Die Armbänder wurden sehr zügig geliefert, sind einwandfrei verarbeitet und sehen so gut aus wie auf den Bildern im Shop. Besonders gut gefallen hat mir, dass mein Wunsch nach einer Sonderlänge per... Mehr ansehen
Ich trage das Armband jetzt seit 4 Tagen und bin sehr zufrieden. Die Steine haben schöne Muster und sind "liebevoll zusammengestellt". Ein kleiner Tipp um die passende Größe zu finden: mein Handg... Mehr ansehen
[Update september 2024] Let op: dit Trustpilot-profiel wordt door ons niet actief gebruikt. Wij verzamelen en beheren onze reviews via Judge.me, waar meer dan 2.000 geverifieerde klanten ons beoordelen met een gemiddelde score van 4,8/5 sterren. De reviews op dit profiel zijn uitsluitend organisch geplaatst en geven daardoor geen representatief beeld van onze klanttevredenheid. Bekijk onze actuele en geverifieerde reviews op: 👉 https://stoneybracelets.nl/pages/reviews
Dorpsstraat 29, 5241EA, Rosmalen, Niederlande
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich habe Ende 2024 eine größere Stückzahl an Armbändern bestellt. Die gelieferte Optik hat mir sehr gut gefallen. Das erste Armband hatte ich ein halbes Jahr in Verwendung, dann hat sich das "Gummiband" bei der Verbindungsstelle zu dem quadratischen Stein gelöst. Nehme an es ist geklebt und dieser hat sich gelöst. Bei den weiteren Bändern die ich verwendet habe hielt diese Verbindungsstelle leider viel kürzer und bisher habe ich 4 defekte Bänder. Nachdem dies immer überraschend passiert ist es mir lediglich einmal gelungen alle Kugeln einzusammeln. Ich hab nun urgiert und ich bekam die Rückmeldung die Garantie sei abgelaufen und sie könnten mir eine Reparatur um Euro 7,50 pro Stück anbieten. Nachdem ich bis auf einen Fall nicht mehr alle Kugeln finden konnte ist eine Reparatur leider nicht möglich. Außerdem ist man auf die Schwachstelle dieser Bänder nicht eingegangen! Super Optik, leider schlechte Verarbeitung!

Antwort von Stoney Bracelets
Bei sofortiger einwandfreier Rücksendung verlangte Stoney bracelets 5,00 € / Teil alsRücknahmepauschale😡

Antwort von Stoney Bracelets
Unglaublich in was für einer betrügerischer Art und Weise einem das Geld aus der Tasche gezogen wird. Nachdem ich letztes Jahr im Sommer eine Bestellung aufgegeben hatte und diese später retourniert habe, blieb der Bezahlstatus über Klarna weiterhin offen. Selbst nachdem infolge des Retourlabels der Versand nachgewiesen wurde, erfolgte keine Statusänderung der Bezahlung. Da Klarna mich dahingehend auch nicht aufgefordert hat, den Betrag zu überweisen, bin ich davon ausgegangen, dass die Rückabwicklung erfolgreich war. 11 Monate später habe ich nun doch wieder seitens Klarna die Aufforderung erhalten, den Nachweis der Retour zu erbringen. Diesem bin ich nochmal nachgekommen ( zum Glück den Beleg aufbewahrt). Allerdings hat das Unternehmen Stoney Bracelets anscheinend meine Retour/Stornierung aufgrund einer angeblichen verspäteten Rückgabe nicht akzeptiert und dementsprechend wieder auf den offenen Betrag hingewiesen. Kontaktaufnahme= keine Reaktion! Somit habe ich keine Ware und musste diese auch leider bezahlen, weil Klarna mit Fälligkeiten gedroht hätte. Nie wieder einen Kauf über Stoney Bracelets, lasst bloß die Finger davon.

Antwort von Stoney Bracelets
Bitte aufpassen, Versand nach Österreich erfolgt einfach eingeschrieben, ohne Übernahmebestätigung bei Zustellung. Hatte Ende September bestellt und die Sendung wurde angeblich am 07.10.2024 von der Post eingeworfen. Habe bis heute, 24.11.2024, weder meine Ware bekommen, noch mein Geld zurück erhalten!!
Da es scheinbar nicht möglich ist auf Ihre Antwort zu reagieren, ergänze ich an der Stelle. Nachdem Sie mich ersucht haben zuzuwarten, habe ich am 28.10.2024 selbst bei der österreichischen Post nachgefragt, am 30.10.2024 dann selbst einen Nachforschungsauftrag erteilt, wobei mir bei tel. Nachfrage am 14.11.2024 unter der hotline der österr. Post + 43-800 010 100, die Auskunft erhalten habe, dass bei Auslandsendungen nur der Versender eine Nachforschung in Auftrag geben kann!!!! Sie haben am 28.10.2024 angeblich Ihren Ansprechpartner bei DHL kontaktiert. Bis heute habe ich keine Informationen seither erhalten! Bitte hören Sie auf Unwahrheiten zu schreiben und erstatten mir endlich meine € 150,74!!

Alles ok sehr schönes Armband. Lieferung war schnell
Das Armband ist sehr schön,!die Qualität ist gut, leider wurde bei mir eine Perle mit mehreren Löchern im Armband integriert und man den Fehler bei genauem betrachten sieht, was für mich leider nicht geht.
Alles lief wie gewünscht. Das Armband ist einfach wunderschön
Ich war schon sehr von der toll gemachten Webseite angetan, die Vielfältigkeit und Harmonie der einzelnen Modelle ist sehr beeindruckend. Von der Bestellung bis zur Lieferung wird man sehr gut informiert bzw. bekleidet. Ich kann Stoney Bracelets nur loben, das Armband Hera ist ein tolles und sehr wertiges Produkt sowie absoluter Hingucker. Gerne wieder, danke 🙂
Alles perfekt. Von der Bestellung über Lieferung bis hin zu einem Top Produkt
Sehr schön gearbeitete Armbänder,
hohe Qualität, schnelle Lieferung!
Ich trage das Armband jetzt seit 4 Tagen und bin sehr zufrieden.
Die Steine haben schöne Muster und sind "liebevoll zusammengestellt".
Ein kleiner Tipp um die passende Größe zu finden:
mein Handgelenk hat 19 cm Umfang - also habe das Band in large bestellt.
Es "sitzt" perfekt deshalb würde ich bei einem größeren Umfang ein XL empfehlen!
Ware ist wie beschrieben, schneller Versand angenehm zu tragen und ein echter Hingucker