe und macht weiter so, ihr macht einen tollen Job.
Shopanalyse
Kompetente und hilfreiche Beratung und Hilfestellung. Auch nach der Fertigstellung noch ein offenes Ohr für Anliegen, dazu immer sehr freundlich!
Sehr hochwertige Shop-Analyse
Vielen Dank an das Unternehmen für eine hochwertige und ziemlich schnelle Analyse unseres Shops.
Wir haben ein gutes Angebot erhalten und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Die Analyse war sehr strukturiert und enthielt viele wichtige Anmerkungen und Ergänzungen, die dazu beigetragen haben, unseren Shop zu verbessern.
Storeinspector ein Muss
Ich bin Max sehr dankbar . Die Analyse ergab Detailierte Informationen welche Baustellen ich in meinem Shop habe . Ich habe nicht gedacht das es hier echt in die Tiefe geht . Vorallem bieten sie auch an das ganze zu optimieren Falls man selber die skills dazu nicht hat. Ich bedanke mich sehr und für den Preis echt unschlagbar .
Sehr gute Analyse und wertvoller Austausch
Ich war sehr zufrieden mit der Analyse unseres Shops. Auch wenn einem das ein oder andere bereits bekannt war, hilft es sehr dies nochmal priorisiert nach Wichtigkeit und Einfluss auf die CR geordnet zu sehen. Als Selbständiger - und in meinem Fall noch mit Fulltime-Job - fehlt ehrlicherweise ein bisschen die Zeit sich so strukturiert an eine Prio-Liste zu setzen. Das hat mir eine Menge Zeit gespart und war enorm hilfreich.
Im Anschluss habe ich mit Max von Storeinspector dazu ausgetauscht. Ein sehr wertvolles Gespräch, bei dem ich nie das Gefühl hatte man wolle mir etwas verkaufen. Vielmehr war es ein offener Austausch, auf Augenhöhe und klarer Kommunikation. Obwohl ich recht früh erwähnt habe, dass eine 360Grad Beratung in der aktuellen Phase unser Budge sprengen würde, war Max offen für weitere Fragen, einen lockeren Austausch und hat uns sogar noch Tipps gegeben. Sowohl fachlich, als auch persönlich hat es echt gepasst und kann Storeinspector weiterempfehlen.