Bonsoir je suis totalement conquis par le site stop-contrat.com, la rapidité à résilier un contrat quel qu'il soit et le peu d'argent engagé dans cette démarche qui n'est pas tant onéreuse que ça... Mehr ansehen
En 2026, ils sont encore là à délester joyeusement les étourdis qui sautent les astérisques — Darwin aurait appelé ça la sélection naturelle du consommateur. FUYEEEZ!!!
Assez rapide à exécuter. J'espère que l'envoi puis la réception de l'accusé de réception le seront tout autant. J'aurais toutefois aimé recevoir une copie par email de la lettre de rétractation, ce q... Mehr ansehen
Parfait mais l'entrée des données d'envoi est limitatif avec un blocage sur la page lorsque qu'il y a une adresse postale complexe, exemple : Banque POSTALE ASSURANCES IARD - CS 20 530 138593 Aix-e... Mehr ansehen
Pour faciliter toutes vos démarches de résiliation, découvrez les modèles de lettres de résiliation pour chaque marques sur le site Stop-contrat.com !
2 rue Buhan, 33000, Bordeaux, Frankreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
FUYEEEZ!!!
A fuir, abonnement de 39,90 E par mois souscrit pour un envoi de lettre!
Impossible de ́les joindre par téléphone ne répond pas au mail
Résiliation d'un contrat d'assurance de façon simple et efficace.
Attention arnaque en ligne, prestation à vérifier dans un premier temps et facturation abusive.
Facturation de l'envoi d'un recommandé pour résiliation d'un contrat ou abonnement facturé 5;22€ OK mais attention à l'arnaque à suivre , 15 jours après un prélèvement de 39,90€ pour accès aux services Stop Contrat . cette somme sera prélevée chaque mois. rien n'est spécifié lors de la première demande , facture non explicite
COMMANDE FACILE ET ULTRA PRATIQUE, PAS D'ATTENTE AU GUICHET
Trop simple, mais méfiez vous car en cochant les conditions générales, vous souscrivez à un abonnement à39,90mensuel à résilier avant la fin de la période de rétraction(14jrs)
Qu'est que stop contrat.com ? Je n'y comprends rien
Rapide et… (j’espère), fiable
Au départ service simple et efficace pour résilier mon abonnement à un journal moyennant coût de 5.22€....mais un mois plus tard mauvaise surprise avec un débit supplémentaire de 39.90€ pour un soi disant abonnement souscrit à priori sans en avoir conscience ! Dommage car cela ternit fortement la premiere bonne impression
Pratique, rapide. Pas besoin de se déplacer. Faisable un dimanche...
Une souscription à un abonnement de 40 euros pour l'envoie d'une lettre a 5 euros ... c'est peut etre ecrit dans les petite ligne mais c'est pour moi de la vente dissimulée d'un abonnement. Faite attention....
En tant que particulier, je ne comprends pas pourquoi nous devons remplir une rubrique avec les coordonnées d'une entité professionnelle
une première pour nous , mais comme nos service postaux sont absents ou fermés , internet est une bonne solution.